kessel
18.11.2009, 22:31
понимаю, что задаю глупый вопрос, но очень хочется узнать, что у этого ребеночка все сложилось. Может, кто-то знает? Полтора года назад, когда мы собирали документы, не зная на кого, я, как и многие, смотрела базу данных на usinovite.ru. Мне очень запал в душу ребенок, похожий на мужа как две капли воды. Максим Ф., дата рождения - май 2005, братьев-сестер нет. Кареглазый, темноволосый, с удивительно милой хитрющей улыбкой.
Когда документы были собраны, оказалось, ребенка усыновили прямо за месяц до нас, после, как мне сказали, многочисленных "смотрин" другими кандидатами... Я тогда очень расстроилась.
Сейчас у меня изумительный тематический сын, которого я очень люблю, и я уже не представляю свою жизнь без него. А про Максима хотелось бы просто узнать, порадоваться что ли...
Если кто-то в курсе - напишите!!!
Когда документы были собраны, оказалось, ребенка усыновили прямо за месяц до нас, после, как мне сказали, многочисленных "смотрин" другими кандидатами... Я тогда очень расстроилась.
Сейчас у меня изумительный тематический сын, которого я очень люблю, и я уже не представляю свою жизнь без него. А про Максима хотелось бы просто узнать, порадоваться что ли...
Если кто-то в курсе - напишите!!!