PDA

Просмотр полной версии : К мамам у кого дети аллергики

i_r_inka
18.11.2009, 22:46
Скажите какую смесь вам прописывают аллергологи? И еще пожет кто посоветует хорошего аллерголога? Мы ходили на дундича мне там аллерголог не поправился.

MissSunny
18.11.2009, 23:01
послушаю :fifa:

Alice34
19.11.2009, 03:02
В личку ответила

Королева Я
19.11.2009, 03:08
тоже послушаю

Мама Лисенки
19.11.2009, 03:48
Мы пошли к гомеопату пару мес. назад, сначала было обострение, как он и предполагал... а потом значительное улучшение... Но вот теперь опять хуже стало, но я не сдаюсь, все-таки традиционные методы лечения аллергии просто симптомы вовнутрь забивают, а не причину лечат...

Marble
19.11.2009, 09:16
Скажите какую смесь вам прописывают аллергологи? И еще пожет кто посоветует хорошего аллерголога? Мы ходили на дундича мне там аллерголог не поправился.

Нам сказали только Нутрамиген или Прегестимил, но у нас точно известно,что непереносимость коровьего и козьего белка.

Мармаренси
19.11.2009, 09:58
И еще пожет кто посоветует хорошего аллерголога? Мы ходили на дундича мне там аллерголог не поправился.

Вызывала на дом из Алергомед, очень мне понравился

Ladochka
19.11.2009, 13:19
сходите в ДГБ №1 там аллерголог Бутырина очень толковый врач, мы у нее наблюдаемся, нам очень нравится. Последний раз ребенок отказался от нее уходить, ели увела)))

Королева Я
20.11.2009, 00:42
Нам сказали только Нутрамиген или Прегестимил, но у нас точно известно,что непереносимость коровьего и козьего белка.
А кто производитель?

Marble
20.11.2009, 00:47
А кто производитель?

Mead Johnson (Голландия)

Marina7
20.11.2009, 01:19

Мы пьём "Нутрамиген", пробовали ФрисопепАС, пить не стала, плевалась, а вообще и то ито жуткая гадость. Гидрализаты для тех у кого точно непереносимость белка, может у вас не всё так плохо? Тогда можно просто гипоаллергенную.А к какому аллергологу вы на Дундича ходили? Очень интересует, собираемся записаться, хотелось бы к хорошему...Можно в личку.

DAA
20.11.2009, 02:16
сходите в ДГБ №1 там аллерголог Бутырина очень толковый врач, мы у нее наблюдаемся, нам очень нравится. Последний раз ребенок отказался от нее уходить, ели увела)))

Не ходите в 1ДГБ к аллерологу и тем более к этой тете.
Кроме капель интигистаминных, дорогущих кремов и анализов крови на аллергены ничего предложить не может.
толку ноль!
идите к гомеопатам, правда пошукайте на форуме к кому именно, мы только так и спасаемся