Просмотр полной версии : чего-то под шеей(((
Девушки! :091:
Завтра пойду к вету, это всё уже понятно!!!!
Сейчас пришли после прогулки, я свою помыла, стала вытирать- какая-то бяка размером с фундук под горлом:010:,висит.... это только после прогулки, т.к. я б заметила!!! почувствовала бы... Бодрая, поела, но это все не так важно, завтра пойду, к чему готовиться? слюнная железа? ( в нете начиталась:()
Вот по ощущениям как миндалины у ребзя увеличины, как-то так...
Есть предположения?......:(
скорее всего слюнная железа, если со второй стороны такое же.
скорее всего слюнная железа, если со второй стороны такое же.
нет, только слева, слюней нет, морда не припухшая, такой шарик, гулящий......
девочки, сколько примерно стоит опрерация? ( я понимаю, что еще вет скажет и т.п.) Денег не вагон:(, тыщ 5 найду.
Дарина(СПБ)
18.11.2009, 23:33
Может это жировик?
Может это жировик?
блин, за 1 день? ....:010:мне кажется они как-то растут, чтоли? постоянно тискаем, гладим, еще головой так ложится, что не заметить не возможно.....
Акуна&Матата
18.11.2009, 23:59
Слушайте, ну вот есть же у них на мордах шишечки такие типа, из которых усы растут. Бородавчатые такие. Может это одна из них, просто засорился волосяной канал?
Не волнуйтесь прежде времени, я почему-то уверена, что это окажется полной ерундой.
natamasa
19.11.2009, 00:16
блин, за 1 день? ....:010:мне кажется они как-то растут, чтоли? постоянно тискаем, гладим, еще головой так ложится, что не заметить не возможно.....
ой, сейчас бредовую мысль выскажу:001:, а клещ не может быть?
нее, там такие бородавочки, из них у нас растет по 4 волосинки:), это если как-бы объяснить...вот где на щеке точка у ч/п собак, спустится ниже,чуть выше, чем ошейник одеваешь..
Щаз вообще..:( погонялась с кошкой, кожа реально отвисла.. как у пеликана блин....завтра пойду.... пушкинские чё-то меня не радуют.. есть где поближе?
ой, сейчас бредовую мысль выскажу:001:, а клещ не может быть?
нее, разложила всю,под кожей как орех!катается там....:(
клеща б признала!
Про визит к врачу все понятно, Вы ответственный владелец. Но сейчас дайте собаке 1/4 часть седативника (тавегил, супростин). У такс иногда так выглядят отеки на почве аллергии (ТТТ). В любом случае, хуже от этого не будет.
natamasa
19.11.2009, 00:23
нее, разложила всю,под кожей как орех!катается там....:(
клеща б признала!
ну да под кожей, тогда не клещ.
:008:
хорошо, спасибо, дам супрастин. переживаю за неё...:(
аллергии никогда не было, даже не знаю чем её можно было ее вызвать.. Домашние ничего не давали( точно) еда обычная...
девочки! порядок цен на операции, никто не знает? мне просто тогда нужно будет подзанимать денег...ну хоть примерно...
Не переживайте Вы так.
Порядок цен сказать сложно. Например стерелизация суки (с удаление матки) около 7т.р. Но это сложная полостная операция.
Я могу посоветовать своего вета, она отличный хирург, вот только не знаю будет ли вам удобно ехать к ней из Пушкина, это на Ветеранов.
Это там где лимфоузел? А на коже никаких повреждений нет? Прививку ей часом недавно не делали?
Не переживайте Вы так.
Порядок цен сказать сложно. Например стерелизация суки (с удаление матки) около 7т.р. Но это сложная полостная операция.
Я могу посоветовать своего вета, она отличный хирург, вот только не знаю будет ли вам удобно ехать к ней из Пушкина, это на Ветеранов.
ну 7 т.р. стерилизация крупной собы, у мну мелкая.
меня интересовало допустим операция на слюнных железах (может не так, я не врач) к чему хоть готовиться по деньгам.
А на коже никаких повреждений нет?
кожа чистая, ран, язвочек,покраснений, повреждений нет.
Кинула вам в личку телефон вета, позвоните ей завтра. Проконсултируйтесь, она и порядок цен назовет.
Кинула вам в личку телефон вета, позвоните ей завтра. Проконсултируйтесь, она и порядок цен назовет.
спасибо.:flower:
marina777
19.11.2009, 16:22
без вета точно не разберетесь...
у нашей лабры была на шее опухоль доброкачественная, но размером в яйцо, сдавали гистологию, оперировали..., и у йорка на лапе тоже размером с фундук - не резали- сама прошла.
У меня у псины было такое.. кололи лекарства..
mama Liki
19.11.2009, 17:34
Автор, отпишитесь потом как ваши дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
У моего на лапке образовалась пиогенная гранулема,100р-забор аназиза на стекло,его я отвезла в Вет Академию на посев-500р,а операция по удалению под общим наркозом порядка 1500,может плюс минус,но по воспоминаниям в 2000 я уложилась/хотя готовила больше/
У моего на лапке образовалась пиогенная гранулема,100р-забор аназиза на стекло,его я отвезла в Вет Академию на посев-500р,а операция по удалению под общим наркозом порядка 1500,может плюс минус,но по воспоминаниям в 2000 я уложилась/хотя готовила больше/
Спасибо!
Ну сходила я..
Поставили диагноз: увеличены лимфаузлы( причем тот что я думала с орех, побольше чем с другой стороны), и Питомниковый кашель:010:. Как-то покрутила мою собаку, она как кашлянЁт:001:, как мужик....
Вообщем мне сказали с собаками не гулять недели 4, долго не гулять, теплое молоко с медом, детские микстуры для горла, на ночь что-то шерстяное на шею...,еще врач сказала что посыпались собаки с этим диагнозом.. что-то типа эпидемии:(
вообщем расстроилась я..
НАТАЛЬЯТ
20.11.2009, 12:31
Ничего себе. У меня, кстати, тоже собака эту гадость подхватила. Слава богу, без увеличения лимфоузлов, но кашель-сопли мы поимели по полной. Похоже, действительно эпидемия:(
Ничего себе. У меня, кстати, тоже собака эту гадость подхватила. Слава богу, без увеличения лимфоузлов, но кашель-сопли мы поимели по полной. Похоже, действительно эпидемия:(
дык у нас ни соплей, ничего нет:005:,собака без признаков болезни:005:, я б никуда и не пошла, если б не нащупала эти узлы...
Вот теперь скучно нам гулять будет:(...
Выздоравливайте!!!!
ага, спасибо:).
Если увидете таксу с шарфом - енто мы:080:
Поправляйтесь!
А такса с шарфом - это очено даже элегантно.
Поправляйтесь!
А такса с шарфом - это очено даже элегантно.
Вчерась вечером перед прогулкой подходящего шарфа не нашлось, (чтоб красиво:004:, и тепло) пришлось мужнин шерстяной носок отрезать, нацепить:046:. Слушайте, а ведь тютечка -в тютечку подошел:))
Главное в этом деле,что в самом начале ухватили болезнь-значит поправитесь!Таксам безумно идет клетка Берберис-они в ней такий английские,просто хочется обратиться:"Сэр".
дык у нас ни соплей, ничего нет:005:,собака без признаков болезни:005:, я б никуда и не пошла, если б не нащупала эти узлы...
Вот теперь скучно нам гулять будет:(...
Выздоравливайте!!!!
А, что Вам вет сказал, это вирусное или простудились?
Выздоравливайте!!!!
А, что Вам вет сказал, это вирусное или простудились?
Сказал что возможно заразились, т.к. это вирусное, и мы не первые с таким диагнозом за этот месяц:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.