Вход

Просмотр полной версии : Я чего-то не понимаю????

kristina2007
18.11.2009, 23:41
Очень люблю ЛВ, что мы всегда здесь можем поделиться мнениями, дать отзывы о местах и событиях, собраться вместе, организовать друг друга куда-нибудь...
Раздел "организованный детский досуг" - вообще для меня находка, столько полезного и интересного. Организаторам спасибо.:flower:
А вот последние несколько дней на форуме гуляет такая фраза "теперь на ЛВ можно обсуждать только ЛВ елку - все остальное запрещено":005: Не первый раз уже встречаю

А на днях одна из участниц оранизовывала новогоднюю поездку детишек к Деду Морозу за город. Внезапно она попала в бан. И кем-то снова была сказана эта фраза...

Это что - шутка такая? На ЛВ всегда свободно разрешалось организовывать детишек куда бы то ни было... или я чего-то уже не понимаю:005:

yasy
18.11.2009, 23:47
Ну если этот организатор имел с этого прибыль,то по этому в бан и отправили.

kristina2007
18.11.2009, 23:56
Нет, как я поняла, о прибыли вопрос не стоял...
Вот я и хочу разобраться... что это лишь либо злые языки, либо заблуждающиеся - те, кто считает, что дабы привлечь побольше народу на ЛВ елку - других организаторов НГ мероприятний будут ликвидировать:010:... ну не верю....

Родная
18.11.2009, 23:59
был похожий топик в НФ.. модератор топ закрыла и сказала, что участники того топа вполне возможно отправятся в парилку.. так что, стоит ли продолжать?

Luis
19.11.2009, 00:04
Обсуждать действия модераторов запрещено правилами.
Если честно, то я ни разу такую фразу (про елку) не встречала. Хотя на ЛВ тусю много. Бан дают за нарушение правил. Раз девушка в бане, она нарушила правила, вот и вся арифметика. "Ничего личного", как говорится.