Просмотр полной версии : Где покрасить розовые замшевые сапоги в ЧЕРНЫЙ цвет?
Lilichka
18.11.2009, 23:54
Подскажите, хочу перекрасить розовые замшевые сапожки в черный цвет, тк розовые по нашей погоде проблемно носить, зачем купила:005:? вот теперь стоят без дела, пару раз надела, уже испачкала:(, может кто знает хомчистку, где бы мне перекрасили, и сколько это удовольствие стоить будет?
Snegurochka
19.11.2009, 00:22
Как я Вам завидую-розовые в черный. А вот моя дочь хочет бежевые в розовый(Ужас!!!!)
Я искала в Инете. Красят в Ремонте обуви и не везде. Звонила, сказали покраска стоит 2000.
Мне показалось дороговато.
Есть Аэрозоль краситель для замшевой обуви фирма Сапфир. Поищите в обувных магазах.
Lilichka
19.11.2009, 10:03
ААА 2000 тыс рэ! Да чуток добавить и можно еще пару обуви купить, как раз такого цвета кот хочешь!:) я жумала сама аэрозолем, но боюсь что будет не аккуратно и испорчу обувь... может у кого есть опыт по покраске? поделитесь!
clara_lit
19.11.2009, 13:08
Чем красить - лучше сразу выбросить ! Особенно обувь!
Красила куртку в химчистке - просто ужас, куртку пришлось быбросить, лучше бы просто почистила...(((((
попробуйте каратом. Кожу и мех точно красит, замшу - не уверена, но попробуйте на незаметном месте.
Хорошие спреи для замши Collonil (покупала в Экко),красила серые с бежевым замшевые кроссовочки в черный цвет,когда уж совсем свой цвет потеряли,закрасились полностью и не пачкаются(но я все равно осторожничаю,одеваю аккуратно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.