Просмотр полной версии : Безалкогольное вино
Ginger.306
18.11.2009, 23:59
У нас на свадьбе много непьющих. Подскажите, где купить безалкогольное вино? Знаю, что такое есть, а вот где купить? Не хочу, чтоб гости весь вечер с соком или минералкой сидели, да и детское шампанское- смешно.. В гиперах- нету, в Нормане- тоже. Может, видел кто. Подскажите, пожалуйста.
spiridonochka
19.11.2009, 00:07
я покупала в лэнде на Владимирской. только оно не дешевое
Ginger.306
19.11.2009, 00:20
Спасибо, что откликнулись. А можно поподробней, Лэнд- это что? Цена рублей 400-500? Или даже больше?
kosmostars
19.11.2009, 00:41
У нас на свадьбе много непьющих. Подскажите, где купить безалкогольное вино? Знаю, что такое есть, а вот где купить? Не хочу, чтоб гости весь вечер с соком или минералкой сидели, да и детское шампанское- смешно.. В гиперах- нету, в Нормане- тоже. Может, видел кто. Подскажите, пожалуйста.
В Окее есть,жан-поль шене ;)смотрите лучше
J.P.Shenet так вроде пишится
От 150 за бутыль, но не вкусно.
Miss Pushistova
19.11.2009, 01:38
"Не вкусно" это по каким параметрам?Не могу просто себе даже представить безалкогольное вино...Оно как виноградный сок на вкус что ли?А то темка интересная и актуальная-у нас беременюшки на свадьбе планируются,для них тоже хотелось бы что-то подобрать
PhotoLady
19.11.2009, 01:58
"Не вкусно" это по каким параметрам?Не могу просто себе даже представить безалкогольное вино...Оно как виноградный сок на вкус что ли?А то темка интересная и актуальная-у нас беременюшки на свадьбе планируются,для них тоже хотелось бы что-то подобрать
Ой, я в пору беременности тоже как-то купила, на праздник.. пить не стали. Не вкусно, действительно. Если бы как сок, было бы замечательно, но...:(
Жаль, название не помню, французское какое-то, недешевое .
Кто бы подсказал, какое вкусное?
путюшечка
19.11.2009, 02:34
еще шампанское есть безалкогольное, очень вкусное, но не помню название((( рублей 300 примерно стоит
Лапочка-красавица
19.11.2009, 11:19
"Не вкусно" это по каким параметрам?Не могу просто себе даже представить безалкогольное вино...Оно как виноградный сок на вкус что ли?
а мне тоже интересно! кто пил - скажите - это сок получается?!
spiridonochka
19.11.2009, 12:33
Почему сок? вино... вкус мягче конечно, чем у вина. это вино, которое прошло термообработку по выпариванию алкоголя. а за 150 рублей так это и не удивительно, что невкусно...
Marichello
19.11.2009, 12:38
А почему нельзя просто сок? если люди не пьют, они привыкли к воде и соку.
я на свадьбе буду пить сок, иначе потом буду мучиться с головной болью и глотать таблетки.
Я в Окее покупала, тоже в пору берем-ти, но не могу сказать что совсем невкусно, вполне можно пить=)
Amaterasu
19.11.2009, 14:12
Мы покупали на свадьбу моей подруги в METRO, по ценам не подскажу, давно было, но на вкус никому не понравилось, было похоже на кислый забродивший виноградный сок.:0099:
В Окее есть,жан-поль шене ;)смотрите лучше
На прошлой неделе купили безалкогольное (детское) шампанское в о'кее на Озерках, по 130 кажется за бутылку, и безалкогольное красное вино тоже было (кажется 160, или 190). Все в алкогольном отделе. Вино на полках с обычным вином (совершенно случайно обратили внимание), а шампанское на отдельном стеллаже.
Ginger.306
19.11.2009, 18:37
Спасибо всем! А мы в Окее на Жукова не нашли, хотя минут 30 по стелажам ползали, искали. Поедем еще раз, будем приставать к продавцам, пусть помагают. По поводу вкуса- оно разное. У меня родители вообще алкоголь не пьют, но безалкогольное пиво всегда, а все праздники- безалкогольное вино. Так то, что покупают они- вкусное, сладковатое, терпкое. Мне очень нравиться. Вот только живут они далеко и вино на свадьбу точно не повезут. Сказали, ищите в Ленинграде, столица это или нет? Вот и ищем.. А вот детское шампанское- такие нелепые пластиковые бутылки, что на стол ставить не хочется.. Бывает приличное и в стекле??
Да везде есть безалкогольное вино, и в окее, и в метро и в ашане. Немецкое, бывает двух разных фирм одно по ~240р бутылка, второе по 300. На вкус конечно алкогольное поинтреснее, но это тоже приличное, не компот. В окее на ладожской оно стоит рядом со сладкими крымскими винами. Как в других океях не знаю, надежнее спросить продавцов.
В окее на Выборгском шоссе отдельный стеллаж безалкогольного вина.
Вообще, я пробовала б/а вино только случайно - на основательном застолье и оно там было очень дорогое -- так вот, оно было Очень вкусное. Совсем не хуже чем обычное. Так что думаю, оно просто очень разное есть -- как и б/а пиво.
А вот детское шампанское- такие нелепые пластиковые бутылки, что на стол ставить не хочется.. Бывает приличное и в стекле??
прочитала.... пошла посмотрела... у нас стекло, самое натуральное... хотя этикетка конечно несерьезная... пираты карибского моря, но в принципе прилично выглядит (благо моему фильм нравится, вот и взяли такие... были ещё мультяшные этикетки). А бутылка точно стеклянная. Могу фото выложить.
risarisakova
19.11.2009, 22:37
интересно,а водка безалкогольная есть?
Два года назад покупала в Карусели. около 200 рублей за бутылку. Красное. Очень вкусное было :019:
:flower::046::004:
Купите Буратино
Ti with Tea
20.11.2009, 12:48
Советую безалкогольный глинтвейн (на вкус сладкое красное вино, продается в лентах и каруселях) или виноградный сок ;)
spiridonochka
20.11.2009, 13:02
мне интересно, зачем советовать виноградный сок или буратино, если у автора был конкретный вопрос про вино???? а по поводу глинтвейна - не все любят сладкие вина...
Lenus`ka
20.11.2009, 13:10
а мне тоже интересно! кто пил - скажите - это сок получается?!
Покупала б/алк красное вино в Окее Петер Мертес (кажется так), порядка 300-350 руб. за бутылку.
Оно на стеллажах сбоку стоит с винами в коробках.
На вкус - почти вино, немного терпкий вкус, как полусухое (не сладкое).
Вполне себе ничего.
такая гадость это б/алк вино! Мы вроде приличное брали 600 руб за бутылку но на вкус ужасный виноградный сок.
Ginger.306
20.11.2009, 19:36
Может, кому пригодиться.. Сегодня была в Ашане в МЕГЕ на Дыбенко, нашла там 3 вида б/а вина, 200-300 руб/бут. Ни одно не пробовала, попробую- отпишусь, что пить можно, а что можно, но не нужно. Также в ИКЕЕ купила попробовать б/а напиток ГЛЁГ (вроде так..) Стоит 100 рублей 0,7, бутылка приличная. Думала, вместо б/а вина купить. На вкус очень похож на глинтвейн, но сладкий очень-очень, если только разбавлять..
В икее есть синдр б/а -- очень тематичная вещь, кстати. Только в банках, а не в бутылках.
Lena+Andrey
21.11.2009, 15:20
Очень большой выбор безалкогольных вин во "Фрунзенском" универсаме, на Бухарестской. Цены от 240 рублей. Покупаем всегда там. Очень вкусные немецкие вина.
prelestb30
22.11.2009, 19:00
А зачем вам такие трудности ? Если не пьют , так думаю и безалкогольный вариант их не порадует. Может порадовать их свежевыжатыми соками? Закупить фруктов всяких-разных экзотических и пусть миксуют по своему вкусу!!!
Ginger.306
22.11.2009, 21:23
Да в том-то и дело, что на все праздники и даты пьют безалкогольное вино. А с собой привезти не хотят. Вот и рыщем. Родители, все-таки.. Кстати, в Ленте только 1 вариант б/а вина, стоит 279 руб. На неделе поеду во "Фрунзенский".
marina al
23.11.2009, 15:48
В Ашане есть немецкое вино (белое и красное). Стоит не больше 300 руб. Я пила белое, мне понравилось, думаю вашим непьющим гостям будет то, что надо.
Наталик_))
23.11.2009, 21:05
у нас на свадьбе было безалгкогольное шампанское, мы напрямую в Петер Мертенсе покупали
а вОкее иногда берем бутылочку их вина (но нам у них только красное нарвится, с белой этикеткой)-его охладить, и очень даже ничего))
Ginger.306
23.11.2009, 22:06
Ой, а раскажите Петер Мертенс что это?? И как заказать? И цена какая?
Всю первую беременность покупала б/а вино в сети магазинов АМ! Очень вкусное. Тогда стоило 150 руб., сейчас - не знаю, пока не дошла)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.