PDA

Просмотр полной версии : Выхватили мобильник в трамвае!! Будьте бдительны!!

Натуся
19.11.2009, 00:12
Ситуация такая. Сегодня примерно в 21.30 ехала в трамвае № 100, от пр.Культуры в сторону м.Гражданский пр. Зашла и хотела расплатиться с кондуктором, и вдруг вижу парень вокруг меня трется как-то странно, он мне сразу не понравился, высокий, здоровый, одет чисто, но вот с лицом явная беда. По виду наркоман, да и взгляд блуждающий. Я сразу же руку из сумки убрала, и отошла в другой конец вагона!!! Расплатилась за проезд. Тут подруга позвонила, я с ней стою, разговариваю. Смотрю он опять рядом, я тут же прекратила разговор и убрала мобильник.
Тут мы подъехали к очередной остановке, рядом со мной сидел парень, в руках держал мобильный, так эта сволочь выхватил у него телефон, выпрыгнул в дверь и бежать, парень за ним.
Я в шоке, видимо просто теперь нельзя не только на улице, но и в транспорте доставать кошельки и разговаривать по телефону!!!!!

Oль
19.11.2009, 00:25
Как страшно жить...:001::(:001:

Альфа
19.11.2009, 00:30
Тут мы подъехали к очередной остановке, рядом со мной сидел парень, в руках держал мобильный, так эта сволочь выхватил у него телефон, выпрыгнул в дверь и бежать, парень за ним.
Я в шоке, видимо просто теперь нельзя не только на улице, но и в транспорте доставать кошельки и разговаривать по телефону!!!!!

У меня года 4 назад так в метро мобильник украли, парень выхватил и убежал, а двери закрылись, впрочем, я б его не догнала все равно. Ситуация стандартная, никто не застрахован. Можно конечно только дома по мобильному разговаривать:) Я вот теперь стараюсь аккуратнее быть, тел на перегонах только доставать, но вот незадача, гне на всех перегонах связь есть:(

Rynechka
19.11.2009, 00:31
Ужас-ужас! Вора догнали?

Mallory
19.11.2009, 00:32
совсем обнаглели!!

Умка питерская
19.11.2009, 01:43
Спасибо за предупреждение, иногда езжу этим трамваем.

Тедди
19.11.2009, 03:46
А у меня такой мобильник, что никому не понадобится :-)))

Бемиготик
19.11.2009, 03:58
У меня года 4 назад так в метро мобильник украли, парень выхватил и убежал, а двери закрылись, впрочем, я б его не догнала все равно. Ситуация стандартная, никто не застрахован. Можно конечно только дома по мобильному разговаривать:) Я вот теперь стараюсь аккуратнее быть, тел на перегонах только доставать, но вот незадача, гне на всех перегонах связь есть:(

Такая же история случилась с моей подругой. Она была на 9 месяце, живот уже практически ее саму закрывал, и вот ничего тот гад не постеснялся, схватил и бежать :wife:
А по теме. Вижу часто, что люди готовят деньги за проезд уже на остановке, или вообще заранее, чтобы не светить кошельком в транспорте. А вот как быть с телефоном? Не брать трубку?

Карнавал
19.11.2009, 07:11
Такая же история случилась с моей подругой. Она была на 9 месяце, живот уже практически ее саму закрывал, и вот ничего тот гад не постеснялся, схватил и бежать :wife:
А по теме. Вижу часто, что люди готовят деньги за проезд уже на остановке, или вообще заранее, чтобы не светить кошельком в транспорте. А вот как быть с телефоном? Не брать трубку?
Почему же? Брать, конечно...но внимательно смотреть по сторонам. Осмотрительность ещё никогда никому не помешала. Только не вешайте телефон на шею, это не спасёт. Они одной рукой хватают висящий телефон, а другой дают в глаз...травмы бывают страшные. Видела таких вот битых в больнице...тихий ужас. Телефон того не стОит.

Marysabel
19.11.2009, 10:03
Я как-то раз наблюдала подобную картину в метро: парень хотел вырвать у мужика телефон, но тот мало того,что держал аппарат крепко, так еще и ухитрился схватить парня за руках. Но тот все равно вырвался, руками двери открыл и свалил - без мобильника. А на чуть дальше от этого мужика сидели его друзья - таки работяги лет 50, крепкие и суровые. Подозреваю, что если бы пацан не вырвался, то попрощался бы с молодостью. Вряд ли бы они стали его жалеть.

Лапочка-красавица
19.11.2009, 11:34
Жесть!!! беспредел какой-то!!!!!!!!!
спасибо за предупреждение!

may2007
19.11.2009, 11:36
безобразие!!!!

Kondr
19.11.2009, 11:40
Я как-то раз наблюдала подобную картину в метро: парень хотел вырвать у мужика телефон, но тот мало того,что держал аппарат крепко, так еще и ухитрился схватить парня за руках. Но тот все равно вырвался, руками двери открыл и свалил - без мобильника. А на чуть дальше от этого мужика сидели его друзья - таки работяги лет 50, крепкие и суровые. Подозреваю, что если бы пацан не вырвался, то попрощался бы с молодостью. Вряд ли бы они стали его жалеть.

Вот- вот
Надо быть крепким и суровым. И тогда Ваш мобильник останется с Вами!

Marichello
19.11.2009, 12:46
В траспорте не достаю ни кошелек ни мобильник. карточку на метро и рублей 100 всегда ношу в кармашке так чтобы не открывать всю сумку. телефон ставлю на беззвучный режим и прячу. Зато все в сохранности.

Len-Len
19.11.2009, 13:03
Кошмар полнейший!:005:

Ангелиночка
19.11.2009, 13:09
у меня почти у всех знакомых крали телефоны. Это видимо, как прилив и отлив - это невозможно предотвратить.

У меня не крали, но у меня мои телефоны такие раздолбайные (по внешнему виду), что никто за них не берется просто

yasy
19.11.2009, 13:32
Нужно обязательно детей предупреждать и запугивать,по тому что часто вижу идут со школы в руках крутят,понтятся.

Marysabel
19.11.2009, 13:42
Вот- вот
Надо быть крепким и суровым. И тогда Ваш мобильник останется с Вами!
Я как-то не поняла сарказма.

Натуся
19.11.2009, 14:10
у меня почти у всех знакомых крали телефоны. Это видимо, как прилив и отлив - это невозможно предотвратить.

У меня не крали, но у меня мои телефоны такие раздолбайные (по внешнему виду), что никто за них не берется просто
Мы к этому уже конечно привыкли.... Но меня поразило вот что, во первых естественно можно преположить, что вечером, идя по темной улице, можно попасть в такую ситуацию. Но в трамвае было полно народу, светло!!!!! Т.е. его морду можно было очень хорошо рассмотреть, ехал он несколько остановок, выжидая момент. И т.к. у меня вырвать не получилось ни кошелек, ни мобильный. Он выхватил у парня, причем парень был здоровый и крепкий.
Т.е. ему уже все равно, он дошел до последней черты, где уже не шифруются, по барабану, т.е. если парень его догонит, я думаю мало не покажется.
Смысл поста в том, что лично я была в шоке от наглости, т.е. у многих моих знакомых тоже вырывали мобильные, ну чтоб вот так.... Видимо скоро это будут делать в детских поликлинниках, и других общественных местах....Противно и страшно.

Lamborghini
19.11.2009, 14:55
Часто езжу на 100....в транспорте стараюсь не доставать ни телефон, ни кошелек....

Ольша
19.11.2009, 15:09
Часто езжу на 100....в транспорте стараюсь не доставать ни телефон, ни кошелек....

Точно-точно, и сумку нужно к животу прижимать крепко-крепко

KRISTISHA
19.11.2009, 15:14
часто езжу на 100,спасибо что предупредили,на самом деле деньги за проезд готовлю заранее,про телефон как то и подумать не могла что в трамвае могут выхватить

lia-na
20.11.2009, 02:19
тоже часто на сотке езжу......буду внимательнее

Natela!
20.11.2009, 03:27
У меня сын в прошлом году ехал со школы около двух часов дня на автобусе, зашел в заднюю дверь, а за ним 2 парней, народу только спереди пару бабулек, так эти сволочи рядом с двух сторон стали, достали нож и говорят давай телефон, а у него только наушники торчали от айпода, его и пришлось отдать, ума слава богу хватило не перечить.......:(

Dolara09
21.11.2009, 12:33
Ситуация такая. Сегодня примерно в 21.30 ехала в трамвае № 100, от пр.Культуры в сторону м.Гражданский пр. Зашла и хотела расплатиться с кондуктором, и вдруг вижу парень вокруг меня трется как-то странно, он мне сразу не понравился, высокий, здоровый, одет чисто, но вот с лицом явная беда. По виду наркоман, да и взгляд блуждающий. Я сразу же руку из сумки убрала, и отошла в другой конец вагона!!! Расплатилась за проезд. Тут подруга позвонила, я с ней стою, разговариваю. Смотрю он опять рядом, я тут же прекратила разговор и убрала мобильник.

Кто в Приморском р-не могу предупредить про маршруты автобусов, который в Сесторецк, Зеленогорск и Ольгино ездят, там уже давно воришки работают...одно время кондукторы да же предупреждал - будьте бдительны! Потом наверное стали бояться:(

TERRА
21.11.2009, 13:38
В метро много раз видела как вырывают телефон.
Но в трамвае еще не слышала.

olyunka
21.11.2009, 16:23
Редко, но бывает пользуюсь этим трамваем. Да, видимо,парень совсем до ручки дошел(((

Недавно тоже достала кошелек, чтоб расплатиться в маршрутке (не часто езжу на общест.транспорте), заметила, что на меня окружающие как-то посмотрели. Сейчас, прокручивая назад, вспоминаю, что почти никто кошели не доставал - деньги сразу из кармана. Все! Буду бдительнее. Действительно, сотня в кармане - намного проще, чем открывать сумку, доставать....

палянычка
21.11.2009, 17:40
Как-то совсем грустно и страшно.....и противно,а жить то надо.