Просмотр полной версии : роды в финляндии
budovich
19.11.2009, 00:12
кто что слышал, подскажите?Может кто собирается.
была тема в поике посмотрите. У меня знакомые рожали-довольны, но я так и не поняла чем ,если честно. Там не так стерильно, чуть ли не в грязных штанах пускают мужей, домашняя обстановка, никакой стерильности не то что у нас.. это то что мне рассказывали. Моё мнение -лучше наша стерильность чем из сарая в родилку.
hummingbird
19.11.2009, 00:29
Лечилась по женски в частной клинике в Лаппеенранте, собиралась там рожать, остановили проблемы с вывозом ребенка обратно, необходимо было ехать после рождения ребенка в Хельсинки в посольство России, там оформлять свидетельство о рождении и потом вносить данные в загранпаспорт родителей. На август 2009 роды для иностранных рожениц в центральной больнице города Лаппеенранта стоит 2352,30 евро, обычно выписывают там на третьи сутки, если нужно остаться или ребенка наблюдать в детском отделении то цена дороже, и в эту стоимость входит кесарево, стоимость ЕР не знаю. Вот все что знаю - может кому то поможет.
Рожала знакомая, ей очень понравилось, хорошее отношение, домашняя обстановка, нет суматохи, сказала, что и не заметила, как родила.
Сигнатюр
19.11.2009, 16:16
http://www.rodi.ru/birth-stories-finland/index.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.