AvartA
19.11.2009, 00:16
Уважаемые кулинары!
Очень мне нравится теплый салат из ресторана "Две палочки", может кто кушал... Ингредиенты - кусочки курицы жареные, куски болгарского перца тоже жареные, кусочки ананаса, кунжут, арахис и все это в очень вкусном соусе - я так понимаю, там есть соевый соус и жидкость от ананасов... Может кто-нибудь любит этот салат также как я и выскажет предположения, что еще может входить в подливу и как его правильно готовить?
Очень мне нравится теплый салат из ресторана "Две палочки", может кто кушал... Ингредиенты - кусочки курицы жареные, куски болгарского перца тоже жареные, кусочки ананаса, кунжут, арахис и все это в очень вкусном соусе - я так понимаю, там есть соевый соус и жидкость от ананасов... Может кто-нибудь любит этот салат также как я и выскажет предположения, что еще может входить в подливу и как его правильно готовить?