PDA

Просмотр полной версии : Хит-парад бытовых игрушек

Redkayaya
19.11.2009, 00:31
у меня ребенок почти не замечает новые игрушки:( че не покупаю, поиграется 5 минут и все, пока с ним не сядешь, не интересно!
но вот "взрослые вещь" просто жить ребенку спокойно не дают, аж руки трясуться, как хочеться потрогать и полизать!
вот наши любимые игрушки(по ходу буду вспомнитать и добавлять):
1. мобильный телефон
2. пульт от телевизора
3. провода от компа
4. телевизор (весь обласкан:)) )
5. кот.
6 еда и туалет кошачий
7. родительские тапки
8. пустые пластиковые бутылки
9. старый будильник
и все что "плохо" лежит:)
а чем ваши детки любят себя побаловать, кроме своих игрух?????

MamaDo
19.11.2009, 00:37
1. мобильный телефон
2. пульт от телевизора
3. провода от компа
Первые три пункта у нас совпадают)) А еще пакеты, мамины носки, взрослые ложки... Всякая фигня типа крышечек от пюрешек, шнурочки, и прочий бытовой хлам.

MargaRRitka
19.11.2009, 00:42
1.все что напоминает шнурки или провода
2.выключатели.
3.содержимое ящиков(особенно кухонных)
4.телефоны,пульты в равной степени.
и все что не подходит под описание"игрушка"и что нельзя))
а еще маму покусать!!!папу не трогает=(((((

Redkayaya
19.11.2009, 00:45
ах да, забыла совсем ящики бельевые! открывает и вытряхивает все содержимое! вот еще бы обратно все аккуратно научился складывать)))))))))))

СумчатаяУмка
19.11.2009, 00:52
1. мобильный телефон
2. пульт от телевизора
3. кнопочки хоть где, на телеке, на DVD и т.д.
4. кошачьи миски и туалет кошачий
5. вантуз
6. полки. любые. опусташает все, которые в пределах досягаемости! кухонные, платяные, канцелярские, игрушки, обувь... мамин туалетный столик - все на пол!
7. забирается в душевую кабину и выковыривает сеточку слива! каждый раз, когда её не слышу-не вижу, она уже сидит в душе и жует сеточку! раз10 в день вытаскиваю её оттуда с воем и рёвом....
8. мерный шприц от панадола... ходит с ним во рту пока не отнимешь...

vim
19.11.2009, 00:57
1. мамина заколка...сдираем с волос после каждого кормления.
2. обои..отдираем с удовольствием=)))
3. телефоны
4. коробочки из под чая
5. тазик

вчера вот простынь порвал в клочки с родительской кровати...

vim
19.11.2009, 00:58
ой...кошку со стиралкой забыла, и тапки!

Евгешуленька
19.11.2009, 01:01
1.мобила
2.сковородки и кастрюли
3.провода,лампы,выключатели

Livian_a
19.11.2009, 01:02
собака, телефон и пульт

Redkayaya
19.11.2009, 01:03
3. телефоны
4. коробочки из под чая
5. тазик

ваще жесть! что детки творят:))
а мой еще любит свой горшок на голову напялить:065:

маманикитушки
19.11.2009, 01:09
Крышка от кастрюли и деревянная ложка - пока играет успеваю ужин приготовить :))

мама Димочки
19.11.2009, 01:10
1. мобильный телефон
2. пульт от телевизора
3. кнопочки хоть где, на телеке, на DVD и т.д.
4. кошачьи миски и туалет кошачий
5. вантуз
6. полки. любые. опусташает все, которые в пределах досягаемости! кухонные, платяные, канцелярские, игрушки, обувь... мамин туалетный столик - все на пол!
7. забирается в душевую кабину и выковыривает сеточку слива! каждый раз, когда её не слышу-не вижу, она уже сидит в душе и жует сеточку! раз10 в день вытаскиваю её оттуда с воем и рёвом....
8. мерный шприц от панадола... ходит с ним во рту пока не отнимешь...

сеточка это круто )))) повеселили :)

ELINITTA
19.11.2009, 01:10
3. телефоны
4. коробочки из под чая
5. тазик

а... из чего у вас простынь...?
Или нет, не так: Какого она года выпуска?:009:

(шучу)

i-par
19.11.2009, 01:14
Тапки, журнальчик порвать, книги с полок скинуть, стиралка,дверца микроволновки. носки (бывают лежат под рукой у мелкого), бутылка с водой, нитки из ковра выдергивает, хватает за нос и губы маму и папу и КУСАЕТ МАМУ!!!!!

ECLECTICA
19.11.2009, 01:18
даю играть все...и пульты и телефоны... лишь бы сам поиграл....только его интересует только то, что в моих руках...
так для разнообразия... грызунок у нас - клизма, которой мы сопли отсасываем...
ну и мега фишка - пакетик прозрачный

vim
19.11.2009, 01:20
простынь была старая=))))) хрупкая=) не жалко...решили раз уж начали рвать, то окна будем заклеивать тряпочками...всей семьёй оторвались.

Redkayaya
19.11.2009, 01:21
я тут долго думала, что подарить сыну на годик! а тут увидела в магазе бытовой техники пульты от телеков! может купить ему десяток, хватит на пару месяцев)))))))))))))))

joutsen
19.11.2009, 01:22
Вот все-все-все, что есть в предыдущих постах- все дочу интересует! А еще напольные весы- она их часами может "мацать".

Lo-Li
19.11.2009, 04:19
Ложки, и вообще все блестящие предметы.
Ну про пульты и телефоны молчу.

lubavywka
19.11.2009, 10:13
У нас любимая игрушка пылесос, потом уже идут пульт,
телефон.
шприц от нурофена,
туалетная бумага,
кастрюли.
утюг,
обогреватель,
стиральная машина,
тапки
ложками уже наигрался- пока не интересно

Solik
19.11.2009, 10:36
Девочки, возьмите на вооружение - фонарик в темноте....
и полчаса ваши!

lennoxx
19.11.2009, 11:18
кхе как классно!!!
пуль-телефон- провода - само собой!
пакетики пустые шуршащие
пластиковые бытылки наполовину с водой и канистры пустые
журнальчик
коробки
обувь (мамины тапики особенно)
гоняется за напедикюриными пальцами ног , если лак яркий)
КУСАААААЕТ
любые сосуды и посуда
да в общем все, что не является детским !!!
за пылесосм всегда ползаем - пытаемся провод поймать.

про кошачий туалет и сеточку из душа - жесть, но смешно!!!!
про фонарик - опробуем сегодня)))

Anna1977
19.11.2009, 11:45
Многое из вышеперечисленного. Журналы - особая любовь. А еще часы наручные. У меня есть часы с каучуковым ремешком, да еще они и тикают, и блестят! Сказка!
Один телефон мобильный уже сломан... недоглядела - весь обсосал и видимо слюни попали внутрь. Глючит!

Гарпия
19.11.2009, 11:50
1. пакет
2. пакет
3. пакет

И мамины брюки-ползти за ними, дергать и ныть.

Lavrik2704
19.11.2009, 11:58
Многое из вышеперечисленного. Журналы - особая любовь. А еще часы наручные. У меня есть часы с каучуковым ремешком, да еще они и тикают, и блестят! Сказка!
Один телефон мобильный уже сломан... недоглядела - весь обсосал и видимо слюни попали внутрь. Глючит!

Было тоже самое,разобрала телефон-просушила феном,и вуаля-как новый!!! Слюнявь-не хочу!!!

По теме: любим практически всё из вышеперечисленного,кроме кошачьего туалета(как-то пронесло)...;)
ещё фотоаппарат!!!

Иркуссик
19.11.2009, 12:11
а я и думаю-чё это ребенка стал неравнодушен к моим пальцам на ногах-лак красный-мама пальцами шевелит-здорово!
ну ессно пакетики-я ему надуваю и ре счастлив.
колесики от чикковского стула
старая база от телефона с проводочком
туда же: старая мышка и клавиатура-хоть ноут спасен
старые журналы-в клочки их раздирает, как кот.

bаrbi
19.11.2009, 12:13
руки моем в кошачьей миске с водой
роемся в кошачем наполнителе
все пакеты
провода
тапки
телефоны
пульт
влажные салфетки
магниты на холодильнике
волосы
бабушкины очки
дедушкины усы:))
бумага
ну и кошак:065:

Darpa
19.11.2009, 12:21
А у нас хит парад открывает микроволновка, там такая ручечка есть за нее крутишь и цыфарки бегают :)))) нУ И КОНЕЧНО ЛИФТ С ПОДСВЕТКОЙ КНОПОК И ПАНЕЛЬКОЙ этажей которые проезжаешь нас просто завораживает

marishka*mamochka*87
19.11.2009, 12:22
мамина косметичка и всё что в ней лежит!

Люблю Тура Хейердала
19.11.2009, 12:27
1. пакет
2. пакет
3. пакет

И мамины брюки-ползти за ними, дергать и ныть.
точно, брюки, и папины джинсы тоже.
Причем даже отдельно от родителей))) Там же молния и пуговицы. А еще месяцев с 10-"капка"(шапка)-причем шапка-это все, что на голову надевается, например, обруч на голову-тоже шапка.
Все, чем можно накрыться с головой и играть в ку-ку.
папины очки.

Mashenkap
19.11.2009, 12:30
ЖУРНАЛ ИКЕА

Зариныч
19.11.2009, 12:46
Зубные щетки родителей (прям до трясучки любимы)
зарядники
телефоны
мамина косметичка

Зариныч
19.11.2009, 12:48
туалетная бумага еще!!!!!!!

RozeMarine
19.11.2009, 12:49
Почти все вышеперечисленное.А зубные щетки тож до трясучки,пока не погрызет не успокоится.

Зариныч
19.11.2009, 12:53
еще вспомнила принтер - разбирает по частям, бумагу вытаскивает.
научился из ноута диск вынимать, теперь не отогнать (((

Redkayaya
19.11.2009, 12:57
ЖУРНАЛ ИКЕА
)))))))))))) дааа, у нас тоже журнал икеевский в почете)))))))))

lizetta81
19.11.2009, 13:02
Обожаем за проводочки тянуть, а еще скатерть на кухне очень любим покушать и резко так ее стянуть со стола :004:Ну и журнальчики, естесственно. Нужно же быть в курсе последних событий:))

Mia_85
19.11.2009, 13:27
клавиатура

акулина
19.11.2009, 13:30
коврик от мыши самый любимый,телефоны,конфетные фантики,упаковка от влажных салфеток,памперсы.

МамаСережи
19.11.2009, 17:55
мобильник,пульты - это видимо у всех)
коробка с лаками для ногтей,
чашки,ложки... , мои тапки, цепочки;
и самое любимое-ящики комода с тряпьем- все оттуда швыряет напол
http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T1pTTTTllp1pVp2TTUp3pa3rihar1hirlhdhYp.gif

KnoПka
19.11.2009, 17:57
Все, что перечислили девочки выше-НАШИ ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ...:010:

MamaDo
19.11.2009, 18:05
ЖУРНАЛ ИКЕА

Моя тоже журналы любит, да и вообще бумагу, но она не просто ими шуршит, она их ЕСТ!:001: Поэтому не даю...

Ляськи Масяськи
19.11.2009, 18:12
Пульты,телефон,пакеты шуршащие,крышки от кастрюль,мамина косметичка, и все что в пределах досягаемости:)

myasmasha
19.11.2009, 18:39
Всевозможные тюбики, крышки от всего, особенно от пластиковых бутылок, вылючатели света, ВСЕ КНОПКИ, КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА ПУТИ, трубка от домофона, а еще - я дома хожу в комбезе, так как жду второго, так малыш обожает схватить "пимпочку", которая затягивает резинку на животе и отпустить ее ))) Пимпочка лупит по маме - море восторга!)))

Haski
19.11.2009, 18:56
мы любим упаковки от подгузов, телефон, музыкальный центр (там лампочки горящие), пульты, ковш пластиковый, которым в ванне поливаю его, журналы любые (но в почете папины "за рулем" от чего папа "в диком восторге"), пластмассовая миска красного цвета (одевается на голову и очень звучно падает), мамина косметичка, зарядные устройства, часы, шторы (их оказывается очень хорошо можно жевать), цепочка и еще масса всякого...:)

mamamishki
19.11.2009, 21:02
Наш, кроме всего вышеописанного, любит елозить по полу какой-нить коробочкой, снять с себя носки и трясти ими, таскать папу за волосы. Еще облизать мамину сумку всегда не против. Игрухами играет почему-то ночью, когда спать не уложить :010:, причем любыми, а днем с игрухами все в сад...

b@nderolka
19.11.2009, 21:14
у нас пинетки, носки, ползунки....когда их успешно стянули и обсосали - наконец то добрались до пальцев ног :080:

купила пульт детский Сhicco, яркий, красивый, с музыкой, ни фига не заинтересовал. А я то, наивная, думала, нашла замену настоящему!

vim
19.11.2009, 21:45
Всевозможные тюбики, крышки от всего, особенно от пластиковых бутылок, вылючатели света, ВСЕ КНОПКИ, КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА ПУТИ, трубка от домофона, а еще - я дома хожу в комбезе, так как жду второго, так малыш обожает схватить "пимпочку", которая затягивает резинку на животе и отпустить ее ))) Пимпочка лупит по маме - море восторга!)))

да-да! мой тоже так делает!=))))

Лесовичок
19.11.2009, 21:56
все выше перечисленное наши НАИЛЮБИМЕЙШИЕ ИГРУШКИ........папин телефон обсосали окончательно......ещё сынок любит дверями играть....и катать папину гантелю 3 кг....
что делать с телевизором.....ума не приложу.....выключить и жить без него?.......но ведь не смотреть его только ночью? надеемся, что данная болезнь пройдет!

*Мишевый Плюшка*
19.11.2009, 22:10
Я с первым сыном такими игрушками типа мобильник, часы, DVD наигралася. Переломано было усе!!! Из DVDишки чего только не вытаскивали - ложки, вилки, карандаши, блокнотики. Мобильный телефон был несколько раз постиран в стиралке, в телевизор пихалось все, что под руку попадалось и соответствовало размерам. Но самой главной забавой был кот. Он у нас тишайшим существом был. Ему, бедному, с истеричным постоянством чистили зубы зубной щеткой и пастой, надевали пижамные штаны, пытались накормить с ложки овощным пюре и ты.ды.
Со вторым строго - только игрушки. Никаких предметов домашней техники

SSIRENA
19.11.2009, 22:11
а мы вчера еще с маминым лифчиком познакомились, ребенка не слышно было минут 40

татьяна 19
19.11.2009, 23:49
А мы еще маленькие,темка мне понравилась

MRAZIKoff
20.11.2009, 00:07
А у нас самая любимая игра последние два дня: тихо подкрасться к компьютеру, когда за ним сидит мама или папа, встать и нажать большую светящуюся кнопку на системном блоке ;), в результате чего монитор гаснет вместе со всей несохранённой работой под папин зычный рёв или мамин истерический визг :001::010:, после чего мы очень невинно улыбаемся :004:. Радость от этого момента не заменит ни один мобильник или пульт :))

MA-AK
20.11.2009, 00:09
а мы обувь любим, теперь в прихожей все разуваемся!!

Redkayaya
20.11.2009, 01:10
Я с первым сыном такими игрушками типа мобильник, часы, DVD наигралася. Переломано было усе!!! Из DVDишки чего только не вытаскивали - ложки, вилки, карандаши, блокнотики. Мобильный телефон был несколько раз постиран в стиралке, в телевизор пихалось все, что под руку попадалось и соответствовало размерам. Но самой главной забавой был кот. Он у нас тишайшим существом был. Ему, бедному, с истеричным постоянством чистили зубы зубной щеткой и пастой, надевали пижамные штаны, пытались накормить с ложки овощным пюре и ты.ды.
Со вторым строго - только игрушки. Никаких предметов домашней техники
прикольно)))))))))))
вот бы своего научить только в игрушки играть!
я до недавних пор даже не думала, что на батарее под окном надо пыль протирать и дверцу каминную тоже))))) но малыш все дочиста вылизал, теперь думаю поздно там уборку делать))))))))))) вообще не пойму откуда такая любовь (обниматься с обогревателями и батареями) к немыслимым вещам!
а вот еще вспомнила! я вещи постиранные сушу на большой складной сушилке в комнате! у мелкого просто в почете все до чего дотянется на пол стащить)))))))))

Вертолет
20.11.2009, 01:18
Моего малышастика от штор не оторвать, висит на них как обезьянка. Еще мы любим, пульт, мобильный телефон, тапочки, провода, выключатели, розетки, пакеты, бумагу.

tigra76
20.11.2009, 01:23
Коробка пластмассовая из под влажных салфеток Хаггис на первом месте
Мамины тапки
Пальцы маминых ног, даже без яркого маникюра обожает облизать
Мочалку силиконовую погрызть во время купания
Дергать провода
Отрывать обои
Пробраться к цветку, опрокинуть, чтоб земля высыпалась и размазать ее по полу
Мусорное ведро, а вдруг что нужное выбросили
Стучать дверцами шкафчиков

Короче, любит все, что плохо лежит

rЫbka
20.11.2009, 03:03
у нас на первом месте картонные коробки из-под всего - сухие салфетки,каши....провода-это ДА-всё запутать в огромный клубок!шкафы открыть,все вынуть ,погреметь...а еще оч любит тюбики с пастой, как увидел в ванной когда попу мыла месяцев в 6, всё, без него теперь из ванной ни ногой!

MA-AK
20.11.2009, 03:18
tigra76, весело у вас!!:)):)):))

tigra76
20.11.2009, 11:34
Да уж, скучать не приходится, сегодня вот, пачку риса рассыпал по всей кухне:)

Неправильная Пчела
20.11.2009, 11:40

офф - вязанная жилетка оч хороша:008: сами...?

Marina7
20.11.2009, 11:51
Ложка
Чуршащая упаковка с влахными салфетками
Глянцевые журналы
Собственные носки,ползунки и т. п. мы жуткие тряпишницы:))

alise19
20.11.2009, 13:19
Пульт от телевизора
Компьютерная клавиатура
Телефон
Пакетик с бумажными носовыми платочками.

tigra76
20.11.2009, 13:56
офф - вязанная жилетка оч хороша:008: сами...?
могу сама, но эту Бог послал;)

Sl_M
20.11.2009, 14:09
На первом месте хитпарада - книжки и журналы! Вне конкуренции! Листает, смотрит, рвет, мнет и ест. На втором - провода и мобильники. Тапки. Все предметы мебели (кроватка уже разломана) - трясет и пробует силушку. Ну и все, до чего можно дотянуться и сбросить со стола.

Фемина
20.11.2009, 14:41

Вот это помощник!
Мы любим картонные коробочки:)
Ну и все по стандартному списку самого первого поста:))

fotya
20.11.2009, 14:42
у нас пока клавиатура телефон и коробка от салфеток. Но если на полу то нужно обязательно уползти с одеяла к дивану или креслу и облизать ножки.

anbv
20.11.2009, 15:12
моему сыночке не полных 4 месяца так у него самой главной игрушкой от которой его не оторвать это кофемашина))))) это полный отпад у него, как только заплачет его бабушка сразу несет на кухню и включает кофемашину.....сначала она ярко загорается и появляется бегущая красная строка и начинает молоть зерна потом надо выбрать из меню какое кофе варить и по какому рецепту и апотом пахучее кофе льется в чашки.....на это ребенок начинает заливаться смехом. Я теперь с ужасом думаю что будет дальше......

mas_ds
20.11.2009, 15:21
и как с этим жить....

хобби
20.11.2009, 15:23
1. мобильный телефон
2. пульт от телевизора
3. провода от компа
Первые три пункта у нас совпадают)) А еще пакеты, мамины носки, взрослые ложки... Всякая фигня типа крышечек от пюрешек, шнурочки, и прочий бытовой хлам.
ага и у нас так же , спрашивается зачем покупаем им игрушки , НАВЕРНО ВСЕ ТАКИ БОЛЬШЕ СЕБЕ ТАК КАК У НАС в детстве этого не было:))

Asek
20.11.2009, 15:51
ко всему вышесказанному:
градусник электронный,
любим включать (выключать) комп и микроволновку
размазывать воду в посудомойке (когда я загружаю посуду)
папины грязные носки, если найдет, то в воплями отбирать приходится
смотреть как спускается вода в унитаз
мыльные пузыри
пальчиковые краски размазывать

акулёнок
20.11.2009, 16:52
справочник желтые страницы! уже половины правда нету, странички с таким хрустом рвутся))) ну и все выше перечисленное)))