Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ ТАБЛЕТОЧКИ ИЛИ Р.Н СПОСОБЫ ДЛЯ ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ
надюшенька
19.11.2009, 00:39
Девочки может кто знает ,что за таблетки пьют для самопроизв. выкидыша,на маленьком сроке?Уж очень не хочется абборт делать.
эти таблетки может выписать только врач.
Называется это медикаментозный аборт. Происходит он также, как обычное принятие препарата, только под надзором врачей.
Не экспериментируйте, тут недавно топик был, девочки ссылку на жж одного паталогоанатома кидали, я всю ночь читала, там как раз про случаи самопроизвольного избавления от беременности.:(
Согласна с предыдущем автором. Медикаментозный аборт через врача. И УЗИ надо сделать.
надюшенька
19.11.2009, 00:53
Да знаю,что это не очень хорошо.Да совсем не хочу абборт делать.Наслышана и про медикаментозный,есть и не лестные отзывы.Тогда уж ваакум.Спасибо
дык чем медикаментозный аборт от принятия таблеток отличается?:009:
Точно такой же. Только врач дает таблетки после осмотра и под наблюдением
А таблеточки или другие средства для прерывания беременности-это не не очень хорошо, это УЖАСНО. Это-криминал, знаете?:ded:
_LELIKA_
19.11.2009, 10:31
Медикаментозный аборт - это и есть приём таблеток с последующим прерыванием беременности, но делать это нужно на совсем ранних сроках, под наблюдением врача ( причём некоторые врачи уже отказывают в медикаментозном аборте на 8 нед. беременности) и делается это под контролем УЗИ, причём УЗИ повторяют и через несколько дней после приёма препарата. Так что самим лучше не экспериментировать, а найти хорошего врача.
Лентяйка
19.11.2009, 11:16
Девочки может кто знает ,что за таблетки пьют для самопроизв. выкидыша,на маленьком сроке?Уж очень не хочется абборт делать.
выпить таблетку для самопроизвольного выкидыша - это и означает сделать аборт, он называется медикаментозный.
Sonrisa09
19.11.2009, 12:10
эти таблетки может выписать только врач.
Называется это медикаментозный аборт. Происходит он также, как обычное принятие препарата, только под надзором врачей.
Не экспериментируйте, тут недавно топик был, девочки ссылку на жж одного паталогоанатома кидали, я всю ночь читала, там как раз про случаи самопроизвольного избавления от беременности.:(
А вы не вспомните эту ссылочку, очень интересно - заинтриговали.
Ленивая жадина
19.11.2009, 13:35
вот тут его записки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1814511&highlight=%EF%E0%F2%EE%EB%EE%E3%EE%E0%ED%E0%F2%EE% EC+%EF%E0%F2%EE%EB%EE%E3%EE%E0%ED%E0%F2%EE%EC%E0)
что-то неприятно читать, впечатлительным лучше не надо... :(
вот тут его записки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1814511&highlight=%EF%E0%F2%EE%EB%EE%E3%EE%E0%ED%E0%F2%EE% EC+%EF%E0%F2%EE%EB%EE%E3%EE%E0%ED%E0%F2%EE%EC%E0)
что-то неприятно читать, впечатлительным лучше не надо... :(
не открывается ссылка.
Автор,с ума не сходите-к ВРАЧУ!медикаментозно думаете все гладенько-выпил таблетку и все?такие осложнения могут быть,мама не горюй.
сама за этим советом сюда ходила))))
медикаментозный-много противопоказаний, мне гинеколог строго-настрого запретил, сказал, что в их клинике часто "доделывают" работу после этих абортов.
Я сделала обычный, хоть и срок маленький был, но все-равно вакуум совмещают с выскабливанием, чтобы ничего не пропустить. Очень качественно и тьфу-тьфу без осложнений, врачи-профи
Ленивая жадина
19.11.2009, 16:42
не открывается ссылка.
Автор,с ума не сходите-к ВРАЧУ!медикаментозно думаете все гладенько-выпил таблетку и все?такие осложнения могут быть,мама не горюй.
в разделе Обо всем остальном, название поста "Истории о криминальных абортах", там эти записки выложены.
Но беременным не надо это читать, и тем, кто на прерывание собирается, тоже не читать.
Ануксунамун
19.11.2009, 18:46
а что,психов еще много осталось?аборты в каждой ЖК делают,а народ самопроизвольно желает...мрак
Happy Angel
19.11.2009, 19:22
Да давайте же скажем этой с....й название этих таблеточек :046: Ну МЕФИПРЕСТОН они называются и что дальше ??? Где вы их доставать то планируете? Они к счастью для всех в аптеке не продаются! Может все же дойдете до гинеколога она вам их и даст:)), ругать не будет....
Не стоит делать такую ерунду в домашних условиях(Может закончится хорошим маточным кровотечением или остатком плодного яйца в матке,результат кровотечение и воспаление -потом бесплодие)Сама прошла через это. Больница с температурой под 40,кровотечение-гемоглобин 60.В результате когда захотела ребенка-ФИГУ, десять лет лечила бесплодие( слава богу удачно) Итог-просто нужно было в нормальной клинике сделать аборт.
надюшенька
21.11.2009, 00:08
Спасибо всем.Тема закрывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.