Просмотр полной версии : кесарево
budovich
19.11.2009, 00:39
у кого какие показания для кесарево?
betulana
19.11.2009, 15:21
У меня на данный момент- низкая плацентация, надеюсь,к родам ситуация исправится
у меня диастаз лонного сочленения, что-то вроде симфизита....ну и гестоз конечно же
рубец + разница между родами
У меня показанием был крупный плод, просто врачи побоялись родовых травм у ребенка и матери.
У меня было тазовое предлежание, т.к. мальчик - кесарево!
миома, расположенная в перешейке, или низко в матке, рядом с шейкой
рубец на матке и осложнение после первого ЭКС.
АннаНиколаевна
20.11.2009, 19:26
Киста яичника, большая. Второй раз рожала уже сама.
тазовое - как основное, но это на фоне сах.диабета беременных и аутоимунного гипотиреоза ( обычно слабая родовая деятельность с такими диагнозами) и 35 лет для первых родов.
*Sunrise*
20.11.2009, 20:12
ЭКС - слабая родовая деятельноссть + воды с меконием + начавшаяся гипоксия плода + у меня высокое давление
кОшечкаS
21.11.2009, 00:22
полное удвоение матки плюс тазовое( хотя может еще перевернется)
Арсенина мама
21.11.2009, 15:15
Симфизит. Всё прошло отлично :028:
У меня было тазовое предлежание, т.к. мальчик - кесарево!
и у меня сейчас тазовое прилежания, мальчика. если не перевернётся, то кесарево
Булыгина Елена
06.12.2009, 21:25
Девочки, кому уже сделали кесарево, есть ли ощущение неполноценности в себе? :005:Просто я себя полу-женщиной чувствую:0009::0009::0009:. У меня было 10 часов без воды, пришлось резать. Я все это понимаю, но депрессняк жуткий. Прошу поделиться своими эмоциями!
skazochka
06.12.2009, 21:33
Да ну! О чем вы. Все хорошо. Тут же не сам процесс важен, а результат!!! Главное-родить здорового малыша. Ну и самой здоровой остаться;), а уж как....по моему, это дело десятое!
Winny the Pooh
06.12.2009, 22:43
Девочки, кому уже сделали кесарево, есть ли ощущение неполноценности в себе? :005:Просто я себя полу-женщиной чувствую:0009::0009::0009:. У меня было 10 часов без воды, пришлось резать. Я все это понимаю, но депрессняк жуткий. Прошу поделиться своими эмоциями!
у Вас наверное гормональный депресняк!:009:
у меня было КС, и слава Богу! зато оба целые и невредимые:support:
вообще не парюсь по этому повду!:fifa:я сторонница КС
Я тоже сторонница КС...хотя заживающий шов - не фунт изюму((. у меня миопия -8, периферическая хореоретикальная дегенерация с разрывом сетчатки и краевой отслойкой. при оооочень большом желании можно было пойти в ЕР,но я не камикадзе.
myasmasha
06.12.2009, 23:12
ЭКС, малыша едва спасли. Так что "чувство неполноценности" вскоре вытеснилось радостью, что ВСЕ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ!!!:ded: Второе,надеюсь, ПКС будет, так как перерыв всего 1 год 4 мес:005:
Я тоже сторонница КС...хотя заживающий шов - не фунт изюму((. у меня миопия -8, периферическая хореоретикальная дегенерация с разрывом сетчатки и краевой отслойкой. при оооочень большом желании можно было пойти в ЕР,но я не камикадзе.
у меня первый ребенок родился 4450 кг и из-за того что рожала сама имели проблемы с сыном сразу после родов,да и шитая-перешитая в интимных местах,тоже мало приятного. Мне кажется что боль не намного меньше чем от кесарева... Теперь жду вторую дочу,мечтаю о кесарево,но как я поняла,то крупный плод не всегда показания...А жаль,почему мамане может сама решить как ей родить?
ЯсчастливаЯ
07.12.2009, 22:10
у меня первый ребенок родился 4450 кг и из-за того что рожала сама имели проблемы с сыном сразу после родов,да и шитая-перешитая в интимных местах,тоже мало приятного. Мне кажется что боль не намного меньше чем от кесарева... Теперь жду вторую дочу,мечтаю о кесарево,но как я поняла,то крупный плод не всегда показания...А жаль,почему мамане может сама решить как ей родить?
После первых затяжных родов искала врача, который бы без особых показаний взялся сделать кесарево. Нашла по знакомству, придумали диагноз (якобы, рубец на шейке после прижигания эрозии), в итоге - прокесарили планово. Надеюсь, что сейчас (спустя 3 года) опять сделают КС.
Поищите в других топиках про кесарево - может кто-нибудь своего доктора порекомендует.
Omela777
07.12.2009, 22:14
Думаю. что можно найти врача и РД, особенно если платно хотите, которые бы были не против КС. Я когда в 9-ку пришла договариваться с врачом, она спросила почему я хочу, я ей назвала пару причин (они у всех есть, кто хочет КС), и она со мной согласилась.
Булыгина Елена
08.12.2009, 18:51
Я конечно понимаю, что главное - что оба живы и здоровы:flower:. Но депрессия жуткая просто:110::110::101:. Вот те девушки, которые после первых родов пишут, что хотят кесарево - это нормально, просто трудные роды. Но ведь у вас уже был сам процесс родов, ребенок прошел родовые пути. А у меня нет.((((((((((((:0009::0009::0009:
Кстати, кто-нибудь после кесарево второго ребенка сам смог родить? О-о-о-о-о-о-о-очень хочу второго сама!!!!!!!!!:027:
АннаНиколаевна
09.12.2009, 14:34
Я конечно понимаю, что главное - что оба живы и здоровы:flower:. Но депрессия жуткая просто:110::110::101:. Вот те девушки, которые после первых родов пишут, что хотят кесарево - это нормально, просто трудные роды. Но ведь у вас уже был сам процесс родов, ребенок прошел родовые пути. А у меня нет.((((((((((((:0009::0009::0009:
Кстати, кто-нибудь после кесарево второго ребенка сам смог родить? О-о-о-о-о-о-о-очень хочу второго сама!!!!!!!!!:027:
Зайдите в темку Естественные роды после КС. Рожают и еще как! Я рожала, все ОК, даже без разрывов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.