Просмотр полной версии : Не используйте православные газеты в качестве туалетной бумаги
Это кощунство! (http://tema.livejournal.com/500781.html) :ded:
"Братья и Сестры, жертвуйте на храм купюры от 1000 рублей произведённые не раньше 2008го года. нам не нужны мятые деньги. " - из комментариев:))
Денис, а чего, заказ что ли сверху спустили - по поводу православия? Партийное задание?;)
Чего умные люди-то говорят - попы еще кровь иудейских младенцев для треб не используют, нет?:001:
Или это личное?:065:
ХАКЕР и К
19.11.2009, 01:04
Не используйте православные газеты в качестве туалетной бумаги:046:В их красках вредный для попы свинец?:001:
Думаете в политических нет? :008:
з.ы. у меня ссыль не открывается, а я почитать хочу что там :104:
Баскервильская
19.11.2009, 01:12
Впечатлилась. Особенно задумалась над "вещами, произведенным до 2000 года". Кто-нибудь может пояснить, в чем неадекватность \ кощунственность \ какие-то еще недостатки таких вещей? :009:
Баскервильская
19.11.2009, 01:15
Думаете в политических нет? :008
з.ы. у меня ссыль не открывается, а я почитать хочу что там :104:
У меня сначала открылась, а сейчас что-то глючит.
Там призывают не использовать газеты по такому назначению т.к. это кощунство, потом еще что-то, а потом просьба не жертвовать храму: и далее список, включающий в себя "вещи, произведенные до 2000 года", над которыми мой моск так завис, что комп последовал его примеру :001:
я один раз прочитала прям на первой странице какой то буддийской книги что эту книгу нужно класть только сверху, иначе я буду наказанна, то есть если на столе бардак то сверху она должна быть, а не всякие заколочки, тогда то мне и закралась мысль что "нельзя использовать православные газеты в качестве бумаги", лучше их вообще дома не иметь, а то вдруг она тоже не сверху лежит и меня покарают.
почитал на улице и положил где взял.
Денис, а чего, заказ что ли сверху спустили - по поводу православия? Партийное задание?;)
Чего умные люди-то говорят - попы еще кровь иудейских младенцев для треб не используют, нет?:001:
Или это личное?:065:
Я думаю, накипело просто у человека! Наболело! Сил нет никаких больше видеть, что некоторые люди верят в Бога!
Susan Sto Helit
19.11.2009, 01:38
Денис, а смысл?! Тупо потроллить?
Знаешь, я мониторю православные и-нет ресурсы постоянно (в том числе по работе). Порой натыкаюсь на перлы несусветные. Всякое бывает.
Bez IlluziJ
19.11.2009, 01:41
Впечатлилась. Особенно задумалась над "вещами, произведенным до 2000 года". Кто-нибудь может пояснить, в чем неадекватность \ кощунственность \ какие-то еще недостатки таких вещей? :009:
Что непонятно. Неимущие тоже хотят в модное-современное одеваться...;)
Я думаю, накипело просто у человека! Наболело! Сил нет никаких больше видеть, что некоторые люди верят в Бога!
Т.е. каждая церковь как пощечина? каждый верующий - личный враг? Каждая свечка как граната?:001:
Тяжело, да:008:.
Во-первых не тупо, а во-вторых не потроллить :))
Просто хочу всем настроение улучшить.
Знаешь, я мониторю православные и-нет ресурсы постоянно (в том числе по работе). Порой натыкаюсь на перлы несусветные. Всякое бывает.
Ну а почему не постишь?
Т.е. каждая церковь как пощечина? каждый верующий - личный враг? Каждая свечка как граната?:001:
Тяжело, да:008:.
Ну, типа того :008:
:046::046::046:
А вот это три раза читал, но все равно не врубился. Чего сказать-то хотели?
Гы
:046::046::046:
А вот это три раза читал, но все равно не врубился. Чего сказать-то хотели?
Меньше читайте журнал Темы - лучше соображать будете.:fifa: Более тупого журнала как-то во всем ЖЖ и нету:( - даже Школа Уродов иногда поумнее бывает.:065:
Susan Sto Helit
19.11.2009, 01:55
Во-первых не тупо, а во-вторых не потроллить :))
Просто хочу всем настроение улучшить.
Ну а почему не постишь?
Ты же знаешь, что настроение улучшишь далеко не всем. ;)
Ты же знаешь, что настроение улучшишь далеко не всем. ;)
Ну, во-первых, тебе, я надеюсь, улучшил?
А во-вторых, всех осчастливить, как известно. невозможно. Но если хоть один посмеялся, я буду рад.
Меньше читайте журнал Темы - лучше соображать будете.:fifa:
Что есть сие? Вы хотите дать мне совет, что мне нужно читать, а что не читать? Мда.
Более тупого журнала как-то во всем ЖЖ и нету:(
Ну нет и нет, а вам то чего? Забейте
Susan Sto Helit
19.11.2009, 02:08
Ну, во-первых, тебе, я надеюсь, улучшил?
А во-вторых, всех осчастливить, как известно. невозможно. Но если хоть один посмеялся, я буду рад.
Нет, я расстраиваюсь, когда такие темы появляются... Провокационные. Заведомо :015:
Может, наоборот? Если хоть один расстроился...
Нет, я расстраиваюсь, когда такие темы появляются... Провокационные. Заведомо :015:
Может, наоборот? Если хоть один расстроился...
знаешь, есть такая книга - физики шутят. если не читала - рекомендую.
жаль нету книги - религиозники шутят.
... религиозники...
Это кто такие?
Это кто такие?
это как раз те, которые не шутят.
Это кто такие?
В контексте топа : Тема и Денис.:))
Dmitriy_S
19.11.2009, 02:34
Денис давно известен своим негативным (говорю мягко) отношением к Российскому государству и Православию и поэтому в очередной раз выставить придурками или негодяями (а можно и то и другое вместе) себе противные структуры для него это в порядке вещей :080:, да и посмотреть как затролленый народ заведется :wife:, ему тоже тоже думаю приятно:)):004:.
Susan Sto Helit
19.11.2009, 02:36
это как раз те, которые не шутят.
Денис, поверь, шутят, ещё как! И над собой в том числе. Но (как в случае с другим "узкопрофильным юмором") важно чувствовать границы. Один и тот же информационный повод может оказаться в основе и легкой шутки, и оскорбительной язвы. Ну, и все промежуточные ;)
Что есть сие? Вы хотите дать мне совет, что мне нужно читать, а что не читать? Мда.
Да что Вы, Денис (чуть не ошиблась и не сказала: Господь с Вами:001:), - наоборот, спасибо Вам, что Вы признались.:flower: Меня всегда как раз и интересовало, кто, кроме подростков, может составлять аудиторию человека, который не реже раза в неделю посылает своих читателей по самому популярному в русской речи адресу:)).
Конечно, читайте только то, что Вам интересно и доступно для понимания.:080:
Ну нет и нет, а вам то чего? Забейте
Зеркалить - одно из основных качеств тролля, Денис. :)
Это как раз и был мой вопрос в этом топе: Чего это всем так сразу занадобилось православие? - тем, кто первый раз пришел в церковь... на экскурсию:005:, тем, кого тетка у мусорки попросила свечку поставить, а деньги ни у тетки ни у форумчанки в карманах не водятся.
Вы вот уже не первый раз отмечаетесь... у столбика. :008: Вы ли это, Денис:010:?!!!:)) - такое ощущение, что с Перцем местами поменялись: он поумнел, а Вы... удивляете, да:065:.
болезный наш:065:, чёта часто накипает у человека, того и гляди накипь пеной пойдёт:ded:(изо рта)
Денис, поверь, шутят, ещё как! И над собой в том числе.
Пока не увижу - не поверю :)
Да что Вы, Денис (чуть не ошиблась и не сказала: Господь с Вами:001:)
:))
А ты представь, какой когнитивный диссонанс случился бы в мозгЕ у автора, если бы он услышал шутку верующего физика!
Баскервильская
19.11.2009, 02:49
Оппаньки... тока ненадолго вышла, а тут... Денис, сам как думаешь - чего это на тебя честные граждане набросились:001:?
Я понимаю, назвал бы топ "о религии" или "вот что я увидел в храме" - заходит туда какая-нибудь дамочка с хрупкой психикой и отъявленной махровостью национально-конфессионально-... каких-там- еще ... убеждений. И хлоп! :010: - в обморок. А ты виноват, что такое затеял :ded:
Но тут-то по названию видно, что будет стеб... не нравится - казалось бы, что проще, чем не заходить? :009:
Денис давно известен своим негативным (говорю мягко) отношением к Российскому государству и Православию
Эх немного тщательнее бы:
1. не только к православию, но и к любой другой религии.
2. не к российскому государству (где вы такое видели), а к совецкому.
и поэтому в очередной раз выставить придурками или негодяями (а можно и то и другое вместе) себе противные структуры для него это в порядке вещей .
Гы. "Придурки и негодяи" - это ваши слова. Интересно как вы эти несколько небольших объявлений обозвали. Нет ли тут оскорбления верующих, написавших и вывесивших подобные таблички.
Да и кстати выставляю их так уж извините не я. Не я печатал эти объявления.
"наш родной центральный рынок
превратился в грязный склад"
А ты представь, какой когнитивный диссонанс слушился в мозгЕ у автора, если бы он услышал шутку верующего физика!
эх тоже самое бы но по-русски, а то читаю но что значит - понять не могу
Ну если Вы про махровость национально-конфессиональных убеждений, то давайте расширим тему:)).
Представьте, что завтра зайду я в буддистский храм или там синагогу. Во время службы. Поскольку никогда я там не была, то непременно что-то покажется мне странным. А если странным, то по логике Дениса, и смешным.
Не отходя от кассы, я в тот же вечер накатаю на ЛВ пост, где от души над этим смешным и постебусь, и на все возмущения и недоумения общественности лицемерно буду пожимать плечиками и говорить: Ах, да что вы?!! Это ж так смешно. У вас совсем нету ЧЮ, дорогие мои.
А если так буду делать не только я, а и многие другие:fifa:. Те, которым никакого дела до чужой религии нету, а вот просто смешно... до покатушек.
Оппаньки... тока ненадолго вышла, а тут... Денис, сам как думаешь - чего это на тебя честные граждане набросились:001:?
Я понимаю, назвал бы топ "о религии" или "вот что я увидел в храме" - заходит туда какая-нибудь дамочка с хрупкой психикой и отъявленной махровостью национально-конфессионально-... каких-там- еще ... убеждений. И хлоп! :010: - в обморок. А ты виноват, что такое затеял :ded:
Но тут-то по названию видно, что будет стеб... не нравится - казалось бы, что проще, чем не заходить? :009:
:)) нет ну не зайти конечно невозможно, название так и манит, видимо.
:)
Баскервильская
19.11.2009, 02:57
Ну если Вы про махровость национально-конфессиональных убеждений, то давайте расширим тему:)).
Представьте, что завтра зайду я в буддистский храм или там синагогу. Во время службы. Поскольку никогда я там не была, то непременно что-то покажется мне странным. А если странным, то по логике Дениса, то и смешным.
Не отходя от кассы, я в тот же вечер накатаю на ЛВ пост, где от души над этим смешным и постебусь, и на все возмущения и недоумения общественности, лицемерно буду пожимать плечиками и говорить: Ах, да что вы?!! Это ж так смешно. У вас совсем нету ЧЮ, дорогие мои.
Когда Вы будете над чем-то глумиться, я не буду возмущаться и недоумевать.
Я буду трусливо молчать в сторонке :008::008::008:.
Я Вас очень, очень боюсь после фразы о цыганах (к слову о национальных убеждениях...) :008:
Представьте, что завтра зайду я в буддистский храм или там синагогу. Во время службы. Поскольку никогда я там не была, то непременно что-то покажется мне странным. А если странным, то по логике Дениса, и смешным.
Не отходя от кассы, я в тот же вечер накатаю на ЛВ пост, где от души над этим смешным и постебусь, и на все возмущения и недоумения общественности, лицемерно буду пожимать плечиками и говорить: Ах, да что вы?!! Это ж так смешно. У вас совсем нету ЧЮ, дорогие мои.
А если так буду делать не только я, а и многие другие:fifa:. Те, которым никакого дела до чужой религии нету, а вот просто смешно... до покатушек.
Гы. ну представил. и что?
чего сказать то хотели?
Когда Вы будете над чем-то глумиться, я не буду возмущаться и недоумевать.
Я буду трусливо молчать в сторонке :008::008::008:.
Я Вас очень, очень боюсь после фразы о цыганах (к слову о национальных убеждениях...) :008:
Ну фраза была самая обычная. Или Вы генетику, как науку социально Вам чуждую, отрицаете?:))
Не было в этой фразе ничего пугающего - это Вам так хочется представить: если нет аргументов по теме, легко придумываем новые или искажаем те, что есть. :))
Процитируйте - в этой теме Вы с Денисом зашли в тупик, ну хоть о той поговорим.:fifa:
Бойтесь меня, боооойтесь:082::))
Фигасе как все разошлись :010: Совсем запретная тема? :008:
Автору: беги дядь Мить...(с)
чего сказать то хотели?
Денис, я не беседую с троллями. На человеческие посты отвечать буду... пока не надоест:)). На троллячие... извините, нет.:005:
Баскервильская
19.11.2009, 03:05
чего сказать то хотели?
Проведено сравнение твоего топа с глумлением над верой и верующими людьми, которое является следствием общей безграмотности (надо быть изрядно безграмотным, чтобы увидеть что-то непривычное и смешное в храме любой распространенной конфессии) и дурного вкуса (а радостное обнародование своей безграмотности таковым является). :ded:
Ты, думаю, по этой статье не проходишь, и сранение неправомерно, ИМХО.
Я думаю, Денис совсем не против того. что бы верующие люди от его тем расстраивались. Может быть лично Вас он и не хотел бы расстраивать, а в общем и целом думаю только за.
При чем тут не нравится? Вы разве всегда ходите только туда, где комфортно? Где все нравится?
эх тоже самое бы но по-русски, а то читаю но что значит - понять не могу
Забываете язык? Возвращайтесь в Россию! Возможно, станете понимать родную (или нет?) речь.
Littlemama
19.11.2009, 03:07
denis, в нашей стране кроме как в Бога, верить не в кого
Не читайте перед обедом православных газет. (почти с )
Баскервильская
19.11.2009, 03:07
Ну фраза была самая обычная. Или Вы генетику, как науку социально Вам чуждую, отрицаете?:))
Не было в этой фразе ничего пугающего - это Вам так хочется представить: если нет аргументов по теме, легко придумываем новые или искажаем те, что есть. :))
Процитируйте - в этой теме Вы с Денисом зашли в тупик, ну хоть о той поговорим.:fifa:
Бойтесь меня, боооойтесь:082::))
Нет, фраза НЕ обычная - но Вы правы, обсуждение ее здесь действительно неуместно :).
Аргументы по проведеному Вами сравнению привожу выше в посте, адресованном Денису.
Я вот не понимаю, почему на аффтора до сих пор так бурно реагируют?:009: Ведь понятно же, что ему просто неймётся, выхлоп у человека, негатив накопился, он на ЛВ сразу идёт.
Видимо нравится народу.
При чем тут не нравится? Вы разве всегда ходите только туда, где комфортно? Где все нравится?
.
Ева, я на самом деле в такие темы никогда не хожу. Очевидно, какие последствия будет иметь такой "юмор" :(, - и очевидно, что не для православия. Камень упадет на кувшин, кувшин упадет на камень - горе все равно кувшину.:005:
Но чегойто много этих тем стало - банально надоело.:(
Забываете язык? Возвращайтесь в Россию! Возможно, станете понимать родную (или нет?) речь.
Забываю. Но в случае с вашей фразой - даже возвращение в Россию, боюсь не помогло бы. Уж слишком там как-то завернуто. Для моей головы - слишком сложно.
Баскервильская
19.11.2009, 03:11
Я НЕ пойду в тему с названием "Бабы дуры" - автор явно стоит на позициях, отличающихся от моих, и смысла что-то обсуждать с ним я не вижу :)
Чтобы не обидеть Дениса таким сравнением, отмечу, что я также не пойду в тему "Последняя вещица Бодрийяра - полная чушь" ;)
А зачем мне в эти темы ходить? Изощряться в ругани? Призывать автора к порядку:wife:? А смысл?
Нет, фраза НЕ обычная - но Вы правы, обсуждение ее здесь действительно неуместно :).
Аргументы по проведеному Вами сравнению привожу выше в посте, адресованном Денису.
Вы пока отсутствовали на ЛВ, здесь был довольно примечательный топ - очень содержательный и спокойный, как ни удивительно:). В котором девочки, в которых есть цыганская кровь, писали о том, как они ее ощущают и себя воспринимают. Моя фраза была слабым отблеском той беседы, ооочень слабым.
Или Вы относитесь к людям, которые считают слова "еврей" и "цыган" ругательными?:))
Проведено сравнение твоего топа с глумлением над верой и верующими людьми, которое является следствием общей безграмотности (надо быть изрядно безграмотным, чтобы увидеть что-то непривычное и смешное в храме любой распространенной конфессии) и дурного вкуса (а радостное обнародование своей безграмотности таковым является). :ded:
Ты, думаю, по этой статье не проходишь, и сравнение неправомерно, ИМХО.
Плюсану :)
по теме обсуждения - есть люди верующие, а есть - именно с "православием головного мозга", термин давний, не Темой придуман... ИМХО, те и другие никак не связаны... Иногда мне кажется, что даже Бог у них разный...
Лишний раз удивиться причудливым направлениям мыслей вторых - почему нет? :020:
Ева, я на самом деле в такие темы никогда не хожу. Очевидно, какие последствия будет иметь такой "юмор" :(, - и очевидно, что не для православия. Камень упадет на кувшин, кувшин упадет на камень - горе все равно кувшину.:005:
Но чегойто много этих тем стало - банально надоело.:(
ОБО вообще не мой раздел, это я чегой-то зачастила сюда:))
А в тему... Дак мы же мимо, зашли и ушли - разве нет? Я вот поработаю немного и спасть пойду.
Но надоело, да, это верно.
При чем тут не нравится?
Кстати - напоминаю, что в названии я лишь честно процитировал какого-то православного видимо священника. Так что мопед не мой. Все претензии к нему.
Susan Sto Helit
19.11.2009, 03:14
Есть серия в Саус Парке, где "запикивают" оскорбительное название геев. И вдруг, один персонаж произносит это слово, и нет маскирующего сигнала. Все удивляются, как так?! А оказывается, персонаж сам - гей, и ему можно )))) Как негром может негра назвать только негр, а очкарика очкариком - очкарик :))
Так и шутки и стеб на религиозные темы. Внутри среды они воспринимаются спокойно. Если же шутка исходит от человека неверующего, то скорее всего вызовет отторжение.
Хотя я расстроилась по другой причине. Я как умная Эльза предположила, чем всё это опять может закончится :0074:
А зачем мне в эти темы ходить? Изощряться в ругани? Призывать автора к порядку:wife:? А смысл?
А в эту зачем пришли? Поддержать автора? А то вот набежало тут нас, денисоненавистников:))
А в эту зачем пришли? Поддержать автора? А то вот набежало тут нас, денисоненавистников:))
Пачему ненавистников?:008: Я всегда нормально к Денису относилась.:) Правда я его почти и не читаю никогда.:005:
Пачему ненавистников?:008: Я всегда нормально к Денису относилась.:) Правда я его почти и не читаю никогда.:005:
Ну ненаю пачему вон люди его защищать бросились.
Я к Денису всегда никак не относилась. Да и не отношусь.
Баскервильская
19.11.2009, 03:19
Вы пока отсутствовали на ЛВ, здесь был довольно примечательный топ - очень содержательный и спокойный, как ни удивительно:). В котором девочки, в которых есть цыганская кровь, писали о том, как они ее ощущают и себя воспринимают. Моя фраза была слабым отблеском той беседы, ооочень слабым.
Или Вы относитесь к людям, которые считают слова "еврей" и "цыган" ругательными?:))
Я отношусь к людям, которые не задают другим людям вопроса об их национальности или "крови", как-то так :) но боюсь, мы продолжаем обсуждать ту самую фразу, которую собирались не обсуждать :) предлагаю вернуться к теме :008: - я пропустила Ваш ответ на мою реплику о некорректности сравнения, сейчас обращусь к нему... :)
Есть серия в Саус Парке, где "запикивают" оскорбительное название геев. И вдруг, один персонаж произносит это слово, и нет маскирующего сигнала. Все удивляются, как так?! А оказывается, персонаж сам - гей, и ему можно )))) Как негром может негра назвать только негр, а очкарика очкариком - очкарик :))
Так и шутки и стеб на религиозные темы. Внутри среды они воспринимаются спокойно. Если же шутка исходит от человека неверующего, то скорее всего вызовет отторжение.
Хотя я расстроилась по другой причине. Я как умная Эльза предположила, чем всё это опять может закончится :0074:
Минуточку. Цитата православного объявления - это по твоему "оскорбительное название" православых? Так что твоя аналогия - из другой оперы, извини.
Я к Денису всегда никак не относилась. Да и не отношусь.
А жаль.
Я тебе по секрету скажу: бОльшая часть их не Дениса пыталась защитить, а меня по носу щелкнуть.:))
Щаз цитаты подтащут - будем о моей махровой личности беседовать.:))
Баскервильская
19.11.2009, 03:22
Будете смеяться - так и есть :008:... ну какая мне нафих разница, кто какие газеты использует :)
А нападение на Дениса - местное развлечение номер раз, все человеку припомнят - и жЫзнь в Германии, и нелюбовь к совеццкой стране :001:... враг народа, елы-палы :001:
Баскервильская
19.11.2009, 03:23
Согласна. Как и в любой среде, действительно.
Будете смеяться - так и есть :008:... ну какая мне нафих разница, кто какие газеты использует :)
А нападение на Дениса - местное развлечение номер раз, все человеку припомнят - и жЫзнь в Германии, и нелюбовь к совеццкой стране :001:... враг народа, елы-палы :001:
:flower::flower::flower:
да :)) это правда. про германию вспоминают на первой же странице обычно :)
Вы все-таки как-то грубо перевираете факты: ни я ни Ева никогда не припоминали (и даже и не думали:)) Денису и кому бы то ни было на форуме ничего из перечисленного.
К тому же я живу в еще более враждебной загранице:).
Мариксен
19.11.2009, 03:25
Простите, но в Саус Парке иронизировали над этим. Еще раз простите, по сабжу мне более сказать нечего.
А жаль.
Елки, вы знали чем меня можно разжалобить - скупой мужской слезой!
Ну, хорошо - ваша аватарка всегда цепляла мой взгляд.
Я тебе по секрету скажу: бОльшая часть их не Дениса пыталась защитить, а меня по носу щелкнуть.:))
Щаз цитаты подтащут - будем о моей махровой личности беседовать.:))
Ты это, в авторском топе-то секреты не открывай! Ему ж обидно станет!:))
Littlemama
19.11.2009, 03:26
вот честно, не вижу повода для драки.
православных газет дома не держу, а ежели жЫзнь прижмет - использую для .ээээ...соответствующих целей КП
а веру не надо трогать, ни к чему это (имхо)
Susan Sto Helit
19.11.2009, 03:28
Минуточку. Цитата православного объявления - это по твоему "оскорбительное название" православых? Так что твоя аналогия - из другой оперы, извини.
из той, из той, не передергивай!
"православное объявление" - ещё один перл :))
Я бы и тебя пригласила на чай с разговорами, да тыж не доедешь :))
Фсё, я - спать. И так лимит и-нета на сегодня превысила. А всё из-за тебя :ded:
Susan Sto Helit
19.11.2009, 03:31
Простите, но в Саус Парке иронизировали над этим. Еще раз простите, по сабжу мне более сказать нечего.
дык, и я иронизирую ))))))
мой пост перечитайте - я свою позицию отдельной строкой осветила ))))
p.s. спать-спать-спать!!!
Я примкнула к толпе??? Напала? О, ужас. Сам знаете кто (не к ночи будь помянут) попутал.
А насчет Германии... сам Бог велит (сорри,автор - как водится) - до упоминания о его эмиграции он не раз попросил говорить по-русски. Это к чему?
особенно прикольно обвинить bumpkin в том, что она пеняет кому-то жизнью не в России:))
Не используйте православные газеты в качестве туалетной бумагиЭто лозунг только для атеистов или для всех?
...я живу в еще более враждебной загранице:).Ох, а где это?
Баскервильская
19.11.2009, 03:38
Я примкнула к толпе??? Напала? О, ужас. Сам знаете кто (не к ночи будь помянут) попутал.
А насчет Германии... сам Бог велит (сорри,автор - как водится) - до упоминания о его эмиграции он не раз попросил говорить по-русски. Это к чему?
особенно прикольно обвинить bumpkin в том, что она пеняет кому-то жизнью не в России:))
Напали-напали, именно ОН и попутал :ded::)
А теперь еще и про меня напрасные и обидные вещи говорите, между прочим - насчет "прикольно обвинять bumpkin" :ded:
Ну,сама-то bumpkin мне может что угодно приписывать - я таки ее боюсь, так что пусть буду "грубо перевирать факты" и что угодно еще, лишь бы про мою "кровь" не спрашивала :001:... лучше просто в диалог с ней вступать не буду... :016:
Но Вы-то можете обратить внимание на то, что я НЕ указывала авторов тех или иных обвинений в адрес Дениса :) Местом жительства его корили в топе про милицию, который он же и создал. Причем не один человек. Вот о них, я, собственно, и говорила. :)
"Местное развлечение" - фраза того моего поста - едва ли речь идет об одном конкретном топе, и уж тем более о какой-то конкретной личности... об ЛВ в целом, канешна.
Ох, а где это?
Там-там-там.Там-там-там.:))
И даже на том же восточном побережье, что и Вы. Южнее малек.:))
Но Вы-то можете обратить внимание на то, что я НЕ указывала авторов тех или иных обвинений в адрес Дениса :) Местом жительства его корили в топе про милицию, который он же и создал. Причем не один человек. Вот о них, я, собственно, и говорила. :)
И которых в этом топе не было. Логично.:))
Не вступайте со мной в диалог.:042:Тем более, что у Вас это не очень хорошо получается. :)
Я удивляюсь, как это и Денис-то вступил.:065:
Хорошо, согласна - не указывали. Но Вы-то можете обратить внимание на то, что цитировали Вы меня и bumpkin, которых в топе про милицию не было.
Хорошо, согласна. Но Вы-то можете обратить внимание на то, что цитировали Вы меня и bumpkin, которых в топе про милицию не было.
Ты поострожнее, Ева, - сейчас из какого-нибудь твоего совсем другого топика вытащат фразу и обвинят во всех смертных грехах. Когда сказать-то нечего, надо же что-нибудь сказать.;)
Хорошо, согласна. Но Вы-то можете обратить внимание на то, что цитировали Вы меня и bumpkin, которых в топе про милицию не было.
Но вы то про германию как раз вспомнили :))
Хотя я лично не против - пожалуйста.
Баскервильская
19.11.2009, 03:47
2 EvaBalu
Сорри, вот я привожу свой ответ на Ваш пост о том, ПОЧЕМУ я ЗАШЛА в данный топ - не затем ли, чтобы защитить Дениса? Я отвечаю:
Логично предположить, что если я ЗАШЛА в этот топ с целью защитить Дениса от тех, кто будет его Германией корить, я ЕЩЕ не могла читать НИКОГО в этом топе - не так ли?
Т.е. Вы - вот как видите Дениса на форуме - так и бежите быстрее его спасать?:001: Сильно.:065:
Ты поострожнее, Ева, - сейчас из какого-нибудь твоего совсем другого топика вытащат фразу и обвинят во всех смертных грехах. Когда сказать-то нечего, надо же что-нибудь сказать.;)
Гыгыгы.
Пни меня поработать лучше, а то я вот оттягиваю момент - пургой занимаюсь, уже все сказали, что нечего тут мне делать, а я все тяну, тяну... Не хачу работать!
2 EvaBalu
Сорри, вот я привожу свой ответ на Ваш пост о том, ПОЧЕМУ я ЗАШЛА в данный топ - не затем ли, чтобы защитить Дениса? Я отвечаю:
Логично предположить, что если я ЗАШЛА в этот топ с целью защитить Дениса от тех, кто будет его Германией корить, я ЕЩЕ не могла читать НИКОГО в этом топе - не так ли?
:flower::flower:
Вот это по-нашему. Их надо брать чистой логикой :))
Точно! :0041: Чище логики я в своей жизни не видала! Молотки вы с Баскервильской! :)) Танки просто.... логические.:023:
Не логично, потому что выдергиваете из контекста мою фразу из Германии.
Считайте, что Денис меня спровоцировал, а вот поддалась на дешевую провокацию. Я себя немного обелила в Ваших глазах?
ЗЫ Если честно, абсолютно не планировала вступать именно с Вами в подобную дискуссию. Сам топ меня не расстроил как Марусю почему-то, а вот диалог с Вами немного задел. Но немного, так... Не ожидала патамушта (ничего что я коверкаю слова? автор поймет, что я имею ввиду? он и неисковерканные не всегда понимал. неловко ведь перед хозяином.)
:flower::flower:
Вот это по-нашему. Их надо брать чистой логикой :))
Денис, это не логика! Это взаимная симпатия и единомыслие, когда она появляется логика отключается чаще всего :ded:
Баскервильская
19.11.2009, 04:03
Не логично, потому что выдергиваете из контекста мою фразу из Германии.
Считайте, что Денис меня спровоцировал, а вот поддалась на дешевую провокацию. Я себя немного обелила в Ваших глазах?
ЗЫ Если честно, абсолютно не планировала вступать именно с Вами в подобную дискуссию. Сам топ меня не расстроил как Марусю почему-то, а вот диалог с Вами немного задел. Но немного, так... Не ожидала патамушта (ничего что я коверкаю слова? автор поймет, что я имею ввиду? он и неисковерканные не всегда понимал. неловко ведь перед хозяином.)
Не обелили - патамушта и никакого очернения Вас в моих глазах не было! :flower:
Было НЕДОРАЗУМЕНИЕ, которое я все пытаюсь и пытаюсь прояснить - и уже начинаю думать, что работа сегодня окончательно съела мой моск, раз мне это еще не удалось :008:
Попробую более упорядоченно: 1) я вижу ДАННЫЙ топ (ТОЛЬКО заголовок): тема такая, что думаю "эх, сейчас начнется"; 2) я обращаю внимание на автора - Денис; 3) я вспоминаю МИЛИЦЕЙСКИЙ топ, где его попрекали Германией; 4) решаю зайти и не дать это делать с хорошим человеком :008:
ДО этих пор данный топ еще не был открыт! :)
5) открываю, захожу; 6) начинаю "защитные" вещи писать; 7) и вдруг вижу Ваш вопрос - не защищать ли пришла? ;) - 8) и тут же радостно вываливаю всю описанную выше правду, только более невнятно и сбивчиво, наверное.
Я НЕ ВИДЕЛА Вашу фразу про Германию, НЕ реагировала на нее, и даже сейчас должна была перелистать весь топ, чтобы понять, о чем речь - чесслово :102:
Там-там-там.Там-там-там.:))
И даже на том же восточном побережье, что и Вы. Южнее малек.:))Опа, где ж это я прокололся? :091:
Вот никогда не помню с кем болтаю...
Старость, знаете, она - не радость... :)
Денис, это не логика! Это взаимная симпатия и единомыслие, когда она появляется логика отключается чаще всего :ded:
Нет нет. Наоборот - когда появляется логика - симпатия, и так достаточно большая, усиливается многократно. И наоборот :)
Кстати, обычно после моих реплик и в моих топиках (и в этом в том числе - в большом количестве) практически всегда начинается интенсивное обсуждение моей персоны. Ну я то как раз не обижаюсь - пусть, но это действитльно так.
Баскервильская
19.11.2009, 04:08
Нет нет.
Кстати, обычно после моих реплик и в моих топиках (и в этом в том числе - в большом количестве) практически всегда начинается интенсивное обсуждение моей персоны. Ну я то как раз не обижаюсь - пусть, но это действитльно так.
Для меня это загадка природы. По многим вопросам мы с тобой совпадаем, по некоторым - расходимся, но я боюсь, что навек буду лишена возможности зайти в твой топ и сказать что-то человечное типо "что за пургу несешь" :) - на фоне "интенсивного обсуждения твоей персоны" это будет как-то неуместно :008:
Для меня это загадка природы. По многим вопросам мы с тобой совпадаем, по некоторым - расходимся, но я боюсь, что навек буду лишена возможности зайти в твой топ и сказать что-то человечное типо "что за пургу несешь" :) - на фоне "интенсивного обсуждения твоей персоны" это будет как-то неуместно :008:
но не обращай внимания - и говори без всяких обиняков. :))
...работа сегодня окончательно съела мой моск...
возможно, мой тоже.
давайте замнем для ясности тему Дениса;)
пусть он не будет черной кошкой меж нами.
Нет нет.
Вам это по своему нравится, я думаю.
Баскервильская
19.11.2009, 04:14
возможно, мой тоже.
давайте замнем для ясности тему Дениса;)
пусть он не будет черной кошкой меж нами.
:flower:
Вам это по своему нравится, я думаю.
нет, не нравится. но и не обижает. короче ужас но но никак не ужас ужас
Баскервильская
19.11.2009, 04:15
но не обращай внимания - и говори без всяких обиняков. :))
Бугагага.... потом ведь припомню, скажу, сам разрешил :004:
denis, Баскервильская, EvaBalu, bumpkin
Два-на-два...
Не обижайтесь, я :096:
Ну что ж это у всех с памятью-то?:)) Я ведь Дениса на форуме защищала. И не раз.:)) И даже Весло, помницца, смягчила:)).
Почему все так любят приписывать другим свои недостатки. Лично к Денису я, можно сказать, относилась даже и с симпатией - мне всегда симпатичны люди, у которых симпатичная семья.:) Но... чесслово... это школярство какое-то - нашкодить и валить всё на предвзятое к тебе отношение:(.
Два-на-два...
Инджойте!:046:
Баскервильская
19.11.2009, 04:26
Два-на-два...
А вот и не дождетесь продолжения :071:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.