PDA

Просмотр полной версии : Ясли с 1 года в Приморском р-не!

kisellek
19.11.2009, 00:53
Плиз, киньте ссылкой, кто владеет инфо по этому вопросу. Ребенка нужно устраивать с НГ, а няню не потяем :)

Мига
19.11.2009, 02:54
Плиз, киньте ссылкой, кто владеет инфо по этому вопросу. Ребенка нужно устраивать с НГ, а няню не потяем :)

Как сказали в нашем Выборгском РОНО, с января группы НИКОГДА не открываются. Только с сентября. Зная ситуацию с садами в вашем районе, могу вам только посочувствовать. В лучшем случае, попадете в сентябре. Да и это под большим вопросом.

Inness
19.11.2009, 08:15
Ох, вряд ли, Приморский район....2 года в очереди-конца и края нет.

kisellek
19.11.2009, 16:25
Я же не просила рассуждать о ситуации с садами в р-не, в курсе я. Речь о другом идет!! Кто-нибудь знает конкретно номера садов! :)
СПАСИБО

Мига
19.11.2009, 17:23
Я же не просила рассуждать о ситуации с садами в р-не, в курсе я. Речь о другом идет!! Кто-нибудь знает конкретно номера садов! :)
СПАСИБО

Ну, в таком случае, берем справочник "Детский Петербург" и методично обзваниваем садики, выясняя, в котором есть группа с 1 года. Либо задаем тот же вопрос в РОНО. Телефоны там же.:))

К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
19.11.2009, 22:11
Этоже мрак с 1 года в сад.Нет таких садов. С 1.5 лет и то не везде берут!

Fine_girl
19.11.2009, 23:28
Этоже мрак с 1 года в сад.Нет таких садов. С 1.5 лет и то не везде берут!

всегда поражали такие сообщения. вас же не спрашивают мрак или не мрак. найдите тему, где обсуждают со скольки лет стоит отдавать кнопочек в сад, и рассуждайте там. :ded:

сады такие есть, и не мало. просто надо знать места. меня интересует такой же вопрос. так что кто владеет информацией, поделитесь!!!! :support:

kisellek
20.11.2009, 15:18
всегда поражали такие сообщения. вас же не спрашивают мрак или не мрак. найдите тему, где обсуждают со скольки лет стоит отдавать кнопочек в сад, и рассуждайте там. :ded:

сады такие есть, и не мало. просто надо знать места. меня интересует такой же вопрос. так что кто владеет информацией, поделитесь!!!! :support:

Да, спасибо, тем, кто действительно, поделится инфо.

Девушки, женщины, дорогие, ну не хотите по существу общаться, НЕ НАДО!!! Есть куча других тем для флуда....

Не сады, а ясли с 1 года есть.

marabu
20.11.2009, 21:18
Савушкина 18, тел 430-64-66,ясли №10.Позвоните,узнайте со скольки они берут.Полуторогодовалых точно водят в эти ясли.

kisellek
21.11.2009, 00:12
Савушкина 18, тел 430-64-66,ясли №10.Позвоните,узнайте со скольки они берут.Полуторогодовалых точно водят в эти ясли.

Огромное спасибо!!!

Natalia77
21.11.2009, 10:53
Есть в наших ясдях группа с года.

Юлия Sергеевна
22.11.2009, 16:26

Я вожу своего ребенка в эти ясли (группа с 1,5 до 2) и там есть группа деток от 1 до1,5 (мне сказали, что деток берут, которые ходят, ползающих в группе нет).

katargina
22.11.2009, 18:43
Мы ходили в эту группу. Теремок называется.))) Да, там малыши были... Самому младшему 1,2 было, помоему...

Ferzya
23.11.2009, 22:59

Во-во.

Поделитесь инфой.

Меня интересуют куда с 1,5 лет берут.

Ferzya
23.11.2009, 23:02
Я вожу своего ребенка в эти ясли (группа с 1,5 до 2) и там есть группа деток от 1 до1,5 (мне сказали, что деток берут, которые ходят, ползающих в группе нет).

Мы ходили в эту группу. Теремок называется.))) Да, там малыши были... Самому младшему 1,2 было, помоему...

Девочки, подскажите, пожалуйста, как там деткам? Хорошо?

Natalia77
23.11.2009, 23:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, как там деткам? Хорошо?

Моей хорошо. А вас что интересует?

Ferzya
24.11.2009, 00:19
Моей хорошо. А вас что интересует?

как обстановка.

Вы уда устраивались через РОНО?

Или там комерческая группа?

Можно ли не на весь день. Какой там распорядок?

Natalia77
24.11.2009, 01:31
как обстановка.

Нам досталась неотремонтированная группа. Но хороший воспитатель. Проводят занятия, правда мало гуляют. Приучают к горшку, докармливают.

Через Рон. Дочке было 2 месяца.

Обычная группа.

Наверно можно договориться и написать заявление. Но у нас вся группа ходит на полный день.

vielmira
24.11.2009, 21:08
как обстановка.

Нам досталась неотремонтированная группа. Но хороший воспитатель. Проводят занятия, правда мало гуляют. Приучают к горшку, докармливают.

Через Рон. Дочке было 2 месяца.

Обычная группа.

Наверно можно договориться и написать заявление. Но у нас вся группа ходит на полный день.

А что должен уметь ребенок, чтобы пойти в ясли с 1 или 1,5 лет?

katargina
24.11.2009, 21:38
Ходить должен!!! К горшку там приучают, деток докармливают/кормят, там вообще чудо воспитатель!!! Правда пока одна на группу. И оч хороший помощник!!! У меня ребзь даже на выходных просился в садик!!!

vielmira
24.11.2009, 22:20
Ходить должен!!! К горшку там приучают, деток докармливают/кормят, там вообще чудо воспитатель!!! Правда пока одна на группу. И оч хороший помощник!!! У меня ребзь даже на выходных просился в садик!!!

Ничего себе какая сказка, интересно реально ли туда сейчасть попасть?
Есть у вас в группе места?

Natalia77
24.11.2009, 22:33
В нашей с 1,6 до 2 ушел мальчик. Но возьмут ли ...

katargina
24.11.2009, 23:10
Ничего себе какая сказка, интересно реально ли туда сейчасть попасть?
Есть у вас в группе места?

Мы в эту группу ходили с февраля по июль 2009. А с сентября нас перевели в группу с 2-3. Так что не знаю, в любом случае под лежачий камень вода не течет... ИДИТЕ в РОНО, там ясно будет.