Просмотр полной версии : земля в Ольгино
FRAU HELLA
19.11.2009, 01:09
Приветствую всех, кто заглянул!:)
Прошу совет:091: Стоит ли брать землю в Ольгино ( жильё своё строить), как там с газом, водой и т.д., и вообще обстановка как. Очень радует меня это место: загород, природа и недалеко от города:love:, кто знает, расскажите мне про Ольгино:)) И по цене земли, если в курсе, соорентируйте:091:
Заранее спасибо!:flower:
да место замечательное, прямо рядом с очистными
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=60.000917,30.125456&spn=0.02017,0.077162&t=h&z=14
FRAU HELLA
19.11.2009, 02:12
да уж, это как то не радует уже.....вон какую каку ещё нашлаhttp://www.newgeophys.spb.ru/ru/ex6.shtml....видимо рано радовалась....ну где же тогда брать землю: недалеко от города чтобы и без очистных сооружений и т.п. штук?:005:
ХАКЕР и К
19.11.2009, 02:45
Ольгино это Приморский р-он г.СПб а не пригород:))
FRAU HELLA
19.11.2009, 03:08
Ольгино это Приморский р-он г.СПб а не пригород:))
спасибо, это я знаю:) просто по восприятию он для меня как пригород
да уж, это как то не радует уже.....вон какую каку ещё нашлаhttp://www.newgeophys.spb.ru/ru/ex6.shtml....видимо рано радовалась....ну где же тогда брать землю: недалеко от города чтобы и без очистных сооружений и т.п. штук?:005:
берите дальше (сестрорец и т.д.) вы же не пешком собираетесь в город ходить
Седая дама
19.11.2009, 12:00
Лахта-Ольгино полностью газифицированы, все кто хотел провели газ в дома. Воду проводите сами от труб, которые есть на всех улицах. А насчет очистных - так это смотря в каком месте поселка будет земля. Рядом с очистными землю не дают, когда их построили владельцам домов на ближайшей улице дали квартиры в Сестрорецке. На улицах чисто, благоустроено. С открытием Оби - вообще лафа - магазины, аптека, бассейн, ресторан - и все в пешей доступности. Съездите, погуляйте, посмотрите.
Посмотрите в сторону Всеволожска. Тоже близко от города, есть все коммуникации. С открытием после реконструкции Дороги Жизни - очень хорошая транспортная доступность
если денег на землю хватает - даже не думайте, берите
Александровская тоже газафицированная, рядом разлив :)
FRAU HELLA
19.11.2009, 18:55
Лахта-Ольгино полностью газифицированы, все кто хотел провели газ в дома. Воду проводите сами от труб, которые есть на всех улицах. А насчет очистных - так это смотря в каком месте поселка будет земля. Рядом с очистными землю не дают, когда их построили владельцам домов на ближайшей улице дали квартиры в Сестрорецке. На улицах чисто, благоустроено. С открытием Оби - вообще лафа - магазины, аптека, бассейн, ресторан - и все в пешей доступности. Съездите, погуляйте, посмотрите.
значит не всё так плохо:)).....я там давно какое-то время жила, недолго, мне там нравилось....видимо сейчас стало лучше....надо проехать туда
FRAU HELLA
19.11.2009, 18:57
а по ценам кто в курсе?
FRAU HELLA
19.11.2009, 18:59
берите дальше (сестрорец и т.д.) вы же не пешком собираетесь в город ходить
а по цене Сестрорецк относительно Ольгино как, вы не в курсе случайно?:008:
ХАКЕР и К
19.11.2009, 19:05
если денег на землю хватает - даже не думайте, беритеСоглашусь...
Только город расширяется и нет гарантий что именно по Вашему дому дорогу не запланируют...
FRAU HELLA
19.11.2009, 19:22
Соглашусь...
Только город расширяется и нет гарантий что именно по Вашему дому дорогу не запланируют...
думаете прям через посёлок пустят?.......мне кажется врядли, может по краю где-нибудь:005:
Седая дама
19.11.2009, 19:34
Что значит взять землю? Купить неосвоенный участок между шоссе и заливом или где-то по краям у государства или старый участок с домом под снос? По новым землям не знаю. По старому участку с домом под снос слышала, что летом продали за 9 млн.руб. 14 соток. Прошлым летом до кризиса такой же шел по 14-15. Дорогу по поселку пустят вряд ли, уж больно дорогими домами он застраивается (и влиятельными людьми). Вон даже ветку теплотрассы пустили в обход, т.к. там еще и Северный Версаль с его мини дворцами.
svetikkk
19.11.2009, 23:45
Мы живем в Ольгино. Никаких минусов я не вижу, кроме разве что цен на землю:-) До города - рукой подать, 5 минут и Савушкина, там все магазины, ТЦ Меркурий и т.д. 3 минуты - Гарден-Сити(бассеййййн,фитнесс, магазины:-))) Никаких запахов от очистных у нас НЕТ. Когда в городе грязно и противно - унас снежок белый и красота:-) Если вопросы - пишите расскажу:-)
Лучше Лисий нос или Александровская.
FRAU HELLA
20.11.2009, 15:51
Что значит взять землю? Купить неосвоенный участок между шоссе и заливом или где-то по краям у государства или старый участок с домом под снос? По новым землям не знаю. По старому участку с домом под снос слышала, что летом продали за 9 млн.руб. 14 соток. Прошлым летом до кризиса такой же шел по 14-15. Дорогу по поселку пустят вряд ли, уж больно дорогими домами он застраивается (и влиятельными людьми). Вон даже ветку теплотрассы пустили в обход, т.к. там еще и Северный Версаль с его мини дворцами.
ну да, участок с домом под снос
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.