PDA

Просмотр полной версии : одинокие мамочки

vitasy
19.11.2009, 01:40
Мамы воспитывающие с рождения своих деток одни,Давайте знакомиться:flower:

Donnabella
19.11.2009, 18:03
Давайте! Меня Вита зовут!!! Дочку Соня, ей сегодня 2,2 года

vitasy
20.11.2009, 01:12
Добро пожаловать в группу:flower:,Вика 24года,живу в гатчине,дочку зовут Камилла 1год и 6месяцев,а вы где живете???

Donnabella
20.11.2009, 11:46
Приятно познакомится!:flower:

Мы в Самаре живем.

vitasy
20.11.2009, 17:23
Взаино,ого далеко живете,но дружбе это не мешает,в садик ходите????

люба25
20.11.2009, 17:23
Давайте знакомиться!мы живём в гатчине.

vitasy
21.11.2009, 01:44
Добро пожаловать в группу:flower:

mama Lina
11.01.2010, 00:09
привет)
я мама Лина и дочеька София 11 мес.

папа с нами не живет с мес. дочки, в разводе

Живем СПб

mariyagen
16.01.2010, 03:13
Привет!
Моеу Тимофею 8 месяцев.
Папа нас бросил,когда я была на 6-м месяце..

mariyagen
16.01.2010, 03:26
Меня,правда,спасает,что у нас есть бабушка-моя мама-но всё же...

vitasy
16.01.2010, 19:12
привет,а я своего выглана когда была на 3 месяце

Полярная звезда
16.01.2010, 21:58
Привет, меня зовут Катя!
Воспитываю двоих детей сама уже почти 8 мес. Старшей Марусе 9,5 лет, а Мишане 8,5 мес.
Мы стали самостоятельными когда младшему исполнился 1 мес.

привет,а я своего выглана когда была на 3 месяце
Молодец. У меня тоже было огромное желание выгнать, как он мне беременной нервы трепал, но унижалась ради детей, все надеялась, что останется, но.....зато теперь никто нервы не треплет. Прада тяжеловато, т.к. нам почти никто не помогает. Живу в Сертолово.
Маша! Привет!:flower:

mariyagen
16.01.2010, 23:31
Привет,Катюша!:flower:

Да,то,что нервы не треплет-это точно!Это-великое дело!!!Особенно с маленькими детишками(с ними и без этого устаёшь и не высыпаешься,а уж если взрослый к**** рядом-вообще сложно...)

vitasy
17.01.2010, 01:54
Девочки Маша-Катя а вы знакомы????Я своего выгнала за то что не работал и не хотел работать,а пока я беременная работала он развлекался с девка водил их к нам домой а пару раз он меня пьяный ударил ногой в живот,а когда один раз я увидела его в кафе с девкой обжимаясь то тут то я решила его выгнать

Нечаева
17.01.2010, 01:55
Здравствуйте!!!!!
Меня зовут Саша воспитываю троих детей одна .У меня три дочери старшей 13 лет ,двойняшкам по 10,5 месяцев. Давайте дружить переписываться.

mariyagen
17.01.2010, 02:11
Девочки Маша-Катя а вы знакомы????Я своего выгнала за то что не работал и не хотел работать,а пока я беременная работала он развлекался с девка водил их к нам домой а пару раз он меня пьяный ударил ногой в живот,а когда один раз я увидела его в кафе с девкой обжимаясь то тут то я решила его выгнать

Да,мы знакомы.:))
У нас детишки-почти ровесники.Майчата 2009.:)

Про мужика твоего-кошмар...:010::wife::wife::wife:

Полярная звезда
17.01.2010, 16:11

:wife::010:Да уж, это точно. Я за семью, но нормальную, а ЭТО...ты еще столько терпела....думаю еслиб ЭТОТ на меня руку (не то что ногу) поднял, я б его сразу "На х... с пляжа"

Полярная звезда
17.01.2010, 16:13
Здравствуйте!!!!!
Меня зовут Саша воспитываю троих детей одна .У меня три дочери старшей 13 лет ,двойняшкам по 10,5 месяцев. Давайте дружить переписываться.
я за:flower:, девочки, а тут еще параллельная тема есть может туда переберемся, там вроде уже колективчик. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=643908

Нечаева
17.01.2010, 20:51
А почему бы и не перебраться поближе к хорошим людям мы за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mama Lina
02.02.2010, 13:36
а я бывшего мужа попросила уехать тоже.
потом много наслушалась от него и его мамы... честно, как-то странно было.я работала до 9 месяца, а он на протящжении всей беременности "находился в поисках". Хотя сейчас это уже не имеет значение.
Нам помогает бабушка и дед, слава Богу. Вот собираюсь на работу, только нужно искать новую, работадатель сказал прямым текстом, что могу не возвращаться. Да и желания нет. Хочется перемен.

Вот только третирую себя мыслями...пока доченька маленькая (1 год) она не спросит..кто такой "папа". А через год я этот вопрос улышу. Что говорите вы?

КапризЮлька
02.02.2010, 19:06
Всем привет!Меня зовут Юлия :fifa:, моему сынульке 4,5 месяца, зовут Артем!Наш папа не живет с нами уже почти два месяца!:010:Собираюсь подавать заявление на развод!!!Живем мы в СПб и очень хотим найти друзей и подруг!

КапризЮлька
02.02.2010, 19:10
потом много наслушалась от него и его мамы... честно, как-то странно было.я работала до 9 месяца, а он на протящжении всей беременности "находился в поисках". Хотя сейчас это уже не имеет значение.
Нам помогает бабушка и дед, слава Богу. Вот собираюсь на работу, только нужно искать новую, работадатель сказал прямым текстом, что могу не возвращаться. Да и желания нет. Хочется перемен.

Вот только третирую себя мыслями...пока доченька маленькая (1 год) она не спросит..кто такой "папа". А через год я этот вопрос улышу. Что говорите вы?

Какие же все таки похожие ситуации....Мой бывший всю мою беременность не работал, а я до 8 месяца пахала, как Папа Карло, чтобы мелкому купить кроватку, одежду, памперсы....А еще по выходным попой к верху, мыла полы дома, так как мой муженек не любил этим заниматься и после 6 раза просьб, я брала тряпку и делала это сама! :wife:

katushonok
03.02.2010, 16:24
Приветик!!Можно к вам??Меня зовут Катя моему зае 2.8,я развелась в октябре 2008 года.. Не жалею:008:,сидел на шее у меня до 7 мес . были мимолетные заработки,я ушла в 7 мес. и столкнулась с безденежьем и гулянками(пьянками с дружками)прожили так пока он не оставил ребенка одного и не уехал к друзьям на карьер((Славу богу был 1 этаж и я влезла в окно,мой Зай сидел в кроватке по уши опкаканный и плакал:005:и после этого я сказалу ему разводимся и точка..Были попытки к мримерения!Я нет:008:при этом набрал кредитов на 300тыс и сейчас уже долг к 100000000 ,славу богу я не доверитель..Не давно подала на алименты..

katushonok
03.02.2010, 16:26
Какие же все таки похожие ситуации....Мой бывший всю мою беременность не работал, а я до 8 месяца пахала, как Папа Карло, чтобы мелкому купить кроватку, одежду, памперсы....А еще по выходным попой к верху, мыла полы дома, так как мой муженек не любил этим заниматься и после 6 раза просьб, я брала тряпку и делала это сама! :wife:

Сейчас по-моему мужики вообще обнаглели и все поменялось((мы деньги зарабатываем,они дома сидят и пузом к верху лежат и все им что-то не нравится..

katushonok
03.02.2010, 16:28

Я своего мелкого спрашиваю и говорит:НЕТУ ПАПЫ..Уже все понимает

mariyagen
03.02.2010, 16:43
+1 :005:
Приветик!!Можно к вам??Меня зовут Катя моему зае 2.8,я развелась в октябре 2008 года.. Не жалею:008:,сидел на шее у меня до 7 мес . были мимолетные заработки,я ушла в 7 мес. и столкнулась с безденежьем и гулянками(пьянками с дружками)прожили так пока он не оставил ребенка одного и не уехал к друзьям на карьер((Славу богу был 1 этаж и я влезла в окно,мой Зай сидел в кроватке по уши опкаканный и плакал:005:и после этого я сказалу ему разводимся и точка..Были попытки к мримерения!Я нет:008:при этом набрал кредитов на 300тыс и сейчас уже долг к 100000000 ,славу богу я не доверитель..Не давно подала на алименты..

мда...:wife::010:

katushonok
03.02.2010, 16:49
+1 :005:

мда...:wife::010:

Прорвемся....;)

mariyagen
03.02.2010, 16:56
Прорвемся....;)

ага.:065:

katushonok
03.02.2010, 17:06
ага.:065:

Узнала у меня подруга замуж выходит:)прям душа не на месте))а то сейчас сплошные разводы..И там будет парень-свидетель с которым у нас были отношения)))Я не представляю есля я буду свидетельнецей-это финиш:010:так как у него есть девушка с которой у них долгие отношения))А мы от нее их скрывали и сейчас у нас с ним тайм-аут:008:мне надоело быть 3!

mariyagen
03.02.2010, 17:08
поздравления подруге!!!
я в индустрии красоты работаю-могу сказать,сейчас немало свадеб...:)

katushonok
03.02.2010, 17:09
поздравления подруге!!!
я в индустрии красоты работаю-могу сказать,сейчас немало свадеб...:)

у меня вот у всех разводы и хоть на свадебке погулять))а кем работаешь??

vitasy
03.02.2010, 17:30
всем новеньких привет и добро пожаловать в группу:support::support::support::flower::flower:: flower:

mariyagen
03.02.2010, 17:41

Мастер маникюра и педикюра.
Кстати,домой езжу-так что если нужно-пиши в личку.:flower:

katushonok
03.02.2010, 18:32
Мастер маникюра и педикюра.
Кстати,домой езжу-так что если нужно-пиши в личку.:flower:

Спасибочки..;)Я пока отдыхаю от от нарощенных ногтей,к лету хочу опять напростить.

mariyagen
03.02.2010, 18:50
Спасибочки..;)Я пока отдыхаю от от нарощенных ногтей,к лету хочу опять напростить.

Я наращивание делаю очень редко-не люблю.
А вообще оно из моды уже выходит.
В Америке давно в моде естественные,короткие квадратные ногти.
Я в основном-классику делаю.Гигиенический маникюр,педикюр...
Если регулярно делать-натуральные ногти лучше становятся!:ded:

katushonok
03.02.2010, 18:55
Я наращивание делаю очень редко-не люблю.
А вообще оно из моды уже выходит.
В Америке давно в моде естественные,короткие квадратные ногти.
Я в основном-классику делаю.Гигиенический маникюр,педикюр...
Если регулярно делать-натуральные ногти лучше становятся!:ded:

Я сняла их 10 января и у меня на столько они испортились(((Теперь они маленькие и тонкие..

mariyagen
03.02.2010, 19:40
Это одна из причин,почему я против наращивания.
Считаю,что есть смысл их делать только тем,кому СОВСЕМ нечего терять...

Не переживай-ногти от наращивания не портятся,а слабеют-я имею в виду,они отрастут(ногтевая пластина поменяется)и станут такими же,как и прежде.
Но действительно-оно тебе надо?Может свои,натуральные восстановить и укрепить?

КапризЮлька
03.02.2010, 21:42
Сейчас по-моему мужики вообще обнаглели и все поменялось((мы деньги зарабатываем,они дома сидят и пузом к верху лежат и все им что-то не нравится..

Нормальные мужики перевелись на белом свете!:(
Мой, кстати, до сих пор весь в долгах.....:004:
Хорошо, хоть мы теперь без него живем, сложно, конечно, сели на шею моим родителям, все питание за их счет, на одежду мелкому и мне есть парочка копеек в заначке, но ведь рано или поздно и они закончатся! :fifa:

КапризЮлька
03.02.2010, 21:44

главное, чтобы после свадеки был долгих и счастливый брак, а не развод через парочку месяцев или лет... :support:

katushonok
03.02.2010, 22:49
Нормальные мужики перевелись на белом свете!:(
Мой, кстати, до сих пор весь в долгах.....:004:
Хорошо, хоть мы теперь без него живем, сложно, конечно, сели на шею моим родителям, все питание за их счет, на одежду мелкому и мне есть парочка копеек в заначке, но ведь рано или поздно и они закончатся! :fifa:

И мой:001:ничего мечта ,чтоб его приставы его нашли))а сейчАс и алименты его нагрянут..:008:Да чтоб мы без родителей делали:016:я тоже пока с мамой,и приходится экономить и копить денежки на нужды...Я за 1.5 года не попросила у нее не копейки,пытаюсь сама за все платить...

katushonok
03.02.2010, 22:50
главное, чтобы после свадеки был долгих и счастливый брак, а не развод через парочку месяцев или лет... :support:

Да это точно..Я решила,что у меня уже свадьбы не будет:008:буду жить гражданским браком!Я наелась этим браком ,что уже разочарована во всем..

КапризЮлька
04.02.2010, 21:29
И мой:001:ничего мечта ,чтоб его приставы его нашли))а сейчАс и алименты его нагрянут..:008:Да чтоб мы без родителей делали:016:я тоже пока с мамой,и приходится экономить и копить денежки на нужды...Я за 1.5 года не попросила у нее не копейки,пытаюсь сама за все платить...

Да уж.....:001:
Честно говоря, думала, что меня минует участь "разведенки" :005:, а не получилось!!!
Мужики какие-то слабые стали!Чуть на них прикрикнул и все, испугались, их не понимают, они все бедные и несчастные! :009:
Я бы, кстати, с радостью вышла сейчас на работу, но не могу, т.к мы на ГВ...эх...будем экономить....:love:

katushonok
05.02.2010, 13:46
Да уж.....:001:
Честно говоря, думала, что меня минует участь "разведенки" :005:, а не получилось!!!
Мужики какие-то слабые стали!Чуть на них прикрикнул и все, испугались, их не понимают, они все бедные и несчастные! :009:
Я бы, кстати, с радостью вышла сейчас на работу, но не могу, т.к мы на ГВ...эх...будем экономить....:love:

Всем приветик!А Я БЕЗ РАБОТЫ НЕ МОГУ,НЕ МОЕ СИДЕТЬ ДОМА..

КапризЮлька
05.02.2010, 15:00
Всем приветик!А Я БЕЗ РАБОТЫ НЕ МОГУ,НЕ МОЕ СИДЕТЬ ДОМА..

так а как можно совместить ГВ и работу?:016:

katushonok
05.02.2010, 15:28
так а как можно совместить ГВ и работу?:016:

Если только искать работу на 2 часа,или сцежевать его и давать в бутылочках..Я то прокормила всего 2 мес и на искуственном и в принципе не жалею..Так как на гв я была злая от недоедания,на ив можно все есть))А так вышла на работу с 4 мес.

mariyagen
05.02.2010, 16:56
Если только искать работу на 2 часа,или сцежевать его и давать в бутылочках..Я то прокормила всего 2 мес и на искуственном и в принципе не жалею..Так как на гв я была злая от недоедания,на ив можно все есть))А так вышла на работу с 4 мес.

Мне повезло(ТТТ)-я и на ГВ всё ем...

КапризЮлька
05.02.2010, 19:04

я на грудном все ем, правда, ограничиваю себя с цитрусовыми, а так....:080:
Честно говоря, я бы не смогла работать, зная, что где-то мой совсем маленький мальчик, пусть даже и с моей же мамой! Но ведь все люди разные! Огромный плюс работы - это ты забываешь о своих проблемах! :support:

olga_Lia
04.06.2010, 19:10
Всем привет!Меня зовут Ольга.Моему пузику 15 недель, а нас уже бросили

mariyagen
04.06.2010, 19:12
Нас бросили на 12 неделе...:(

olga_Lia
04.06.2010, 21:19
и как ты это пережила?

mariyagen
04.06.2010, 22:43
не знаю,уже спокойно всё...
хотя если говорить об этом-обида опять накатывает...
но у нас папы официально нет(прочерк стоит)-так что хоть так ему отомстила-НЕТ У НЕГО СЫНА!
хотя,похоже,ему всё равно...
зато у меня теперь есть солнышко!!!
а вообще будем считать,что я сэкономила на доноре(у меня уже возраст немаленький и иначе я вряд ли бы решилась на ребёнка,а так получилось-и слава Богу!)