Просмотр полной версии : Светящиеся наклейки на потолок.
Девушки, подскажите: где можно найти светящиеся наклейки на потолок или киньте ссылку, пожалуйста! :080:
Olga_2008
19.11.2009, 01:52
http://vkontakte.ru/club10572570
я правда не смотрела есть ли у них светящиеся...
как-то (2года назад) на сенной видела в ларьке в переходе, давно там не была
В ДЕТЯХ в купчино видела.
Мамусенций
19.11.2009, 12:09
у нас проклеены звезды, которые светятся в темноте. потолок просто побелен. когда отвалилась 1 звезда, вместе с ней отвалился кусок побелки. знала бы-не клеила, но теперь поздно. есзли их отдирать-надо потолок красить :))
покупала в Максидоме тематические наборы, многи светятся в темноте, цена 300-400руб, очень легко наклеиваются и потом снимаются, на обои, мебель наклеивала и переклеивала, проверено!!!
ТанечкаТанюша
19.11.2009, 12:30
В Детях в Феличите видела.
в Детях на ветеранов есть точно!
Девочки, аккуратнее с такими наклейками, я слышала они могут быть вредны - типа из какой-то химии сделаны, раз светятся
severyanka
19.11.2009, 13:22
Девушки, подскажите: где можно найти светящиеся наклейки на потолок или киньте ссылку, пожалуйста! :080:
ОООО, я тоже хочу! увидела у подруги, так понравились!
покупала в Максидоме тематические наборы, многи светятся в темноте, цена 300-400руб, очень легко наклеиваются и потом снимаются, на обои, мебель наклеивала и переклеивала, проверено!!!
спасибо...еду....:080::080::080::080:
♔ Мориарти ♔
19.11.2009, 15:58
у нас наклеены звезды, облака, овечки и луны :) наклеены на кроватку, переодически отваливаются :) когда ре вставать начнет, отдеру. Продаются в ЗМ, Детях.
Девочка Весна
19.11.2009, 16:28
Девочки, аккуратнее с такими наклейками, я слышала они могут быть вредны - типа из какой-то химии сделаны, раз светятся
Хм... А у нас пустышка авентовская светится...
Видела где-то в строительном (OBI?)
ПозитиФФ
19.11.2009, 16:34
В Здоровых малышах продаются! И звездочки и дельфинчики и Мишки - штук 15- 20 в упаковке, руб. около 200, вроде, забыла цену уже, но недорого, весной покупали! Спросите у продавцов.
Мы в Рыбацком брали, а ассортимент везде , примерно, один.
у нас проклеены звезды, которые светятся в темноте. потолок просто побелен. когда отвалилась 1 звезда, вместе с ней отвалился кусок побелки. знала бы-не клеила, но теперь поздно. есзли их отдирать-надо потолок красить :))
Да?? Как жаль, мы хотели именно на потолок, дочь еще не сидит и на стене не увидит лежа... :(
Но всё равно, девчёны, всем спасибо за отклики! :flower:
http://decoretto.ru/collection*************/ruc191.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.