Просмотр полной версии : Ну во мужики одним поводом вместе собраться и напиться стало меньше.
Альпинист
19.11.2009, 01:54
Конечно я соглашусь со всеми кто скажет что играли отстойно ,но такого сливалова как устроил этот козел со свистком , я невидел с матча спартак - андерлехт где Онопко удалили за то что на поле бегал. Судью на мыло.:014::ded:
ай, сами виноваты. шоб хол забить-надо по воротам бить.
Судья конечно скотина изрядная и это ещё мало....,но по такой игре получили то что заслужили.
Было бы желание, а повод:028: завсегда найдется. Пусть даже грустный.
Как там писал классик:"Выпьем с горя,где же кружка..."(с):065:
Выпить попода не надо)
А судья - это дело десятое, просто играть как не умели, так и не умеют... А Аршавину уже доказывать ничего не надо, как былт на Евро... и игры теперь нет... Павлин и Жирков тоже добились своего... так что вот так...
Почему же повода нет? ПОВОД ЕСТЬ!!! Через полгодика будет смотреть красивейшие игры с участием достойных команд! И никто нам этого зрелища не испортит!!! :))
Почему же повода нет? ПОВОД ЕСТЬ!!! Через полгодика будет смотреть красивейшие игры с участием достойных команд! И никто нам этого зрелища не испортит!!! :))
ППКС :)
А насчет сборной - есть такая хорошая поговорка... не помню правда, как она звучит на латыни, но в переводе что то типа : "Где ты ни на что не способен, там не должен ничего хотеть" :)
Mост Ватерлоо
19.11.2009, 10:23
а есть и русская - "Хотеть не вредно"
хорошо хоть словения нас опустила с небес на землю..... а если б украина ??? во что бы тогда превратилась старинная русская забава по перекрытию задвижки/вентиля под новый год, аж подумать страшно .....
хорошо хоть словения нас опустила с небес на землю..... а если б украина ??? во что бы тогда превратилась старинная русская забава по перекрытию задвижки/вентиля под новый год, аж подумать страшно .....
а с этими, придется пересматривать маршрут "южного потока":))
То же мне, горе нашли, одни мужики, не наши, бегая раздетыми по травяному полю, закатили другим мужикам, уже, типа, нашим, круглое кожанное изделие, наполненное воздухом... А наши мужики не смогли чужим его закатить ни разу. А надо было закатить хотя бы два раза, ну или не дать закатить себе ни разу...
Ой, горе-то, горе-е-е-е....вселенская печаль....
Мня...реально не понимаю переживаний миллионов людей по поводу футбола....по сути своей, такая смешная всё это суета...
Зы-ы-ы, вчера я посмотрел первый период, посмотрел и послушал своих приятелей болельщиков, с которыми сидел, скушно и грустно стало одновременно.
Сидят такие пузатые, не по годам обрюзгшие, пьют пиво с водкой, жрут и ругаются, что наши фигово играют, и медленно бегают...:001: А сами и пол поля пробежать не смогут...уже...
Смешно всё это наблюдать было...в перерыве уехал домой спать...и не зря...:)
Во всем виноват кАзел с гуслями!:ded:
Вика Викки
19.11.2009, 15:21
во точно..в этом корень зла..ведь на матчах у Италии,Испании и других супер команд этого гусляра то не было:))
во точно..в этом корень зла..ведь на матчах у Италии,Испании и других супер команд этого гусляра то не было:))
Я Вам больше скажу, у них и Малахова нет, и ВОБа, и Мутко... да много чего нет.:073:
да много чего нет.:073:
Как же они живут ?! Без всего этого...
Не понимаю. :027:
Вика Викки
19.11.2009, 15:37
Ну может оно и к лучшему...я вчера,когда матч смотрела так нервничала..жуть..а что ж было бы если они на чемпионат попали????..скоко бы моих нервных клеток погибло???:014:
А так буду болеть за красивый футбол..Италия,Испания..красавцы..и плюс к этому гениально играют;)
Как же они живут ?! Без всего этого...
Не понимаю. :027:
Эта... дикари!:)
То же мне, горе нашли, одни мужики, не наши, бегая раздетыми по травяному полю, закатили другим мужикам, уже, типа, нашим, круглое кожанное изделие, наполненное воздухом... А наши мужики не смогли чужим его закатить ни разу. А надо было закатить хотя бы два раза, ну или не дать закатить себе ни разу...
Ой, горе-то, горе-е-е-е....вселенская печаль....
Мня...реально не понимаю переживаний миллионов людей по поводу футбола....по сути своей, такая смешная всё это суета...
Зы-ы-ы, вчера я посмотрел первый период, посмотрел и послушал своих приятелей болельщиков, с которыми сидел, скушно и грустно стало одновременно.
Сидят такие пузатые, не по годам обрюзгшие, пьют пиво с водкой, жрут и ругаются, что наши фигово играют, и медленно бегают...:001: А сами и пол поля пробежать не смогут...уже...
Смешно всё это наблюдать было...в перерыве уехал домой спать...и не зря...:)
Мой муж тож вчера мну не понимал, не понимал, требовал комп выключить, а то ему спать мешает, пока я со слезами:Ну, пожалей ты мну!:041::041::041:
Тогда как то вот понял:)
понеслось....:(
Борис Стукалов:
"...главная беда Хиддинка в том, что он не говорит по-русски. Потому не может по-настоящему зарядить команду. В итоге, наши вышли на поле какими-то закомплексованными. Команда элементарно не оказалась внутренне готова к матчу. Отсюда и такой неожиданный и крайне печальный результат..."
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/11/19/n_1426470.shtml
Михаил Гершкович:
"...сборной нужен отечественный тренер. Я не ставлю под сомнение квалификацию Хиддинка, но РФС должен назначить российского специалиста..."
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/11/19/n_1426467.shtml
Сергей Овчинников:
"...сборной нужен другой тренер: «Есть заповедь: не сотвори себе кумира. Думаю, всем нам надо ей следовать. Хиддинк здорово поработал с Россией – ему мы обязаны сказать за это «спасибо»! Его мотивация гораздо выше наших задач. Поэтому сборную пора возглавить молодому российскому специалисту, тем более что такие личности у нас есть: Кобелев, Слуцкий..."
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/11/19/n_1426459.shtml
В этот трудный час РПЦ просто не могла остаться в стороне!
"...Неудачи, не только в спорте, могут таить в себе и положительные явления – собранность, терпение, накапливание сил, смирение и упование не только на себя и на удачу, но и на Бога. Надо уметь проигрывать, не в меньшей степени, чем выигрывать", – отметил руководитель пресс-службы Московского патриарха священник Владимир Вигилянский.
Он призвал... "не расстраиваться и не обижать людей, вложивших все свои силы в соревнование – спорт может стать источником очень больших страстей"... "...Я верю, что впереди у наших футболистов будут большие успехи, если они смиренно отнесутся к этому проигрышу..."
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/11/19/n_1426439.shtml
аж батюшка отметился...:))
Неее. Во всем виноват Путин! :ded: Вот:
Премьер-министр Словении Борут Пахор сдержал слово, данное футболистам национальной сборной... После победы над Россией глава правительства собственноручно почистил бутсы триумфаторов.(с)
Уж я бы жЫлы рвал во всю, чтобы Путин почистил мне обувь :))
игра - ы-ы-ы:(
А ваще-то я в шоке от "беспробудной" рекламы алкоголя бегущей строкой по краю поля на глазах у всей страны, болельщиков на стадионе и ПреведМедведа иже с ними.
Лично мне (далеко не трезвеннегу) было неприятно:(
Я понимаю, что нам больше как бы и рекламировать нечего, тогда нефиг декларации декларировать про укрепление здоровья нации:065:, пааазор, одним словом:ded:
сборной нужен другой тренер
Угу. Желательно - боксер.
Но и так тоже можно :
http://www.umor.onru.ru/umor/op/578/
Судья конечно скотина изрядная и это ещё мало....,но по такой игре получили то что заслужили.
+1 чтобы выигрывать надо как минимум играт, а не гулять по лужайке...
ГазМяс одним словом :005:
Тестостерон
20.11.2009, 17:11
утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню..
игра - ы-ы-ы:(
А ваще-то я в шоке от "беспробудной" рекламы алкоголя бегущей строкой по краю поля на глазах у всей страны, болельщиков на стадионе и ПреведМедведа иже с ними.
Лично мне (далеко не трезвеннегу) было неприятно:(
Я понимаю, что нам больше как бы и рекламировать нечего, тогда нефиг декларации декларировать про укрепление здоровья нации:065:, пааазор, одним словом:ded:
Поддержу!
:023::023::023:
Валуев? Я - за!!!!!!!!!
Но и так тоже можно :
http://www.umor.onru.ru/umor/op/578/
можно Карполя попробовать.....:))
вообще по соотношению цена/качество Хиддинг как-то проигрывает предыдущим тренерам ...Ярцев ( непопадание на ЧМ-2006) вроде бы как значительно дешевле казне обошелся ,а результат тот же....:(
ну и последнее участие в ЧМ -2002 при Романцеве...... сколько же на него говна было вылито.....а ведь оказывается то до него и Хиддингу , как до луны...с россиянами то в основе...:))
Контраст
20.11.2009, 19:49
:ded:
:)):)):))
На сайте о поиске работы в Новосибирске размещено шуточное объявление о вакансии "Мужская сборная России по футболу". Объявление написано на ломаном русском языке, а в разделе "информация о работодателе" указаны координаты Российского футбольного союза (РФС) и электронный адрес, приписанный Гуусу Хиддинку.
Объявление размещено 20 ноября в рубриках "Фитнесс и спорт" и "Государственные службы". В объявлении говорится, что соискатели набираются на неполную занятость, а требуется от них попадать "внутрь ворот мячом", попадать по мячу ногой и одновременно бегать, а также знать текст гимна России.
В объявлении подчеркивается, что кандидат на место в сборной должен знать футбольные правила и не драться на поле с футболистами. Также говорится, что соискателю желательно не иметь вредных привычек. "Опыт игры в футбол приветствую", - сообщается в разделе "требования к кандидату".
В разделе "условия" сказано: "Будем иногда немного собираться (3–4 дней) играть футбол с другой страна, чтобы побеждать, чтобы все гордились". Также говорится, что соискатель должен быть готов к командировкам в другие страны, которые будут оплачиваться работодателем. Подчеркивается, что футболист должен хорошо играть.
В разделе "заработная плата" в случае побед соискателю обещают много денег, бесплатные автомобили и поздравления от президента. "Когда проигрывает - ничего нет", говорится в объявлении.
Многопапа
24.11.2009, 01:27
Повод выпить есть всегда!))
olgakoli
24.11.2009, 08:29
:023::023::023::023::023::023:
:flower::flower::flower::flower:
Было бы желание, а повод:028: завсегда найдется. Пусть даже грустный.
Это точно! Повод всегда можно найти, если постараться и не ленится в этом вопросе! А к вопросу об матче... Мужики! между нами, девочками говоря, словенцы были сильнее, и у себя и в Москве. Так что по игре и результат. Играть надо уметь, хотеть и стремится к этому вопросу! А то под 100 000 евриков в месяц рубят в среднем в качесте жалованияи ещё на судью бочку катят, типа он такой перец... Раньше, когда в любителях были и получали зарплату максимум литейщиков в горячем цеху и то достойнее играли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.