Просмотр полной версии : Кто занимался с ребенком по серии "Умница?"
inna_nika
19.11.2009, 04:20
http://www.umnitsa.ru/o_kompanii/istorija_kompanii_6720.html
Что вы можете про нее рассказать?,например интересует вопрос про "понималку" -язык жестов,не мешает ли это ребенку заговорить?И может кто-то собирается продавать свои...
ведро с ГЛАЗАМИ
19.11.2009, 09:22
у меня ре отказалась это смотреть.там в какой то серии дяденька,таким жутким голосом говорит.:))
Мариинка
19.11.2009, 11:09
Мы занимались по ДВД "Говорим с пелёнок". Потом занимались "Математика с пелёнок."
Но у нас Хит сезона- это диски "Умничка, Интелектуал и Гений, ":support: Довольны, просто слов нет.:support::support::support:
Дочке всё очень нравиться. Я просто не организованный человек, а так...
Хочу сказать, что во всём нужна система.
Насчёт "Понималки" ничего сказать не могу, т.к она появилась недавно, а мы уже вовсю шпарим нормальными сложными и развёрнутыми предложениями.:))
Правда начинали мы заниматься в 1год3 месяца. Хотели раньше,но не получилось
Мы вот как раз вчера приобрели Книжки малышки и говорим с пеленок. Сынуля в восторге! Будем продолжать активно смотреть:)
I am LeruSka
23.07.2010, 15:16
Девочки, а можете рассказать подробнее, как вы проводите занятия?
Rainbowgirl
23.09.2010, 19:08
подниму темку - расскажите,стоитли покупать эту методику?
подниму темку - расскажите,стоитли покупать эту методику?
и мне очень интересно. А может где-то еще кроме как на их сайте можно купить их книжки и материалы?. Меня заинтересовал "Букварь с пеленок"
мама Егория
20.10.2010, 14:34
Слышала мнение педагогов, что в последствии у детей, занимающихся по этой методике большие проблемы в школе в нач.классах, так как методика предполагает механическое запоминание слов целиком, это ведет к безграмотности. Дети допускают огромное количество ошибок и не понимают как разделить слово на слоги.
Я пока этого не услышала пыталась заниматься, ребзю не понравилось, рисковать не буду. У нас был "Букварь с пеленок"
я не очень поняла,так это книги или все таки видео?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.