PDA

Просмотр полной версии : Карантин по гастроэнтериту в ясельках

abutina
19.11.2009, 11:08
Девченки, сегодня привла ребенка в садик, а там карантин по гастроэнтериту, в группе нет ни одной игрушки, сняты шторы и ковры убраны. Только полки, столы и стулья. Я была сегодня несколько шокирована, решила ребенка не водить пару дней, оказывается - нельзя, пропуск хоть одного дня, сразу больничный. Я работаю, и возможности сидеть со здоровым ребенком у меня нету.

Вчера оказывается уже приезжала СЭЗ, был врач из поликлиники, у всех деток брали анализы.
Карантин будет длиться 7 дней, и как водить в пустую группу ребенка, и чем он там будет заниматься не представляю. Из группы забрали даже книжки.

Вот такая история, и ребенка жалко, и дома с ним сидеть нет возможности. Очень переживаю.

Мариинка
19.11.2009, 11:20
По правилам должны были убрать МЯГКИЕ и БУМАЖНЫЕ игрушки, т.е те , которые не подлежат хим.обработке. А зачем убрали пластмассовые? Неужели не оставили карандашей и бумаги?

abutina
19.11.2009, 11:27
К сожалению, нет ничего, ни машинок, ни кукол, НИЧЕГО!!!!

АЛЁНКА-3
19.11.2009, 11:56
У нас в группе, когда был карантин, тоже спрятали все игрушки,книжки, даже пластилин... Всё было накрыто тряпками. Я тоже очень интересовалась, будут ли какие-нибудь занятия, отвечали, что при карантине занятий не бывает. Зато гуляли много.А книжки убрали потому, что дети берут их часто в рот. А обработке книги не подлежат. Только мне странно, почему убрали пластмассовые игрушки... Хотя, наверное, тоже из-за возраста детей-боятся не уследить, что дети в рот игрушки потянут. У нас, вроде, не убирали, но дети были в средней (потом старшей, подготовительной...группах.Очень часто какой-нибудь карантин был)

Рембрант
19.11.2009, 11:59
Девченки, сегодня привла ребенка в садик, а там карантин по гастроэнтериту, в группе нет ни одной игрушки, сняты шторы и ковры убраны. Только полки, столы и стулья. Я была сегодня несколько шокирована, решила ребенка не водить пару дней, оказывается - нельзя, пропуск хоть одного дня, сразу больничный. Я работаю, и возможности сидеть со здоровым ребенком у меня нету.

Вчера оказывается уже приезжала СЭЗ, был врач из поликлиники, у всех деток брали анализы.
Карантин будет длиться 7 дней, и как водить в пустую группу ребенка, и чем он там будет заниматься не представляю. Из группы забрали даже книжки.

Вот такая история, и ребенка жалко, и дома с ним сидеть нет возможности. Очень переживаю.На поняла ?Вы питшите ,что сначала решили не водить пару дней,а потом пишите,что возможности сидеть дома нет у вас???
Лучше пусть в группе ничего не будет ,чем если ребенок заразится!Воспитатели придумают чем развлечь детишек!!!!:)

Рембрант
19.11.2009, 12:00
У нас в группе, когда был карантин, тоже спрятали все игрушки,книжки, даже пластилин... Всё было накрыто тряпками. Я тоже очень интересовалась, будут ли какие-нибудь занятия, отвечали, что при карантине занятий не бывает. Зато гуляли много.А книжки убрали потому, что дети берут их часто в рот. А обработке книги не подлежат. Только мне странно, почему убрали пластмассовые игрушки... Хотя, наверное, тоже из-за возраста детей-боятся не уследить, что дети в рот игрушки потянут. У нас, вроде, не убирали, но дети были в средней (потом старшей, подготовительной...группах.Очень часто какой-нибудь карантин был)Так вроде ж все игрушки которые подлежат обработке надо намыть каким-то ср-вом или..???
Пусть лучше больше гуляют!!!!!!!!!

abutina
19.11.2009, 12:11
На поняла ?Вы питшите ,что сначала решили не водить пару дней,а потом пишите,что возможности сидеть дома нет у вас???
Лучше пусть в группе ничего не будет ,чем если ребенок заразится!Воспитатели придумают чем развлечь детишек!!!!:)

У меня просто есть возможность подключить бабушку на пару дней, но не больше.