Просмотр полной версии : РОНО Красносельского района
Девочки, кто-нибудь знает телефон и часы их работы? в садик там записывают? Нужно очень-очень срочно, а по телефонам, найденным в инете, не дозвониться :(
Запись в сад по четвергам,каб.289
Работают с 9-18,обед с 13-14
Попробуйте позвонить по тел.5761473,я дозвонилась недавно со 2 раза ,лучше звонить с утра.
Девочки, а когда карта готова и мед. заключение для комиссии получено, и даже приглашение в д/с пришло, что с этим делать? Куда документы нести?
Человек дождя
15.01.2010, 21:57
а кто про док-ты подскажет? какие нужны при записи?
Мне будет тридцать
15.01.2010, 22:12
паспорт, свидетельсто о рождении
Человек дождя
15.01.2010, 22:42
паспорт, свидетельсто о рождении
спасибо)!
Еще конверт нужен почтовый.
Человек дождя
16.01.2010, 16:48
Еще конверт нужен почтовый.
ага..про него помню по прошлому разу)
llisichka
16.01.2010, 17:05
почитайте в" детских садах"
Мамашка татарчонка
16.01.2010, 17:46
а кто про док-ты подскажет? какие нужны при записи?
+справка от педиатра. думаю, это общее требование во всех районах
+справка от педиатра. думаю, это общее требование во всех районах
У меня на записи не требовали. У меня и копий не спрашивали, паспорт, свидетельство - посмотрели, конверт забрали, заявление дали заполнить, в книгу записали. бумажку выдали и отправили домой ждать открытку в январе.
Мамашка татарчонка
16.01.2010, 17:59
У меня на записи не требовали. У меня и копий не спрашивали, паспорт, свидетельство - посмотрели, конверт забрали, заявление дали заполнить, в книгу записали. бумажку выдали и отправили домой ждать открытку в январе.
всё может быть. в нашем р-не, например, конверт не нужен...
Девченки подскажите,переезжаем в Красное Село на улицу Спирина.Я там не чего не знаю,ни садов не яслей!Хочу записать в ясли с 2-х лет!Подскажите хорошие и не далеко от Спирина!Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.