Просмотр полной версии : Просьба Фанатам ДАши-следопыта!
Евгения_2
19.11.2009, 11:50
Любители ДАши, а про Диего Вы знаете?
Я вот только вчера услышала в первые, что у Даши есть кузен, который спасает зверей.
Муж полвечера убил по библиотеке бесплатных фильмов в интернете, но нашел только один, и тот в основном о ДАше.
Сериал называется GO DIEGO GO
Только где ж его найти....
Помогите!
я видела.в магазине Старт есть магазинчик дисками торгуют-там есть .вот на выходных был точно
если вы пользуетесь торрентом для скачивания фильмов из инета, советую зайти на сайт www.kin***ozal.tv (http://www.kin***ozal.tv) (*** убрать) и оттуда можно скачать все серии про Диего. Сама пока не качала, дочка смотрит Дашу. Потом и до Диего доберемся:)
Диего был в некоторых мультах про Дашу. Скачайте их побольше, тогда попадется. Как точно серии называется не помню, кажется один что-то про малыша Дино.
У нас все сезоны Диего, мы от них фанатеем!!! Еще интереснее чем Даша. Купила в лукомотье, давненько, правда. Найдите. не пожалеете! Go, Diego, go! Это название в оргинале :)
Я вот только вчера услышала в первые, что у Даши есть кузен, который спасает зверей.
Муж полвечера убил по библиотеке бесплатных фильмов в интернете, но нашел только один, и тот в основном о ДАше.
Помогите!
Зайдите в "Нева Видео", мы еще весной диск на Ваське купили - Дашу уже редко вспоминаем, а сериал, на мой взгляд, лучше, познавательнее и с произношением тоже получше, в Даше меня английский просто бесит иногда...
Девчоки скажите пожалуйста а в мульте про Дашу сколько серий вообзе.... у меян есть один единственный диск про Дашу-следопыта..мульт идет минут 30 прмерно...ищут они там как то заброшенный замок....много чего еще есть? Скаолько всего серий ?
Вдруг кому пригодится, а то я намучилась с поиском игрушки Даши. В ДМ в Июне на Ладожской со скидкой продавался лего набор с Диего за 699р, а в др.магазинах за 1тыс с лишним. Видела в октябре и начале ноября, потом не обращала внимания.
на http://torrents***.ru их много. поиском "go diego" набрала. Мы оттуда всю Дашу скачивали.
Девчоки скажите пожалуйста а в мульте про Дашу сколько серий вообзе.... у меян есть один единственный диск про Дашу-следопыта..мульт идет минут 30 прмерно...ищут они там как то заброшенный замок....много чего еще есть? Скаолько всего серий ?
У меня 3 диска примерно по 30 серий (есть повторы), и это еще малая часть, по-моему.:) Мы все посмотрели раз по 10, и дочка теперь вопит: мама, это старый мультик, я смотрела.
Вчера мужа попросила скачать Диего, сказал, что 7 дисков поставил на закачку. Усмотреться))))
Правда, Диего на деток постарше рассчитан, но нам тоже нравится.
ведро с ГЛАЗАМИ
24.11.2009, 10:52
на http://torrents***.ru их много. поиском "go diego" набрала. Мы оттуда всю Дашу скачивали.+1000000000все от туда качаем.
Компьютерная Крыса
24.11.2009, 12:56
Помогите!
В магазинах продают.Это точно,нам наша крестная подарила третий сезон.Там их 7 что ли!Короче,младшего не оттащить.После яслей приходит и с порого вопит"Диёгу!"Хоть что то по дому можно сделать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.