PDA

Просмотр полной версии : SOS!!! Помогите срочно

Lёlichka
19.11.2009, 12:09
мамочки, скажите пожалуйста где можно в срочном порядке попасть к кардиологу детскому?
Ребенку 13 дней, каждый день она раз или два в день то ли задыхается то ли как буд то бы вырвать хочет...
в роддоме иногда выходила слизь или слюна в этот момент... там говорили что это околоплодные воды отходят...но сейчас ничего не отходит а просто как буд то бы нехватка воздуха...
сейчас приходила участковая медсестра, говорит вроде синева есть вокруг ротика... мол вдруг порок сердца у вас, сделайте платно ЭХО КГ... я позвонила в первую детскую а там ближайшая запись на 26 ноября... посоветовали вызвать скорую...
я плачу и не знаю что делать... помогите советом плиз... может есть где центр медецинский нормальный, чтоб все проверить..

LenochkaN
19.11.2009, 12:12
Консультативно-диагностический центр для детей
м. Купчино, Олеко Дундича ул., 36, корп. 2, тел: 708-29-36, 708-29-37, 778-18-01

Мы там не были, но отзывы хорошие. Позвоните!

queenann
19.11.2009, 12:14
Ну первое что на ум приходит-21 век, Скандинавия, Ришар и тд-позвоните в эти центры, там точно есть кардиологи. Мы в 21 век ходили на ЭХО кг.
Надеюсь все у вас не так страшно как кажеться.

Емельяна
19.11.2009, 12:17
в Раухуса может быть

Kuropatkina
19.11.2009, 12:43
посоветовали вызвать скорую...
..

Вызывайте! Это самый быстрый способ по моему.

severyanka
19.11.2009, 13:15
мы ездили на ул. Профессора Попова д. 9 в Институт детских инфекций, там есть Лаборатория Функциональных и Лучевых методов исследования, делали УЗИ и ЭКГ, все вместе стоило 1440 руб. Врач понравилась Руднева Екатерина Петровна. Тел 234-99-56, 234-38-23. Удачи и Здоровья Вам и Вашему малышу!

joutsen
19.11.2009, 13:18
Вызывайте! Это самый быстрый способ по моему.

Они могут предложить только госпитализацию. Хотя, ИМХО,имеет смысл обследоваться по полной стационарно.

Natalys79
19.11.2009, 13:18
Хочу немного вас успокоить. Синева носогубного треугольника считается нормой для детишек до трех месяцев. У нас тоже синел носогубный треугольник во время плача или купания. Сейчас всё прошло. Правда к кардиологу всё равно пойдем на прием на всякий случай, хотя педиатр и невролог не направляли.

акулина
19.11.2009, 13:24
Наверное лучше съездить в больницу,там детку обследуют,и если ничего серьёзного нет,от госпитализации всегда можно отказаться.Не факт что вам кардиолог нужен,может проблема совсем в другом,а в больнице вас при необходимости разные специалисты посмотрят.Кстати первая детская отличная больница,у меня там сынулю оперировали в 7-дневном возрасте,чем раньше начать лечение,тем лучше прогноз,уж лучше знать и лечиться,чем плакать от неизвестности.Удачи вам.

joutsen
19.11.2009, 13:30
Да, первая детская действительно отличная!

Бумбунька_Ниняйкина
19.11.2009, 14:02
Детская городская больница №1 на Авангардной. Там работает Андрей Леонидович Цитко - считается одним из лучших детских кардиологов в Санкт-Петербурге. Если ничего не изменилось, то он принимал в Центре Нейросонографии на Зенитчиков.

Lёlichka
19.11.2009, 15:19
Хочу немного вас успокоить. Синева носогубного треугольника считается нормой для детишек до трех месяцев. У нас тоже синел носогубный треугольник во время плача или купания. Сейчас всё прошло. Правда к кардиологу всё равно пойдем на прием на всякий случай, хотя педиатр и невролог не направляли.

Просто сейчас мужа сорвала с работы, он приехал посмотрел и говорит что нет никакой синевы..
просто перед приходом медсестры она как раз плакала долго... может по этому той и показалось
вызвыли сейчас платного педиатра с 21 века, пусть посмотрят и скажут каких специалистов дальше пройти

Светлана_спб
19.11.2009, 16:56
на 21 век не надейтесь, звоните в поликлиннику 1 ДГБ и просите срочный прием к кардиологу, там лучшая детская кардиология в городе, сами туда ездили.

Dajana
19.11.2009, 16:59
Попробуйте в ДДЦ на Дундича обследоваться
вроде там хорошая аппаратура

egik69
19.11.2009, 21:10
Детская городская больница №1 на Авангардной. Там работает Андрей Леонидович Цитко - считается одним из лучших детских кардиологов в Санкт-Петербурге. Если ничего не изменилось, то он принимал в Центре Нейросонографии на Зенитчиков.
+1 Мы тоже к нему обращались,очень опытный мужчина!!!!

serpa
19.11.2009, 21:33
Консультативно-диагностический центр для детей
м. Купчино, Олеко Дундича ул., 36, корп. 2, тел: 708-29-36, 708-29-37, !
Обратитесь туда! Там ,правда, очень хорошая аппаратура и специалисты. И долго ждать не надо. даже бесплатно по направлению из поликлиники.

Jane Foxman
19.11.2009, 21:51
Синевой носогубного треугольника участковые, видимо, всех пугать любят. :015:
Меня в первую неделю после роддома так напугали, что я до сих пор приглядываюсь иногда.:001: Хотя, и ЭКГ делали уже,и с кардиолога были, и все нормально у нас (т-т-т).
Так что я бы советовала по скорой или просто так - но в больницу. Где не один врач, а все сразу есть.
Совсем не факт, что вообще в сердце дело. Если честно, по симптоматике, первое, что приходит на ум - дыхательные пути,а никак не сердце.
И вообще, что это за патронажная такая, что она порок сердца углядела без обследований и исследований?! Доктор Хаус в женском обличьи???:wife:
Удачи вам!:flower: