Просмотр полной версии : Падаем.. Плачем... Снова падаем..
ланочка2009
19.11.2009, 12:15
Как уберечь малыша? Нам 7 месяцев, постоянно пытается встать, встает тут же падает, ударяется чаще всего головой. Подскажите кто как с этим справлялся?:010:
http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333pTTTTllpZp23p2TTUp3pllhhhYhlr12Tr3rWhTr3r2r lrhp.gif
Я купила малышу специальный шлем. Продавался в Mothercare, стоил около 2000 руб. Очень помог в спасении от ударов, особенно, когда он на спину падал затылком. Шлем очень легкий, удобный. Где-то до полутора лет вообще ему не снимала. Настоятельно рекомендую. Видела модификации американские, но тогда, если есть знакомые, попросите привезти.
QooqlaMooqla
19.11.2009, 12:26
пройдет...
у нас тоже есть шлем, потому что дома кафель и паркет, а то все время в синяках
tatyana19
19.11.2009, 14:01
Как уберечь малыша? Нам 7 месяцев, постоянно пытается встать, встает тут же падает, ударяется чаще всего головой. Подскажите кто как с этим справлялся?:010:
http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333pTTTTllpZp23p2TTUp3pllhhhYhlr12Tr3rWhTr3r2r lrhp.gif
У нас тоже такая же ситуация с падениями, но наш шлем носить не хочет, а головой ударяется часто. Теперь вот как только встает на ноги, садимся рядом с ним и ловим. ;)
Kati.....
19.11.2009, 14:06
Сажусь рядом и ловлю.
lalen1984
19.11.2009, 14:28
и моя шлем отказывается носить, хочу вещь супер
советую купить, поищите на До, мало ли откажется носить, хоть денег не так жалко будет))
Натуленочек
19.11.2009, 14:42
Сажусь рядом и ловлю.
+1:091:
Никак не справлялась. Стараюсь быть рядом. Шлемы и прочие приспособы считаю лишними. Сын ударился несколько раз, понял, что больно. Теперь практически не падает - не разжимает руки, пока я не подойду ему помочь.
кукольная мамочка
19.11.2009, 15:14
я всегда рядом была .как то удалось избежать падений.И не представляю ребенка в шлеме.:008:
люблю жизнь
19.11.2009, 15:16
Никак не справлялась. Стараюсь быть рядом. Шлемы и прочие приспособы считаю лишними. Сын ударился несколько раз, понял, что больно. Теперь практически не падает - не разжимает руки, пока я не подойду ему помочь.
+1
От всех падений не убережешь,зато ребенок поймет,что падать больно,и будет осторожнее.
+1. Если отпускаю в вольное ползанье, постоянно поблизости нахожусь - падать практически не падает уже, но лезет везде и всюду - от этого шлем не спасет.
Евгешуленька
19.11.2009, 17:34
нам год и все это у нас продолжается до сих пор)))никаких шлемов не покупала,просто стараюсь следить за ним.Со временем вы привыкнете и только раз взглянув на малыша сразу же сможете предугадать на несколько шагов вперед-куда он пойдет ближайшие 5секунд и обо что ударится.
ПЕРФЕКТО
19.11.2009, 18:30
+1
От всех падений не убережешь,зато ребенок поймет,что падать больно,и будет осторожнее.
+10000, никогда не ловила специально. зато дочь быстро научилась выставлять руки вперед и держать голову при падении назад)))
Недавно заводила похожую темку ;)
Я решила шлем не покупать, тоже просто сажусь рядом и ловлю. Не всегда правда успеваю словить. Но зато он уже понял,что падать больно и старается до последнего держать равновесие ;)
А если все же не получается, он падает с ТАКИМ выражением лица предвкушая пол :073:, но я его страхую
Tirami Su
19.11.2009, 18:44
+10000, никогда не ловила специально. зато дочь быстро научилась выставлять руки вперед и держать голову при падении назад)))
+1
И МЫ ТАК ЖЕ......
ЗАТО ПОШЛИ РАНО В 8 МЕС И 3 НЕДЕЛКИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.