PDA

Просмотр полной версии : Письмо от МТС

Котишка
19.11.2009, 12:29
На мой почтовый адрес пришло письмо от МТС с суммой задолженности, которую я должна погасить на расчетный счет или номер телефона. Или мне грозят судебным разбирательством :wife:

Во-первых в письме переврали фамилию и отчество, а во-вторых никогда не пользовалась услугами МТС, т.к. пользуюсь услугами Мегафона.

Позвонила в офис МТС,мне ответили, что нужно написать заявление,что я не имею договора с МТС, т.е. мне еще и проблемы создали :005:

Что это - развод на деньги или кто-то воспользовался моими паспортными данными :016:

Кто-нибудь сталкивался?

clara_lit
19.11.2009, 12:34
А они что, видят что у вас с ними заключен договор?

Анталия
19.11.2009, 12:34
Дайте угадаю: наверное в письме фигурируют ООО"Долговое агенство приставов"... К маме приходило такое письмецо. Разводят, как хотят...

Котишка
19.11.2009, 12:43
А они что, видят что у вас с ними заключен договор?

В том-то и дело что никаких отношений с МТС у меня нет

Про договор мне сказали, когда я по телефону позвонила в их центральный офис.
Мне предложили обратиться в ближайшее отделение МТС и там написать заявление.
А на вопрос: действительно ли существует такой номер и на нем есть задолженность,
мне сказали: надо обратиться в ближайшее отделение МТС :065:

Котишка
19.11.2009, 12:46
Дайте угадаю: наверное в письме фигурируют ООО"Долговое агенство приставов"... К маме приходило такое письмецо. Разводят, как хотят...

письмо именно от МТС, их телефон в письме указан.

Анталия
19.11.2009, 12:48
Ну так а если договора никакого не было, то зачем ходить к ним. Такие вопросы должны по телефону решить.

Zyuzik
19.11.2009, 14:33
Вам нужно прийти и написать заявление об отказе в заключении договора с МТС, служба безопасности проверит это дело и, если действительно Вы ничего не заключали, то все обвинения в задолженности снимут.
Скорее всего кто-то воспользовался Вашими паспортными данными, например, утерян паспорт или недобросовесные дилеры (когда вы подключались на Мегафон, кого-то подключили по вашим паспортным данным еще и на МТС).

daru
19.11.2009, 15:09
Скорее всего кто-то воспользовался Вашими паспортными данными, например, утерян паспорт или недобросовесные дилеры (когда вы подключались на Мегафон, кого-то подключили по вашим паспортным данным еще и на МТС).

+1 Такое бывает.

tala
19.11.2009, 16:07
Вам нужно прийти и написать заявление об отказе в заключении договора с МТС, служба безопасности проверит это дело и, если действительно Вы ничего не заключали, то все обвинения в задолженности снимут.
сходите обязательно!!!! ближайший на Новаторов ( у м.Ветеранов)
на мне было 16 липовых договоров:wife:

Котик- обормотик
19.11.2009, 17:01

+100000000000
Обязательно идите в офис. Пока вы не напишите заявление, этим никто заниматься не будет и компания передаст сумму этой задолженности Коллекторскому агенству. а если сумма большая то потом в суд

СветлаяЛана
19.11.2009, 17:47
Может кто-то воспользовался ващими паспортными данными

-Maria-
19.11.2009, 17:56
обязательно сходите в офис!
Вам Елена все правильно написала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34273868&postcount=7
за подключенных абонентов бонусы выплачивают операторы-вполне возможно кто-то убил "двух зайцев"- пользуется номером,оформленным на чужие данные + дилер получил бонус.

спасение утопающих-дело рук самих утопающих...к сожалению.

Котишка
19.11.2009, 20:54
Сходила в офис на Новаторов.
Все подтвердилось, придется писать заявление :010:

А мегафоновский договор на муже - он мне телефон дарил
Вот и думаю когда это могли воспользоваться моим паспортом.

serge500
19.11.2009, 21:08
Ну если вас обрадует,то не вы одна так развлекаетесь с МТС. Мне вообще прислали письмо с №,которого вообще нет в природе. В офисе сказали- Ой,извините. Переврали весь номер-маленькая ошибка с их стороны. Но у меня долг 100р- стращный неплательщик.:015:

madhat
21.11.2009, 18:02
Скорее всего кто-то воспользовался Вашими паспортными данными... недобросовесные дилеры (когда вы подключались на Мегафон, кого-то подключили по вашим паспортным данным еще и на МТС).

Да. Об этом писали неоднократно в инете, в том числе на ЛВ. Причем уже несколько лет назад. Распространенный вид мошенничества.