Просмотр полной версии : А кому нибудь приходилось в РД ехать без сопровождения или как бы Вы поступили?
Ситуация такая..мне скоро рожать, а 2-летнего малыша могу оставить только с мужем. Если одной ехать в РД как быть с вещами? ведь обычно все вещи забирают родственники. Возьмет ли скорая с ребенком (хотя ночью такой вариант вряд ли подойдет..). Если были такие ситуации как поступали Вы?
Поехала бы сама, вещи сдают в гардероб, ребенка с папой и рожать:)
Anik dok
19.11.2009, 16:23
та же ситуация. или по скорой одна( в 13 р/д на роды кроме тапочек своих и носков ничего не надо, верхняя одежда в пакетик) или всем табором на машине:007:
если точно не найти надежную няню/бабушку на это время, то безусловно, ехать одной.
У нас такая ситуация ббудет еще - но я хочу с мужем рожать - поэтому дочку к бабушке (моей маме)отправлю.. Если бы бабушки не было - мужа бы оставила с ребенком, взяла такси и сам бы поехала рожать!
innul'ka
19.11.2009, 21:07
Нам тоже было некому оставить старшего( бабушки в другом городе),а хотели рожать с мужем.
Но нам очень повезло, с утра отвели старшего в сад и начались роды,рожали с мужем и он успел вечером забрать сынульку из сада )))))
Нам тоже было некому оставить старшего( бабушки в другом городе),а хотели рожать с мужем.
Но нам очень повезло, с утра отвели старшего в сад и начались роды,рожали с мужем и он успел вечером забрать сынульку из сада )))))
:)быстро вы отстрелялись!
Эльвирочка
19.11.2009, 21:35
думаю,по скорой без вещей - вещи потом папа подвезет вам, они ж вам не сразу понадобятся то.....ну или можно взять пакет с собой,вам там скажут где его оставить можно,потом принесут.....
Ирулечка
19.11.2009, 22:48
Меня муж отвозил в Роддом в 6 утра, ребёнка оставили дома спать.. Но у меня деть постарше.. Было бы ему два года, наверное взяли бы с собой..
elena-prokh
19.11.2009, 23:19
два раза ездила сама вещи в гардероб сдала а сумку фельдшер помогла нести муж в это время был на работе а бабушка с детьми оставалась
Dinarick
19.11.2009, 23:22
а я планирую с мужем и с ребенком ехать :))
папа меня в РД выгрузит с тапочками и ночнушкой, а потом повезёт ре к бабушке, и ко мне приедет, а я рожу уже к тому времени :)) ну и вещи все подвезёт
о как я расчитала усё.
IamHappy
20.11.2009, 00:14
В роддом запрещено приводить детей младше 14 лет.
Вещи, если некому отдать (верхнюю одежду и т.д) в пакет и с собой. В 18 РД так говорили.
Я совсем недавно была в такой ситуации.:) Тоже раздумывала,как поступить.Но всё решилось само собой.
Поехала на осмотр в РД(39 нед и 2 дня) и врач меня оставила рожать.Дома с ребёнком старшим(2 года) был муж.Правда потом няня подошла.:))А сам муж приехал ко мне после родов,я за 3,5 часа"отстрелялась",и привёз всё необходимое.
Вещи мои в РД завернули в пакет и оставили у себя.Потом мы их забрали в палату.И вообще проблем никаких не возникло,Слава Богу.
Правда я и планировала рожать без мужа.:))Если Вы планируете вместе,тут сложнее.
В любом случае-удачных родов!:))
Dinarick
20.11.2009, 12:12
В роддом запрещено приводить детей младше 14 лет.
Вещи, если некому отдать (верхнюю одежду и т.д) в пакет и с собой. В 18 РД так говорили.
ага, я заю, но уж в приемном 5 минут посидеть то можно? не выгонят же............
Спасибо! наверное одной ехать это лучший вариант в моем случае, все равно рожать без мужа буду..
кАза брянская
20.11.2009, 20:54
Я так ехала. Воды отошли ночью, а так как дома спали еще двое детей муж остался дома, а я на скорой поехала в роддом, единственное неудобство - в машине отошли вторые воды и мне в гардероб пришлось здавать мокрую одежду.
Эльвирочка
20.11.2009, 22:42
ага, я заю, но уж в приемном 5 минут посидеть то можно? не выгонят же............
да не выгонят,конечно.....:)
Nastya_flauto
21.11.2009, 02:25
Я тоже в прошлый раз приехала (вообще на автобусе...:008:),вещички в пакет сложила и оставила,где велели. В этот раз скорее всего также сделаю. Тока поеду на скорой:))
Мечта Сбывается
21.11.2009, 15:59
я в такой ситуации на такси поехала. вещи мне в машину поставили, а там шофер немного помог до дверей донести. а в рд их кто-то нет уже...не вспомню...
Лично я в этот понедельник села спокойно на такси и поехала в роддом... одна, с пакетами для меня и малышастика. Верхнюю одежду и обувь у меня забрали в приемном покое и сдали в гардероб до выписки. В день выписки в пятницу вещи вернули в целости. Родственникам ничего не отдавали. Но решать Вам.
я вот тоже думаю все об этом.у нас бабушки э...ну короче к ним не особо отвезешь.если днем,то еще ничего, а вот как быть если ночью, видимо на такси поеду.но я на платное,там вещи никуда сдавать не надо. все с собой в палату.
Baby-Clo
23.11.2009, 12:31
Тоже поеду одна рожать - в роддоме (1РД) говорили, что вещи можно у них (в приемном покое) оставить, а потом они Ваш пакетик на послеродовое поднимут, а за верхней одеждой может кто-нибудь заехать забрать.
Take it easy
23.11.2009, 13:08
Дочку с другом семьи оставим, других вариантов нет.
я ехала одна-вещи в пакет сложила и все -ни кто же по пакетам не рылся-не проверял что там у меня-зато выпи сывалась потом как белый человек в одежде нормальной.а следующий раз муж отвез-вещи в пакет и ему отдала -через неделю пожалела -так как он приехал на выписку а вещи мои забыл-и пришлось с роддома в халате и тапках уходить(зато он при костюмчике был-не забыл одеть .....)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.