Просмотр полной версии : Что то и я повесила нос: (
Всем привет! Что то я совсем рассисла...дело вот в чем...закончилься мой отпуск по уходу за ребенком, я села смотреть вакансии, и ничего приличного не нашла:( Да и подзабыла за три года, кое-какие навыки....просто мы переехали, а в другом городе я работала в Газпроме, инженером Гис, а этих вакансий счас нет....портить трудовую я не хочу....муж говорит остаеться один выход в милицию идти( у меня еще юрид.образование есть)...все вот так запутано....
Полианна
19.11.2009, 14:30
Т.е. если Вы пойдете в милицию, то это трудовую не испортит? А что испортит? Вообще, навыки достаточно легко восстанавливаются, было бы желание.
Позвоните на струю работу, может у них есть какие-то выходы на Питер? ;) Вообще ищите по знакомым, если вакансии читать, можно в жесткий депрессняк впасть:001:
в мусарне тоже не выход...мда....
Т.е. если Вы пойдете в милицию, то это трудовую не испортит? А что испортит? Вообще, навыки достаточно легко восстанавливаются, было бы желание.
Все испортит, вообще как бы смотрят потом на последнее место работы
Матильда Жабовски
19.11.2009, 14:31
да кому щас нужна ваша трудовая???
да кому щас нужна ваша трудовая???
А что, уже не требуют?:))
Вика Викки
19.11.2009, 14:37
Ну вы даёте автор...я вот раньше начальником отдела работала..и ничо,щас помощник руководителя...и как то о трудовой книжке думала в последнюю очередь...А работу выбирала по другим соображениям...и уж никак не по записям в трудовой...Нда,вот ведь народ с жиру беситься..дай токо повод поныть
А с юридическим образованием тока в милицию ща берут О_О ?????
фига се...
Я конечно не знаю какой набор данных включают в себя три эти волшебные буквы ГИС
но инженер (имеющий еще соответствующее образование) это большая плоскость в рабочем пространстве, отдельная и в нынешние дни даже,вероятно, хорошо оплачиваемая.
Может и не обязательно требуются эти волшебные буковки? Но сама сфера применения...
Конечно магический звук слова ГазПром наверное нынче крайне высокая планка, что вся прочая работа "портит" трудовую...
Ну вы даёте автор...я вот раньше начальником отдела работала..и ничо,щас помощник руководителя...и как то о трудовой книжке думала в последнюю очередь...А работу выбирала по другим соображениям...и уж никак не по записям в трудовой...Нда,вот ведь народ с жиру беситься..дай токо повод поныть
Да дело не в трудовой то....Я 15 лет проработала инженером, и просто страшно менять специальность....
Гис- это геоинформационные системы, картография, геофизика и т.д.
оссспыдя, у меня в трудовой ТАКОЕ написано, что пугаются даже те, кто в курсе перепетий моего трудоустройства. Все равно мой следующий работодатель ее увидить только когда я приду в отдел кадров оформляться
Матильда Жабовски
19.11.2009, 14:52
А что, уже не требуют?:))
требовать-то требуют.
Но можно написать что ты имешь стаж работы 10 лет директором, но если ты :009: - то никакая трудовая тебя не спасет))
А если ты спец в своем деле - то уже не важно что там у тебя в трудовой!
Vikusenka
19.11.2009, 14:52
Да уж я сейчас тоже просматриваю вакансии...вообщем близка к истерике :( интересных вакансий нет!
Леди М. если уж вы 15 лет проработали по специальности то Вы, мне кажется,на расхват должны быть...другое дело, что зряплаты ща маленькие совсе не соответствуют предъявляемым требованиям :(
Вика Викки
19.11.2009, 15:01
Да дело не в трудовой то....Я 15 лет проработала инженером, и просто страшно менять специальность....
Так вы же сами написали "портить трудовую я не хочу"...что то вы путаетесь в показаниях ;)
страшно,это когда у вас работы нет,денег нет,а на руках у вас ребёнок...и мужа нет..вот тут может стать страшно...и то не особо..так как выход есть всегда:016:
А вам то чё страшно?? Муж наверняка вас содержит..вот и ищите работу в своё удовольствие...
Гордостьипредубежд
19.11.2009, 15:05
Я думала, я одна от вакансий в ступоре. А что-делать то? По знакомым искать, так там обычно на тебе Боже, что нам не гоже.
Графская развалина
19.11.2009, 15:20
Я думала, я одна от вакансий в ступоре. А что-делать то? По знакомым искать, так там обычно на тебе Боже, что нам не гоже.
:065: не вы одна... Я больше в ступоре от удаленности работы от нужных мне районов в совокупности с зарплатой.
DianaDeE
19.11.2009, 15:23
да? я всегда думала , что наоборот.
По знакомым искать, так там обычно на тебе Боже, что нам не гоже.
Не факт;)
НЕ надо бояться перемен!!!
Так а в чём дело?В Питере тоже есть Газпром,и не один.Сходите к ним в отдел кадров,в Лентрансгаз например.Они хорошими специалистами не раскидываются!
Надо попробовать, но на их сайте вакансии закрыты написано...
Вакансии могут быть и закрыты, и с улицы туда сложно попасть, но:
1. Вас не выгонят с отдела кадров, возьмут анкету, авось потом и пригодитесь
2. Вы не с улицы- обязательно укажите прежнее место работы- это очень важно в таких организациях.
Спасибо, попробую....носик потихоньку становиться по ветру:)
Всем привет! Что то я совсем рассисла...дело вот в чем...закончилься мой отпуск по уходу за ребенком, я села смотреть вакансии, и ничего приличного не нашла:( Да и подзабыла за три года, кое-какие навыки....просто мы переехали, а в другом городе я работала в Газпроме, инженером Гис, а этих вакансий счас нет....портить трудовую я не хочу....муж говорит остаеться один выход в милицию идти( у меня еще юрид.образование есть)...все вот так запутано....
Поскидывайте резюме .:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.