Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Собес Красногвардейского (а может и не только) района
Может кто уже писал об этом, не видела,
сегодня муж поехал в собес, мы в Красногвардейском районе, а он переехал!
Вернее не сам, а те отделы, которые занимаются детскими картами, пособиями.
Теперь они находятся на Новочеркасском, 60
Телефоны и прочие подробности могу сообщить вечером если надо.
Теперь этими вопросами занимается ГУ Многофункциональный центр.
Постепенно во всех районах города откроются (где еще не открылись) такие ГУ МФЦ.
Вот! Если б мы знали. А то в наши 6 мес мы пытаемся вскочить в последний вагон уезжающего поезда, а тут такое :010:
natasha_dm19
19.11.2009, 16:37
Может кто уже писал об этом, не видела,
сегодня муж поехал в собес, мы в Красногвардейском районе, а он переехал!
Вернее не сам, а те отделы, которые занимаются детскими картами, пособиями.
Теперь они находятся на Новочеркасском, 60
Телефоны и прочие подробности могу сообщить вечером если надо.
Конечно надо, напишите телефоны и все подробности пожалуйста:flower:
да он уже давно переехал вроде бы
Озадачилась. Подробности вот здесь:
http://www.gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3695
Вот надо было в инете посидеть сегодня с утра, как чувствовала,и на ЛВ зайти,
только из Собеса приехали, а оказывается надо было в другое место идти((((и очередь там огромная, корое говоря ничего не оформили(((((Пойдем в выходные,сказали народу поменьше....
Pingva, спасибо за ссылку,буду изучатьзадним числом
iriska-285 вот и мой сегодня пока доехал до нужного места был уже 20-м в очереди
Но хоть документы сдал :support:
телефоны,пароли и явки напишу как муж приедет, у него инфа
natasha_dm19
19.11.2009, 18:22
Озадачилась. Подробности вот здесь:
http://www.gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3695
Спасибо за ссылку!:flower:
CrazyCat
19.11.2009, 19:43
Только что оттуда. Очередь хоть и электронная, но часа на 3. Девушка приехавшая в 15 - была 80, а в 18.00 пошел только номер 77. У меня 97 и я решила сегодня туда больше не идти
Девочки, пишу как обещала:
Все вопросы, связанные с назначением пособий на детей и оформлением пластиковых карт "детская" и "дошкольная" начиная с 16.11.2009 рассматриваются в "Многофункциональном
центре предоставления государственных услуг", который располагается по адресу:
Новочеркасский д.60 (2-х этажное здание во дворе)
Режим работы
Пн-Пт 9.00-20.30
Сб, Вс 10.00-17.30
Проезд: м.Новочеркасская,трамвай №10 или №23
телефон 573-90-30 или004
интернет адрес: http//gu.spb.ru
Система обслуживания там как на Фин.вокзале. В автомате берется талончик с номером, потом надо подойти к окошку, где выстветился ваш номер.
Есть гардероб, но гардеробщика нет:))) Перед зданием есть парковка на 8 машин.
Важное новшество: форму 9 в жилконторе можно не брать, у них теперь своя база.
Все документы они сначала ксерокопируют, потом сканируют (соответственно ксероксы документов самому можно не делать). Из-за этого процесс оформления занимает довольно много времени.Пока работа идет не очень слаженно, постоянно бегают с вопросами друг к другу, но в будущем думаю работа наладится.
Сами карты как и раньше необходимо забирать в СОБЕС-е на Синявинской в кабинете №210.
Время оформления не изменилось. Как было 5 недель так и осталось.
В общем как-то так.
natasha_dm19
19.11.2009, 19:55
Девочки, пишу как обещала:
Все вопросы, связанные с назначением пособий на детей и оформлением пластиковых карт "детская" и "дошкольная" начиная с 16.11.2009 рассматриваются в "Многофункциональном
центре предоставления государственных услуг", который располагается по адресу:
Новочеркасский д.60 (2-х этажное здание во дворе)
Режим работы
Пн-Пт 9.00-20.30
Сб, Вс 10.00-17.30
Проезд: м.Новочеркасская,трамвай №10 или №23
телефон 573-90-30 или004
интернет адрес: http//gu.spb.ru
Система обслуживания там как на Фин.вокзале. В автомате берется талончик с номером, потом надо подойти к окошку, где выстветился ваш номер.
Есть гардероб, но гардеробщика нет:))) Перед зданием есть парковка на 8 машин.
Важное новшество: форму 9 в жилконторе можно не брать, у них теперь своя база.
Все документы они сначала ксерокопируют, потом сканируют (соответственно ксероксы документов самому можно не делать). Из-за этого процесс оформления занимает довольно много времени.Пока работа идет не очень слаженно, постоянно бегают с вопросами друг к другу, но в будущем думаю работа наладится.
Сами карты как и раньше необходимо забирать в СОБЕС-е на Синявинской в кабинете №210.
Время оформления не изменилось. Как было 5 недель так и осталось.
В общем как-то так.
Спасибо Вам за информацию!:flower: Радует что сб и вс работают!!!!
katysha2084
19.11.2009, 20:55
Спасибо за инфотрмацию:flower:
мамаНасти
19.11.2009, 21:11
Девочки, а подскажите какие документы нужны для оформления пособий?
natasha_dm19
19.11.2009, 21:28
Девочки, а подскажите какие документы нужны для оформления пособий?
В поиске посмотрите очень много тем по пособиям:))
Спасибо за инфотрмацию:flower:
+1
:flower:
Не за что )))
Надеюсь никто больше так не лопухнется как мы :008:
Вот спасибо!!! НА днях буквально в собес собиралась.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если я в декрет ушла с 1 августа, когда мне надо подавать доки на малоимущую семью, чтобы мои декретные в доход не попали.
CrazyCat
20.11.2009, 14:56
Пришла туда второй день подряд. В 13.00 очередь у меня 73, а вызывается только 41. В общем, если есть возможность просите когонить взять вам талон очереди, потому что сидеть придется часа 3-4. Я просто рядом живу и мне не сложно было подойти. Вот в 4 час буду звонить и спрашивать какой номерок идет....
Подскажите, прожиточный минимум для малоимущих по-прежнему 7350?
Да уж очередь там теперь:010::010::010:.
Вчера пришли туда в 14-30, а в 17-20 только попали к инспектору.:001:
Девочки ,у дамы, которая стоит за стойкой, можно попросить проверить документы, чтобы не оказаться у "разбитого корыта", отстояв три часа в очереди.
Долго еще получается потому, что работающих окон мало, а вопросы рассматривают разные, а не только детские пособия.
Принцесса Феона
23.11.2009, 14:02
Спасибо большое за эту тему, очень кстати пришлась.
девочки, подскажите мне в собесе надо получить пособие(как безработная), которое все на работе получают. Мне надо в этот центр идти или в собес?
Спасибо
светка-конфетка
25.11.2009, 11:26
вот это новшевство,спасибо за ценную информацию,получать я так поняла всё же на Синявинской?надо позвонить хоть узнать
CrazyCat
25.11.2009, 13:00
вот это новшевство,спасибо за ценную информацию,получать я так поняла всё же на Синявинской?надо позвонить хоть узнать
Да, получать на Синявинской
Спасибо за тему! Очень полезная инфа! Особенно ссылки. Предстоит на днях заняться этим, буду вооружена!))
никто не в курсе, собес Невского р-на никуда не переехал?
муж был в субботу с утра, приехал к открытию - народу не было, но очень долго все оформляют....
Маранта, спасибо большое за ценную информацию!!!
Только что оттуда. Очередь хоть и электронная, но часа на 3. Девушка приехавшая в 15 - была 80, а в 18.00 пошел только номер 77. У меня 97 и я решила сегодня туда больше не идти
Странно, а в декабре было пусто - была второй в очереди!
девочки а обязательно нужна справка о доходах мужа. Он на себя ее оформляет?
irenka_s
03.02.2010, 20:38
Съездила туда сегодня! Очередь приличная, работают долго, всем говорят, чтобы приходили в выходные, типа, народу меньше:005:
а у самих 2 окна вместо 7 на первом этаже работало, пришлось поднять кипиш:015:, сразу заработали в других окошках.. и дело пошло быстрее..
Просто все сидят в очереди и молчат, а надо возмущаться, им за это влетает хорошо..Тогда они и начинают работать как надо:ded:
une patte
03.02.2010, 20:58
Съездила туда сегодня! Очередь приличная, работают долго, всем говорят, чтобы приходили в выходные, типа, народу меньше:005:
а у самих 2 окна вместо 7 на первом этаже работало, пришлось поднять кипиш:015:, сразу заработали в других окошках.. и дело пошло быстрее..
Просто все сидят в очереди и молчат, а надо возмущаться, им за это влетает хорошо..Тогда они и начинают работать как надо:ded:
Какая Вы молодец :flower:
девочки а в сб они работаю с 9 до 21-00. Только что звонила и мне так сказали
Может кому-нибудь пригодится: с заключением на получение сложной ортопедической обуви для ребенка не инвалида нужно ехать с пакетом документов на Новочеркасский, 60. А вот если ребенок инвалид, то на Синявинскую!!! Только что звонила, узнавала!!!! :0066:
Я ездила туда два раза. Первый в будний день к открытию, приехала в 9.10, была 5 в очереди, ждала минут 10.Обрадовалась, что все так оперативно и в следующий раз уже поехала в выходной и просидела в очереди 3 часа-реально работало 2 окна.
так когда лучше всего туда ехать - в будни или в выходной?
мне вот еще сказали, что нужна форма-9 с пропиской мужа - мы прописаны в разных местах. Вот бред какой-то!
[QUOTE=asinka;41133224]так когда лучше всего туда ехать - в будни или в выходной?
я ездила туда (правда в начале февраля) в субботу утром. В 9.20 была то ли 5, то ли 6, просидев в очереди минут 20. Так что похоже лучше ехать просто в любой день, но к 9 утра. :support:
Griffinka
25.03.2010, 02:11
так когда лучше всего туда ехать - в будни или в выходной?
мне вот еще сказали, что нужна форма-9 с пропиской мужа - мы прописаны в разных местах. Вот бред какой-то!
У меня муж тоже отдельно прописан, специально ездил за формой 9, потому что по телефону сказали что надо. В итоге её не приняли, сказали, что не надо :065:
Лучше действительно с утра, днём там очередь :0007:.
Форма 9 всё-таки нужна!:ded:
Сегодня там была в 10.00 утра, народу-никого!:support:
ooollyaa
26.05.2010, 22:47
ВНИМАНИЕ!!! Они до 21.00 НЕ РАБОТАЮТ!!!!! Меня выгнали в 20.45 - реестр дел был уже закрыт!! Внутри объявление, что работают до 20.30. Никакие уговоры не помогли ... Контора, чтоб у них было много детей ...
Девочки, я тут узнала, что мне полагается пособие на ребенка (ему 6 мес) как малоимущей семье. А они мне сами до этого втирали, что мне не положено. Я читала где-то, что некоторым доначисляли за прошедший период. Вот завтра поеду подавать доки. Кому начислили за прошедший период - есть такие?
девочки киньте ссылочку на документы в СОБЕС для ежегод. подтверждения карты от 1 ,5 до 7лет.
и еще на сайте написан средн.доход 5 тыс. с коп. а здесь пишут,что 7 с коп.?
Леночка 25
13.07.2010, 11:34
Девочки, никто не знает - если муж не работает официально, на бирже не стоит - где ему взять справку, что он не получал пособие на рождение ребенка В СОБЕСЕ? И с адресами запуталась. То говорят Синявинская, то Новочеркасский
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.