PDA

Просмотр полной версии : Садик № 26 Кировского района!!!!

Mamauly
19.11.2009, 14:56
Мамы! Поделитесь хоть какой-нибудь информацией об этом садике! Мы в него предварительно записались, но нигде никакой информации нет! Сколько не спрашиваю в форуме: все молчат! HELP!!!!

МУСЯ38
20.11.2009, 21:42
У меня старший сын в этот садик ходит. Я садиком довольна. Конечно, многое (если не все) зависит от воспитательницы, и нам очень повезло в этом отношении. А так - территория благоустроена, в группе достаточно развивалок и игрушек. По сравнению с близлежащим 25 садиков вымогания денег нет вообще.

catrus
04.03.2010, 15:46
может еще кто чего скажет про садик!!!
как воспитатели?какие есть занятия и т.д.
девчонки поделитесь кто ходит!!!

Шелкопряд
04.03.2010, 17:00
Садик самый обычный,но хороший.Ясельные воспитатели очень даже неплохие все.В группах чистенько,территория в хорошем состоянии,есть где погулять.Стеклопакетов нет и не предвидется,но это не главное для д/с.Главное воспитатели-молодых мало,коллектив в основном возрастной,постоянный,текучка только среди нянечек.Питание несколько однообразное,но ребенок там ест и не жалуется.Физ-ра,муз.занятия,логопед,рисование,ремесло-в общем все пока есть.А в обшем и целом мы довольны.Да,если это важно-абсолютно никаких поборов,добровольных взносов и т.д.Только сборы на нужды в группу,обсуждаемые на род.собрании в начале года.(Это я поборами не считаю-РК всегда отчитывается,и суммы гуманные,еще и остается) На мои вопросы,не нужно ли чего ,воспитатель всегда отвечает "Нет спасибо,все есть." Плата за пропущенные по болезни дни пересчитывается всегда.

catrus
04.03.2010, 17:09
спасибо за отзыв!может подскажете какие хорошие воспитатели в яселбных группах а какие не очень?????????

Шелкопряд
04.03.2010, 18:04
Мой ребенок уже в старшей.В ясельную ходили всего 2 месяца и воспитатель,кот. у него в группе работала уже работает в более старших группах.Но была абсолютно адекватной-было опасение,что ребенок не привыкнет,адаптация затянулась слегка,она разрешала мне много чего: и в группе находиться,и на прогулке.Ничего плохого про организацию жизни в яслях сказать не могу: спаленки отдельно от игровых,воспитатель и нянечка деткам всегда помогали кушать и одеваться. Это не показуха для меня была,а просто норма.И детю воспитатель нравилась,долго ее вспоминал.Про других воспитателей могу только визуальные впечатления-одна из групп находится на первом этаже и мы каждое утро мимо ходим.Деток в группе много,никто не плачет.Иногда вижу как мама уходит, а воспитатель с ребенком на руках в группу идет-значит детей кот. расстраиваются не бросают,а успокаивают и занимают.А еще вот что-в садик ходит много родственников персонала-дети и внуки воспитателей и нянечек.Это скорее плюс-в плохое место своих не поведут.

katya-marka
29.04.2010, 23:45
мы с сентября туда пойдем, слышала только положительное, моей приятельницы дочь выпускница в этом году, она очень довольна садом и младшего туда детя устроила

Melissa1981
30.04.2010, 00:42
Подскажите точный адрес сада пжл))

Марибэлла
30.04.2010, 12:38
мы с сентября туда пойдем, слышала только положительное, моей приятельницы дочь выпускница в этом году, она очень довольна садом и младшего туда детя устроила
а вы в какую группу идете?

katya-marka
13.01.2011, 18:13
а вы в какую группу идете?

Мы пошли в 1 ясельную :)

Ludmillka
22.02.2011, 17:34
Подниму темку, поделитесь отзывами, кто ходит или только собирается..