Просмотр полной версии : Что подарить ребетёнку??
Н@стасья
19.11.2009, 15:00
Годик не за горами! Что подарить девочке? Родственники достали! :015:
Сами надумали:
- Лошадь-качалку (сами подарим)
- Санки с ручкой
- коляску для пупса
А чего хотелось бы вам?? ;)
полинчик
20.11.2009, 03:44
я пока купила машинку-каталку,родственникам заказала сортер(у нас немного не такой как нам надо) и книжку-пианино с детскими песенками.еще хочу пальчиковые краски и какой нибудь развивающий центр,а то унас все кнопочки-лампочки-песенки,а я хочу чтоб колесико можно было крутить или еще че нить там делать
ну какую нибудь большую, дорогую, развивающую игрушку:)
Lapetite
20.11.2009, 10:20
если позволяют габариты жилья, то можно детскую палатку. Мой от неё был в восторге.
Я заказала родственникам машину большую, чтобы он на ней по квартире рассекал:)я пока купила машинку-каталку,родственникам заказала сортер(у нас немного не такой как нам надо) и книжку-пианино с детскими песенками.еще хочу пальчиковые краски и какой нибудь развивающий центр,а то унас все кнопочки-лампочки-песенки,а я хочу чтоб колесико можно было крутить или еще че нить там делать
Ну, тогда вам нужен развивающий центр Тини Лав. Он двусторонний. И там и колесико и пропеллер и крутилки всякие.... У нас такой уже давно. Но активно играет последние месяца 3. Очень нравится и ребенку и нам, родителям;)
а я хотела бы ферму музыкальную чикко,мы тут в гостях были и мой 4-х летний сын только с ней и играл,вот думаю доче на новый год прикупить,ей 7 месяцев.,еще мне нравитс музыкальный игровой стол чикко модо,там разные варианты есть.
Кин-дза-дза!
20.11.2009, 11:32
А моей старшей на год серьги дарили ))) берите украшениями ;)
Н@стасья
20.11.2009, 13:13
И серебряными столовыми приборами))))))
КСЮСИНДА
20.11.2009, 13:33
Если из маштабного то коляска прогулка или автокресло 9-18 :008:
Если из менее маштабного велосипед с ручкой для мамы,прятки с Бани (моя доча этого зайца очень любит тоже на год дарила) Палатка Томми (но у нас она не пошла:( хотя я от неё в восторге) Пианино или синтезатор детский у нас их много но все очень любим :008:
Серёжки золотые ,цепочку .
Вот Банни
КСЮСИНДА
20.11.2009, 13:40
Ну и конечно если нет то Горшочек-сортёр Фишер Прайс и пирамидка Тини Лав у нас это хиты :080:
Redkayaya
20.11.2009, 13:51
я тока вчера создавала такую тему, может пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2028177
Ну, тогда вам нужен развивающий центр Тини Лав. Он двусторонний. И там и колесико и пропеллер и крутилки всякие.... У нас такой уже давно. Но активно играет последние месяца 3. Очень нравится и ребенку и нам, родителям;)
а что за центр?если можно ссылочку? )))))
а что за центр?если можно ссылочку? )))))
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html
Тихий Омут
21.11.2009, 10:52
Я бы хотела :)
- велосипед с ручкой (такой добротный, а то они разные бывают)
- игровую палатку Томи, но она достаточно дорогая http://www.tomy.co.uk/products/discovery-dome-deluxe/?parent=2539 сейчас в закупке стоит порядка 3300 руб.
- железную дорогу Томи да-да, для девочки!
Н@стасья
21.11.2009, 12:55
Палатка с шариками у нас есть)))
А что за железная дорога?????
Я бы и себе не отказалась)))
Тихий Омут
22.11.2009, 12:17
Палатка с шариками у нас есть)))
А что за железная дорога?????
Я бы и себе не отказалась)))
Они разные есть! Вот у Светы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946080
GARTORAG
22.11.2009, 12:22
подарите констректор лего дупло
Годик не за горами! Что подарить девочке? Родственники достали! :015:
Сами надумали:
- Лошадь-качалку (сами подарим)
- Санки с ручкой
- коляску для пупса
А чего хотелось бы вам?? ;)
чиковскую машинку 4 в 1 дороговато правда но будет хитом лет до 5( уже проверено на племяше) на детях нельзя экономить:) я своему обязательно куплю на годик
- железную дорогу Томи да-да, для девочки!если железную дорогу - я бы брала икеевскую, и проще, и крепче, и дешевле.
сертификат на фотосессию (для всей семьи или ребенка)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.