PDA

Просмотр полной версии : Подскажите!!!

ранимая
19.11.2009, 15:40
1.5 мес.назад мне сделали операцию по удалению междисковой грыжы.В выписке говорится о том,что мне надо встать на учет у невролога в поликлиннике,но проблема в том что я расхаживаюсь еще дома,и мне пока что не дойти до поликлинники,а мне очень требуются советы невролога и надо еще на реабилитацию оформлятся.Как мне быть???

клякса3
19.11.2009, 15:51
после больницы можно отправить в поликлинику к неврологу родственника с выпиской и всеми документами. В моей поликлинике так .

ранимая
19.11.2009, 16:18
и без меня меня поставят на учет?а невролог пойдет на дом смотреть меня так????

cofochok
19.11.2009, 19:51
Да ,надо звонить в поликлинику, есть дни когда эти врачи приходят на дом. Вам не имеют право отказать. Если откажут ,надо звонить в центр выдачи полюсов и объяснять ситуацию там.

Парногор Егореев
19.11.2009, 21:23
Да ,надо звонить в поликлинику, есть дни когда эти врачи приходят на дом. Вам не имеют право отказать. Если откажут ,надо звонить в центр выдачи полюсов и объяснять ситуацию там.

А вам какой полюс выдали? Северный или южный?

ранимая
20.11.2009, 00:03
Вы знаете ,у меня еще и полюс просрочен.Меня взяли в больницу в критической ситуации,и щас мне тоже еще никак пока что не сьездить непродлить(((а выдовали мне его по прописке,лен.обл.А как понятьСеверный или Южный?????

Aliks
20.11.2009, 01:14
Вы знаете ,у меня еще и полюс просрочен.Меня взяли в больницу в критической ситуации,и щас мне тоже еще никак пока что не сьездить непродлить(((а выдовали мне его по прописке,лен.обл.А как понятьСеверный или Южный?????

Звоните в страховую, объясняйте ситуацию: что после операции на позвоночник, полис просроченный, сами передвигаться не в состоянии. По результатам разговора действуйте дальше. Возможно, кому-то из родственников придется съездить по месту прописки.

А как понятьСеверный или Южный?????

Человек просто шутит. Медицинский полис пишется. А полюс - это уже из области географии.

ранимая
20.11.2009, 01:41
Всем большое спасибо за помощь!Очень всем благодарна,буду действовать.

клякса3
20.11.2009, 11:21
обязательно отксерьте выписку, т.к. у вас копию возьмут в поликлинике в карточку вклеить, ещё копию на реабилитации и т.д.

ранимая
01.12.2009, 10:48
спасибо...