PDA

Просмотр полной версии : "отпечатки" конечностей))))

Nadin2105
19.11.2009, 15:51
Девочки, поделитесь. На каком сроке на животе можно увидеть след от ступни или ладошки. Это не так важно для протекания родов, как для меня в качестве приятной компенсации постоянных болей, отеков и так далее)))))))))))))))))))
Уж очень хочется увидеть)

Filka
19.11.2009, 16:02
Увидеть я думаю нельзя ни на каком сроке , а вот прощупать можно будет уже совсем скоро . Если покруглее , то коленочка , если поострее , то локоток . Большой шарик-попа , маленький-голова .

ЯнинаЧека
19.11.2009, 16:08
Я не знаю почему у Вас до сих пор на ультразвуке не "отпечатали" лапки, но и у меня и у племяшки (у неё срок 36 недель) на обоих ультразвуках очень чётко отпечатывается и лапки и ладошки с пальчиками.

Просите врача найти Вам и ступни и ладошки.

NotEasy
19.11.2009, 16:25
Я знаю, как лежит мой ребеныш, потому угадываю, где у него что. Когда меня начинают дубасить под правое ребро, очень хорошо понимаю, что это две пятки. Их и почувствовать можно. Я обычно ладонь подставляю, и мелкий меня молотит пяточками в ладошку. А муж вообще ему ножки щекотать начинает :love:

tixomir
19.11.2009, 16:25
Я не знаю почему у Вас до сих пор на ультразвуке не "отпечатали" лапки, но и у меня и у племяшки (у неё срок 36 недель) на обоих ультразвуках очень чётко отпечатывается и лапки и ладошки с пальчиками.

Просите врача найти Вам и ступни и ладошки.

Так на УЗИ-это понятно.Автор спрашивает,когда на животе(через кожу так сказать) будут видны отпечатки:)) Если я правильно поняла.
У меня такого за 2 Бер. не было ни разу.:008:

Mamyr
19.11.2009, 16:27
через живот отпечатки не увидите :)) Максимум бугорок, когда чем-то упирается. Только фиг поймешь чем ;)

чёртова принцесса
19.11.2009, 16:28
меня так пинает, что уже недели 2 четко щупаю и глажу то его ручку, то пяточку:love:

Filka
19.11.2009, 16:36
Так на УЗИ-это понятно.Автор спрашивает,когда на животе(через кожу так сказать) будут видны отпечатки:)) Если я правильно поняла.
И не будет , ни в пятую , ни в десятую . Там ведь между ребенком и животом , околоплодные воды , а если плацента по передней стенке , то и плацента еще .

Брысь!
19.11.2009, 16:55
Девочки, поделитесь. На каком сроке на животе можно увидеть след от ступни или ладошки. Это не так важно для протекания родов, как для меня в качестве приятной компенсации постоянных болей, отеков и так далее)))))))))))))))))))
Уж очень хочется увидеть)

Мне кажется, вы насмотрелись картинок... ;))
У одной девочки на форуме есть очень прикольный аватар- пузико и возле пупка отпечаток маленькой ступни, как будто малыш уперся маме изнутри в живот..
Это просто photoshop... Такого, в действительности не бывает( сильно толстый слой получается- живот, матка, околоплодные воды)...

ka-ten-ka
19.11.2009, 17:00
Мне кажется, вы насмотрелись картинок... ;))
У одной девочки на форуме есть очень прикольный аватар- пузико и возле пупка отпечаток маленькой ступни, как будто малыш уперся маме изнутри в живот..
Это просто photoshop... Такого, в действительности не бывает( сильно толстый слой получается- живот, матка, околоплодные воды)...

Точно-точно;)

Брысь!
19.11.2009, 17:05
хотя, очень жаль, что невозможно.. Я раньше тоже надеялась, что ТАК бывает...
Было бы здорово и общаться с маськой лучше

Uliako
19.11.2009, 17:22
хотя, очень жаль, что невозможно.. Я раньше тоже надеялась, что ТАК бывает...
Было бы здорово и общаться с маськой лучше

НУ вотттт,а я помню ту аватарку и до сих пор надеялась что возможно..эх
А аватарка супер!

Эльвирочка
19.11.2009, 17:23
я никаких таких следов не видела,это все фотошоп....:)

Nadin2105
19.11.2009, 17:29

Точно!!! Именно это я и имею в виду. Ибо все, чем он толкает я чувствую. Но у подруги видела отпечаток ступни и какручкой по животу проводит (чужие отдыхают)))))))))))))))))))))

Nadin2105
19.11.2009, 17:31
странно....на животе совсем не фотошоп был))))))))))))))))))))) но раз у большинства не бывает, то ладно. А то я уж опять было подумала, что я особенная или что-то типа того))))))))))))))))))))))))))))

yana-
19.11.2009, 17:40
У меня только во сне ребенок пальцы и пятки из живота высовывает:065: