Вход

Просмотр полной версии : ребенок был присмерти-скорая ехала 1,5 часа

Инэска
19.11.2009, 16:43
Куда жаловатся?!!!! Люди подскажите! У меня сестра инвалид -24 года, но скорее даш не больше чем ребенку. Сегодня утром ей вдруг стало плохо, подумали что с сердцем-вызвали скорую. К моменту когда она приехала ребенок уже лежал-не мог пошевелится-практически весь синий! глаза не открывались!!!еле могла говорить. Врач скорой сделала ЭКГ и сказала что все очень плохо до больницы не довезем. Все дело еще и в том что мы живем в П Тельмана Тосненского района Ленинградской области, который находится в 30 км от г. Тосно от куда к нам приезжает скорая и в 1 км от г. Колпино от куда к нам не имеет права приехать скорая даже когда человек УМИРАЕТ!!!!
В результате врач скорой говорит до тосно(40 минут езды) ребенок не доживет а в Колпино я не имею права вас везти-давайте решайте что-то а то у меня еще 4 вызова!!!! И все это на повышенных тонах! Родители соответсвенно уже не точно в панике-они вообще ничего уже не соображали-я не понимаю эта врач что ждала пока ребенок умрет-так как других вариантов она не предлагала?!!!! Люди подскажите куда писать, в какие инстанции, к какому юристу обращатся??? знаю эта проблема нашего поселка-но правительство не хочет ее решать-в результате так умирают дети!!! Своим письмом хочу добится:
1. Выговора для этого врача-(даже когда она все таки согласилась довезти ребенка до больницы, а все нужно было делать очень быстро, ни она ни водитель не помогли перетащить девочку-70 кг в машину!!!)
2. Чтобы в экстренных случаях скорая приезжала и из колпино!!!!

Помогите советом!
Спасибо!

P/S Ребенка привезли в больницу-кома, но славу БОГУ уже пришла в себя-хотя больше пока неизвестно-в реанимации!