PDA

Просмотр полной версии : После кастрации стал писать дома!!!

DashaKisa
19.11.2009, 17:00
Здравствуйте!!!Моей собаке 8,5 лет порода такса,в августе месяце пришлось кастрировать т.к. у него был простатит и вылечить его нам не удалось :005:сказали обязательно делать операцию.До этого дома никогда ни-ни,а тут утром каждый день лужа.Отругаю,неделю не ссыт,а потом всё заново:010:

Бананза
19.11.2009, 17:40
Здравствуйте!!!Моей собаке 8,5 лет порода такса,в августе месяце пришлось кастрировать т.к. у него был простатит и вылечить его нам не удалось :005:сказали обязательно делать операцию.До этого дома никогда ни-ни,а тут утром каждый день лужа.Отругаю,неделю не ссыт,а потом всё заново:010:
за ЧТО ругать?если он терпеть не может надо к врачу вести.

DashaKisa
19.11.2009, 18:04
Так мы были у врача недавно,говорит что всё,дела пошли на поправку.Вот и вопрос в чём,когда болел всё было нормально,а сейчас :010:.Может что-то после операции там изменилось,кто может знает подскажите пожалуйста.Может чаще теперь нужно выходить???Муж на ночь в час ночи,последний раз его выводит и в 10 утра я с ним выхожу.
Я же ругаю его что-бы он просился.

Бананза
19.11.2009, 18:08
Я же ругаю его что-бы он просился.
Боюсь Вы таким образом с ним не договоритесь...

DashaKisa
19.11.2009, 18:26
Боюсь Вы таким образом с ним не договоритесь...
Вы уж извините,но мне не коменты ваши нужны,а совет.Не таким,а каким???

Бананза
19.11.2009, 18:31
Вы уж извините,но мне не коменты ваши нужны,а совет.Не таким,а каким???
Ну я ж не врач;), сходите еще раз, объясните ситуацию.
Просто считаю что наказывать взрослую собаку за пописы дома-ненормально.Явно ведь что-то не так со здоровьем?

WASABY
20.11.2009, 00:04
Так мы были у врача недавно,говорит что всё,дела пошли на поправку.
значит за это время появилось что-то новое. сдайте анализ мочи, замерьте объем потребляемой жидкости и понаблюдайте увеличился ли объем мочи.
кастрация - это просто удаление семенников. на образование и выведение мочи непосредственно никак не влияет.

DashaKisa
20.11.2009, 00:52
значит за это время появилось что-то новое. сдайте анализ мочи, замерьте объем потребляемой жидкости и понаблюдайте увеличился ли объем мочи.
кастрация - это просто удаление семенников. на образование и выведение мочи непосредственно никак не влияет.
Спасибо большое:flower:,а то я что-то и не подумала что может со здоровьем не то что-то опять.Думала может вредничает,он это любит:065:.А пить он действительно стал много т.к есть много начал,сухого корма.
Пойдём к доктору

Свента
20.11.2009, 02:43
К доктору сходите обязательно.
Не кормите на ночь, и не давайте много пить.
И утром надо пораньше выходить, в 10 поздновато для него, наверно. Не может он 9 часов терпеть, видимо.

DashaKisa
20.11.2009, 14:20
К доктору сходите обязательно.
Не кормите на ночь, и не давайте много пить.
И утром надо пораньше выходить, в 10 поздновато для него, наверно. Не может он 9 часов терпеть, видимо.
Спасибо большое:flower:.Честно говоря не знаю как можно не давать пить много если он просит,есть то я много не даю,а он всё время голодный. От стола не отходит,смотрит голодными глазами и в рот заглядывает,Жалко:005:
Раньше спокойно выдерживал 9 часов,ещё будить приходилось:)).И просился если что,а тут просто такая перемена и вообще стал совсем другим:001:

LAURA 2005
20.11.2009, 16:08
У нас была похожая ситуация. после кастрации кобель тоже ссался дома. при чем, только на кухне на холодильник. Поднял лапу, на меня смотрит и ссыт! Я его ругала. Не знаю, что это было, но потом само прошло. Да, у меня еще сука дома, она чуть позже потекла. Может, это и было причиной. Хотя Вы можете и к врачу сходить. Да, кастрированных надо меньше кормить, они вес набирают мгновенно.