Просмотр полной версии : мини-микроскоп для определения овуляции! Кто пользовался?
Жирафова
19.11.2009, 17:04
Дорогие планюшки! Вот мучает меня вопрос насколько эффективны мини-микроскопы для определения овуляции? И где их купить в Питере? Кто сталкивался подскажите! Я бы и сама экперимент провела, да весь инет перерыла, информации по Питеру нет :(
Дорогие планюшки! Вот мучает меня вопрос насколько эффективны мини-микроскопы для определения овуляции? И где их купить в Питере? Кто сталкивался подскажите! Я бы и сама экперимент провела, да весь инет перерыла, информации по Питеру нет :(
Наверно и его тоже попробую , хотя более эффективно мониторинг,не делали ?я собирвюсь правда не знаю, где лучше и по цене еще тоже хочу определиться.
Как интересно, а поподробнее расскажите что за штука?
Клыкастая
19.11.2009, 20:16
Первый раз слышу....
По узи: в хеоиксе мониторинг овуляции 250р - 1 посещение :)
Много раз этот вопрос поднимался.Но напищу еще раз. Такой микроскоп порекомендовала мне врач для определения овуляции. Как-то раз решила провести эксперимент на друге, о чудо! именно в этот день у него оказалась овуляция :-) так что не знаю, стоит ли ему доверять.
Жирафова
21.11.2009, 00:50
Наверно и его тоже попробую , хотя более эффективно мониторинг,не делали ?я собирвюсь правда не знаю, где лучше и по цене еще тоже хочу определиться.
Rimula, а вы видели где-нить в продаже этот замечательный прибор? Я вот не встречала еще, пробовала заказать у Зенита, а у них закончились и не понятно, когда будут. :(
Про мониторинг слышала, думаю попробовать, записалась к врачу на 28-ое, пообщаюсь с ней на эту тему. Просто на УЗИ ж не набегаешься, а отзывы о мини-микроскопах читала разные, но попробовать хочется. :)
Мини микроскоп можно заказать практически в любой аптеки , стоимость его около 2 тысяч узнала случайно в аптеке, использование его простое и этот прибор длительного пользования, вот что мне сообщили. По заказу придет в течении 1 недели .
Ага, а В Зените он что-то около 300 рублей стоит, точно не помню. Это же обычное увеличительное стекло, только сильное, как микроскоп, за что 2000 платить? А если еще работать не будет?
@нгелочек
25.11.2009, 20:19
Сама я лично заказывала микроскоп у Зенита,по почте (получала в августе). С пересылкой вышло около 450 рублей. Мне его тоже генекологиня посоветовала.По-поводу эффективности вопрос возник сразу же. Пробовала и с утра, и днем и вечером....даже не знаю...всегда разный результат. Поймать овуляцию так же трудно, как с помощью тестов, которые приходиться по два в день делать ,чтобы не пропустить. Но в общем впечатление хорошее. Стоимость соответствует результату!
Сама я лично заказывала микроскоп у Зенита,по почте (получала в августе). С пересылкой вышло около 450 рублей. Мне его тоже генекологиня посоветовала.По-поводу эффективности вопрос возник сразу же. Пробовала и с утра, и днем и вечером....даже не знаю...всегда разный результат. Поймать овуляцию так же трудно, как с помощью тестов, которые приходиться по два в день делать ,чтобы не пропустить. Но в общем впечатление хорошее. Стоимость соответствует результату!
А где заказывать дайте ссылку плиз)
@нгелочек
25.11.2009, 20:32
Вот ссылочка, купить можно в интернет магазине, доставят куда угодно, но по предоплате.Сначала зарегистрируйтесь на сайте, а потом выберете микроскоп в корзину.Дальше вам предложат его оплатить, в стоимость войдет еще пересылка и сбор от банка. http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=090&raz=31
Пробовала и с утра, и днем и вечером....даже не знаю...всегда разный результат.
Не скажу наверняка, но по-моему надо проводить тест натощак, т.е. верен только утренний результат.
Вот ссылочка, купить можно в интернет магазине, доставят куда угодно, но по предоплате.Сначала зарегистрируйтесь на сайте, а потом выберете микроскоп в корзину.Дальше вам предложат его оплатить, в стоимость войдет еще пересылка и сбор от банка. http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=090&raz=31
Спасибо)
Жирафова
26.11.2009, 17:00
Мини микроскоп можно заказать практически в любой аптеки , стоимость его около 2 тысяч узнала случайно в аптеке, использование его простое и этот прибор длительного пользования, вот что мне сообщили. По заказу придет в течении 1 недели .
Спасибо! Попробую обратится с вопросом в какую-нить нормальную аптеку. :)
Жирафова
26.11.2009, 17:04
Я зарегалась еще месяца 2 назад, он был в наличии, но недели 2 не могла дойти до сбербанка (то паспорт забуду, то квитанцию:)). И как только собралась, мне пришло письмо о том, что товара у них в наличии нет, и что они сообщат о поступлении его вновь. :( прошляпила в общем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.