Просмотр полной версии : Послеродовой бандаж
Будете ли Вы носить послеродовой бандаж? Или кто как убирал свой живот после родов? Подскажите пожалуйста...
Эльвирочка
19.11.2009, 17:16
я купила,не одели ни разу....теперь вот думаю,надо продать,наверное - только коробку выкинула:)
живот исчез сам,прямо в кресле...осталась небольшая дряблость,но это уже не бандажем надо убирать,а спортом...:)
elena_centr
19.11.2009, 17:31
а я носила бондаж около двух месяцев, не просто так он придуман) животик восстановился без каких либо упражнений. физнагрузок с маленьким и так хватает..
Тоже носила бандаж, но не очень долго.
Alexandrovna
19.11.2009, 17:42
не носила, неудобно было мне с ним, а живот и так ушёл))эх, подкачать бы ещё капельку...
собираюсь носить, хотя бы для профилактики..
Таньша ♥
19.11.2009, 19:00
От подруг знаю, что после КС без него никак. Поэтому купила. Носить планирую.
а его сразу в роддоме после родов можно носить?
Ksenia L.
19.11.2009, 20:43
А какой из них лучше? Есть универсальные, а есть какие-то специальные, до груди аж высотой???? :005:
мне не понадобился, живот как-то сам ушел поостепенно
Ношу,а живот до сих пор не ушел- но он большой был...После первых родов не носила. тк сам ушел...
Таньша ♥
19.11.2009, 21:58
а его сразу в роддоме после родов можно носить?
Да :)
Ирулечка
19.11.2009, 22:35
Не носила, ни в первый раз, ни второй.. Живот убрался сам. Даже сейчас уже почти в норме..
при этом спортом не занимаюсь..
Sokrovische
19.11.2009, 22:49
Не носила. Сам ушел. Полностью. Но у меня все в порядке с прессом. Из р/д же уходила с приличным животом.
кОшечкаS
19.11.2009, 23:30
Ой! А у меня планируется кесарево, какой бандаж надо носить после него? Обычный послеродовый( у меня ОRTO толстый такой, ленточный) или обязательно покупать послеоперационный?
Mrs.Allright
19.11.2009, 23:33
Бандаж покупала послеоперационный, хотя были ЕР. Носила 3 дня в роддоме. В бандаже было комфортнее дышать во время ходьбы в первые дни, потом он уже без надобности.
Ой! А у меня планируется кесарево, какой бандаж надо носить после него? Обычный послеродовый( у меня ОRTO толстый такой, ленточный) или обязательно покупать послеоперационный?
я ношу ленточный, называется послеоперационный.
после КС я сразу одеть не смогла, только недели через две
Будете ли Вы носить послеродовой бандаж? Или кто как убирал свой живот после родов? Подскажите пожалуйста...
Нужен только если после кесарева. После ЕР не нужен, не тратьте заранее денег. В конце концов выберите, а муж купит, если захотите. Но живот сам как-то исчезает как в сказке не по дням а по часам, а кожа чуть позже подтянется.
Мария Артём
20.11.2009, 13:55
Я носила после родов. Быстро живот втянулся.
Nadina30
20.11.2009, 16:00
а я слышала про корсеты(бандажи) только не отдельно корсет - иначе его край прямо по шву проходит, а корсет-бандаж в виде трусиков перетекающих в плотный корсет (без всяких строчек и швов) - говорят в них удобно после КС... вот я думаю приобрести (у меня ПКС будет) хотела бы сразу в РД начать носить
захарёнок
20.11.2009, 16:17
носила бандаж, тк КС было, шов так сильно не беспокоил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.