Просмотр полной версии : Деринат-капли в нос.
Девочки, кто нибудь пользовался каплями в нос ДЕРИНАТ? Какие отзывы. Напишите пожалуйста.
pusulunda
19.11.2009, 17:25
Хорошая штука. Мы пользовались. И от соплей и в качестве профилактики орз. А у меня, так простуду вылечил, но я капала на самом раннем этапе этой простуды. Их даже прописывали моей собачке (йорк-3 года) капать в глаза для профилактики всяких инфекций. Вот!
Евгешуленька
19.11.2009, 17:39
мы капали долго,но как-то не поняли,сам насморк прошел или капли помогли.Говорят же некоторые,что лечишь насморк-проходит за 5 дней,не лечишь-за 7)))Хочу попробовать Деринат спрей,а то у нас капли,очень неудобно,малыш совсем не дает капать,каждый раз мучение.Кто-нибудь покупал спрей?
non solus
19.11.2009, 17:42
мы тоже с дочкой вылечили деринатом очень злобный насморк-простудифилис! обе :) ей было 6,5 мес тогда. весчь!:ded: теперь капаю его профилактически, после посещения поликлиники например ;)
RomaRita
27.01.2010, 13:22
а по сколько капель его капать и сколько раз в день, а то я инстукцию не могу найти
Winddona
27.01.2010, 13:29
вдохновляют отзывы! Нам вчера прописали от насморка.... и плюс альбуцид еще...
Мы пользовались в период эпидемии,когда в гости кто-нибудь приходил или сами ездили. Все хорошо.Не заболели,тьфу,тьфу.
Я сама пользуюсь, помогает. Не заметила привыкания, как к другим каплям.
Емельяна
27.01.2010, 14:02
а мы Називин пробовали и Виброцил - ничего не помогло. а Деринат нас спас!!)) тем более его с рождения можно капать и долго, если надо. супер вещь!
okobksusha
27.01.2010, 20:55
нам в качестве профилактики прописывали. побочек не было.
И мы им лечимся,отличная штука,надо сказать!
Ребенкам очень помогает.Нам врач малышу прописала
по 2 капли 3 раза в день(при насморке)
по-моему полнейшая чушь))))))очередное плацебо))))))
Лечу насморк только им - и себе, и ребёнку. Только перед тем, как его закапывать, нужно промыть нос ( и отсосать сопли, если много) - так сказал наш ЛОР, чтобы капли до слизистой "доходили", а не по соплям сливались в горло.
dashkin81
27.01.2010, 22:49
Я пользовалась!!! Супер-супер!!! Насморк полторы недели не проходил, начали капать Деринатом - прошел за 2-3 дня :support:
tatiana09
28.01.2010, 00:22
А мы сколько не лечили нам ни разу не помогло, спасались каплями по рецепту, делают в аптеке, диоксидином 1%, промывали нос аквамарисом, еще разводили фурацилин.
Раба Любви
11.11.2010, 15:52
девочки,кто пользуется этим ср-ом подскажите надо его держать в холодильнике?в инструкции написано хранить от 4-18 гр.С,а мужу в аптеке фармацевт сказала держать в хол-ке.как правильно -то?
Dushe4ka&
11.11.2010, 16:25
Да использовать их можно только в течение 2 недель после открытия. Так в инструкции написано. После стремно, как-то
imbrulia11
11.11.2010, 17:00
пользовались, помогло, и капаю ребенку еще профилактически, когда дома кто-то заболевает
redgrape
11.11.2010, 17:22
мы капали долго,но как-то не поняли,сам насморк прошел или капли помогли.Говорят же некоторые,что лечишь насморк-проходит за 5 дней,не лечишь-за 7)))Хочу попробовать Деринат спрей,а то у нас капли,очень неудобно,малыш совсем не дает капать,каждый раз мучение.Кто-нибудь покупал спрей?
спрея для детей не бывает, только капли
Не увидела особого эфекта. Можно наверное, как профилактику использовать и все. Но мы все равно заболели.
Светуляღ
11.11.2010, 18:18
Девочки, кто нибудь пользовался каплями в нос ДЕРИНАТ? Какие отзывы. Напишите пожалуйста.
тоже самое ,что и антигриппин,пользовались ими пару раз.
Если честно, то мне кажется что всё это развод и Деринат и антигриппин!ИМХО!
Серотонин
12.11.2010, 11:20
отличные капли.
я его обожаю, часто в простуду капаем.Но так же не понимаю-даёт он эффект или сами поправляемся, но словно бы быстрее.Ну и побочек т-т-т уж точно нет с него!
девочки,кто пользуется этим ср-ом подскажите надо его держать в холодильнике?в инструкции написано хранить от 4-18 гр.С,а мужу в аптеке фармацевт сказала держать в хол-ке.как правильно -то?
В холодильнике храним.Там не не минус, как в морозилке.
По-моему плацебо.Мне не помог абсолютно,хотя начала капать при первом же свербении в носу.
сейчас насморк пятый день, капаем деринат предварительно промыв нос, на третий прекратилась река из носа, мне кажется помогает
Мы капали. Но погать стало только на долечивании. На серьезны сопли никакого эффекта не было.
lucciola
15.11.2010, 00:41
пользовались, мелкому было 5 мес. эффекта не ощутили. спасибо хоть,вреда не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.