Просмотр полной версии : Шелушатся ладошки .Что это может быть???
Девочки, помогите советами....
Неделю назад заметила что у сынишки шелушиться кожица на указательном пальчике.
Потом стала облизать кожица. И так начинается на всех подушачках пальцев. Мы мажем детским кремом но всё равно кожица сходит. Что это может быть.
В этот момент мы болели и как раз пропили сумамед форте противоаллергенные капли .
Как думаете это связано сэтим или нет????
Наташа
Lenulchik
19.11.2009, 17:29
Лучше к дерматологу сходите. И будет вам диагноз точный.
lena-lenok
19.11.2009, 17:53
А болели не скарлатиной??? После скарлатины такое бывает.
у нас сейчас такое, не хватает витамина а. Пьем в капсулах по 1 шт. в день, на глах все проходит.
Про скарлатину я думала, симптомы все её,но врачь приходила,сказала ,что нет не скарлатина.
Но между прочим поставила - псевдотуберкулёз. Мы сдали анализы, он тоже не подтвердился.
В итоге мы то вылечились , но ладошки меня беспокоют((((.
Я думаю может у какго было такое...
Вербочка
19.11.2009, 21:52
у нас сейчас такое, не хватает витамина а. Пьем в капсулах по 1 шт. в день, на глах все проходит.
И ещё витамин А есть в маленьких пузырёчках. Этим маслом тоже надо смазывать ладошки утром и вечером. У нас был авитаминоз после сложной операции.
У нас в конце лета(!) на даче(!) стала слазить кожа с пальчиков и ладошек.
Купили Аевит(витамин А и Е) в капсулах (шариках), мазали этим маслицем после мытья рук, остаток - капали на язычек, через неделю - полторы, все прошло. Кожа чистая, шелковистая
Фермина Даса
19.11.2009, 22:34
у мужа всю жизнь облезают, наверное правда витаминов не хватает
У ребенка была такая аллергия поела покупных сухариков Емеля, потом все ладошки облазили.
***OKSY***
20.11.2009, 07:55
У нас такое дело около полугода, периодически (во время обострения) мажем маслицем вит А, пьем курс витаминов, стало заметно лучше!!! В садике сказали, что это нехватка витаминов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.