Просмотр полной версии : про воспитателей
svetlyachok15
19.11.2009, 18:02
у нас всаду в последнее время (последнее 2 нед) находятся 2 е воспитателей одновременно, что бы это могло значить? Было у кого такое? Когда я в шутку спросила, сказали готовятся к Новому Г.Но вряд ли стали бы они тратить время свободное на подготовку? Может едет ревизор?.....
Cartinka
19.11.2009, 18:19
У нас было, когда шла адаптация.
у нас всаду в последнее время (последнее 2 нед) находятся 2 е воспитателей одновременно, что бы это могло значить? Было у кого такое? Когда я в шутку спросила, сказали готовятся к Новому Г.Но вряд ли стали бы они тратить время свободное на подготовку? Может едет ревизор?.....
У нас так было когда готовились к "Празднику осени"...т.к. обе воспитательницы были задействованы в представлении...и даже наша нянечка была с ролью. Так что вполне нормально:)
Думаю, надо радоваться, что две, а не одна - больше внимания деткам, у нас такое только летом было Два воспитателя на 4 детей - класс!!!:support: А сейчас одна на 20-24 человека....:008:
svetlyachok15
19.11.2009, 21:21
Думаю, надо радоваться, что две, а не одна - больше внимания деткам, у нас такое только летом было Два воспитателя на 4 детей - класс!!!:support: А сейчас одна на 20-24 человека....:008:
Но к сожалению, 2 воспитателя, а дети сами по себе......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.