Просмотр полной версии : 63 ясли на Гривцова. и 27 на Фонтанке. как там?
Kuskotopiya
19.11.2009, 18:38
А поделитесь, пожалуйста, отзывами о 63 яслях на пер. Гривцова?
и 27 на ФОнтанке?
как там дела обстоят с воспитателями, площадкой и вообще обстановка???
знаю,что ясельники почти не гуляют, но мы потом планируем оставаться и в сад (что бы не менять сады), а для сада это актуально.
а то отзывов про 63 вообще нет, про 27 - один свежий отзыв :(
Меня тоже интересует 63 садик!!
В 27 саду на Фонтанке есть своя огороженная площадка, но ясельники не гуляют вообще, т.к. они в другом здании (по крайней мере раньше так было).
подниму тему...очень интересует 63 сад.
в первую очередь отношение ,воспитатели...в ясельках.
от себя скажу,что гуляют они во дворе-я не далеко живу,так что знаю,что площадка есть у них,во дворе дома.
Мы ходили в 63 ясли полгода в прошлом году. Ушли в более удобный для нас по расположению садик. Они не гуляли вообще - площадки во дворе я тоже не видела. Отношение вполне душевное, кормят средненько (в нашем теперешнем садике лучше). Игровая у нас была очень маленькая, в других группах побольше. В общем и целом жить вполне можно :)
Мы там были в дежурных яслях в самый неудобный для них месяц - июль, жара и середина их отпуска, а пришлось выходить работать + до кучи ещё ремонт и приходилось переезжать из группы в группу и грязи им самим отмывать. Там заведующая оставила странное впечатление - по телефону однажды наорала. И это единственный момент негатива был.
А воспитатели нас очаровали - по сравнению с другими дежурными садами и даже с нашим родным садом - очень душевное отношение к деткам было, просто никаких проблем (хотя в предыдущих дежурных яслях 35 дочка после 1 дня отказалась ходить наотрез, до истерики). А здесь воспитатели и наручки брали и ручкой нам в окно махали и через неделю дети туда просто бежали и уходя говорили, что завтра придём! (а мы для них были случайными гостями, в общем-то - всего месяц поработали с нами и досвидос навсегда, и при этом отработали они просто на отлично!) Я настолько к ним прониклась, что старалась почаще их чем-нить вкусненьким угостить и однажды чуть не сдохла, пока тащила им арбуз при 35 градусах 5 или 7 кг 1,5 км (блин, надо было к ним поближе арбуз купить, а я возле дома!). Посмеялись все вместе.:033::083:
И созванивалась с ними по 2-3 раза в день первое время и воспринимали они это нормально.
И уходя я их очень благодарила "Вы нам очень понравились!!!", а они мне ответили "А мы всем нравимся!" :)) :004:
Да, они гуляли - за углом от сада, на Антоненко у них площадка - пару качелек, песочница. Ходят туда взявшись за верёвочку, наши потом так по дому ходили и нас в эту верёвочку включали для кучности. :007:
И что ещё удивило позитивно - они с ними занимались и цветами и ещё чем-то развивающим. И у них как-то там эта работа систематизирована - типа твой стул с красным кружочком, крючок для полотенца с синим и т.п. И нашим незнаниям они удивились. :032: После них мы как-то быстро цвета освоили :051:
Так что за вас можно порадоваться, если вы к ним попали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.