PDA

Просмотр полной версии : Нужен очень ваш совет- были сегодня в Ц К Н (на Невском который )

hanumam
19.11.2009, 19:00
Добрый вечер всем !!! Пишу здесь очень редко , но всегда все читаю -про аутизм , СДВГ , всякие алалии и прочее , голова всегда пухнет .

У меня мальчик 2 года 9 мес. Не разговариваем , обращенную речь почти не понимаем и еще своеобразность характера .
УЗИ головы делали в Раухуса хорошее , ЭЭГ у Ходарева -это год назад .До года болели жутким атопическим дерматитом , затем дерматит куда то исчез , но как раз после обследований , нам сделали полиамилит , через 2 месяца ревакцинацию - и нас вновь обсыпало ужасно , на тот момент нам было 1.11 .
И я переключилась на лечение именно этого дерматита у гомеопата Антоновой , она нам помогла -дерматит прошел, посоветовав не пить ноотропы и всякие витамины группы В .Со сном в то время начились проблемы засыпания и ночью гуливания , сейчас получше немного .

В 2.5 года 2 раза начинали пить фенибут , нам он не подошел - перевозбудимость , опять сыпь .

Глицин очень помогал с проблемами сна.

НАКОНЕЦ то сегодня были в Ц К Н (клиника неврологии на невском ) , зделали у Уханова доплерографию сосудов - отклонения есть, и ЭЭГ у Молочаева тоже все не будь здоров .

Уханов нам посоветовал обратиться к Строгоновой (неврологу) , прием у нее 2300 стоит -дороговато как то для меня , в Прогнозе я звонила она не принимает уже с лета , топ только что прочла про нее не однозначное мнение .

МОЖЕТЬ быть посоветуете с нашими проблемами кого -нибудь , и были ли положительные результаты от лечения Строгоновой , как я поняла она гомеопатией лечит , как часто к ней приходить на приемы ?????

Да забыла написать ,наш невролог нам прописала ФЕЗАМ и ЦЕРЕБРУМ - КОМПОЗИТУМ , в конце октября прокололи 3 укола церебрума - 1 раз в 5 дней ,и фезамчик попили дней 10 опять обсыпало все ноги , на фоне аллергии с обструктивным бронхитом лежали неделю в больнице .

КТО- НИБУДЬ ПРИНИМАЛ ФЕЗАМ ??? не нашла про него отзывов , вообще в анотации с 5 лет .

Диагноз которы ставит наш невролог ЗПР с аутическими проявлениями .
До года никаких тонусов не было , роды - ок ,вторые , хотя было защемление - схватка пропала , но развивался физически хорошо , в 1.5 слоги были , пока махал , в песочнице любил копаться , всем улыбался , а потом как оторвало все , думала кризис 2 лет , но кризис так и не прошел.

Вчера 2 часа читала топик про целительницу из цветолюбова , глаза заблестели , сегодня спустилась на землю , 2 раза уже была у целительниц :wife:
К какой группе отнестись не знаю , читаю и про аутизм и про все понемногу .
Буду рада всем кто что -нибудь посоветует.:020:

Мама Владика
19.11.2009, 19:06
Почитайте топ про БИОМЕД и БКБГ- диету. Мне кажется ,что это 100% ваш вариант.

Медвежья мать
19.11.2009, 19:16
ПРо невролога и диагнозы. Невролог вообще-то не может поставить аутизм, аутизм вообще-то может диагностировать граммотный врач-психиатр, или же опытный детский психолог.
Далее если отсутствует речь и плохо понимаема обращенная речь, то где диагноз моторная аллалия, или же сенсо-моторная аллалия????

Советую обратиться за комплексной консультацией в Отцы и Дети, или же в Центр на ЧАпыгина на 1 отделение.
Ничего страшного в этом нет.
Неврологу доверяю Федоровой Ларисе Арзумановне, она невролог и просто адекватный педиатр.
Преподает в Педиатричке, практикующий врач.

Медвежья мать
19.11.2009, 19:17
Добавлю очень часто аутизм путают просто с реальными проблемами в общении из-за общего отставания в развитии и грубого недоразвития речи.
Целители тут совсем не в тему.
В тему - Отцы и дети, Поиск дефектолога и возможность посещать коррекционный сад.

hanumam
19.11.2009, 19:25
Почитайте топ про БИОМЕД и БКБГ- диету. Мне кажется ,что это 100% ваш вариант.

Бегло читала про это , но мы апетитом и так не отличаемся хорошим , если мы все исключим ,то вообще есть откажимся , я имею в виду мучное , кефир .
Надо задуматься , сложно будет, у нас брат еще есть ему 4.8 попробуй одному сырок дай , а другому нет .

Задумалась еще на ген целиакийный сдать , кто пробовал сдавать ? у гинетика мы были , он нам на хромосомы анализ дал , больше ничего не предлагал , 30 нояб. поедем .

hanumam
19.11.2009, 19:37
Добавлю очень часто аутизм путают просто с реальными проблемами в общении из-за общего отставания в развитии и грубого недоразвития речи.
Целители тут совсем не в тему.
В тему - Отцы и дети, Поиск дефектолога и возможность посещать коррекционный сад.

Спасибо ! На Чапыгина были сказали с 3 лет , про отцы и дети слышала ,тоже хочу обратиться к ним , всегда стопор в финансах еще бывает .
У старшего моторная алалия была , но нам остеопат и глиатилин большой толчок дали , занимаемся и занимаемся дома , проблемы еще есть , но тьфу по сравнению , что было .
А вот проблемы с младшим совсем покою не дает ,очень переживаю .
ВОТ ИСПЫТАНИЕ мне какое послали , что бы не расслаблялась.

Медвежья мать
19.11.2009, 20:20
Так а с малельнким к проверенному остеопату?
Про отцы и дети - так консультация не огого какая, по крайней мере не 2 300 как у Строгановой.

hanumam
19.11.2009, 20:39
Так а с малельнким к проверенному остеопату?
Про отцы и дети - так консультация не огого какая, по крайней мере не 2 300 как у Строгановой.

В отцах и детях невролог тоже есть ? мне тогда проверенного посоветуйте пожалуйста .
я думала у них только занятия .
Да с остеопатом стормозила в свое время , поехала к хваленой другой , после 2 сеанса жутче стал спать и кровь из носа пошла .
со старшим к Тимошину ходила прогрес был , но сам он какой-то не убедительный показался - заговорит куда денится сказал , плюс мы глиатилин пропили , не совсем поняла от чего точно прорыв был , может в комплексе :008:
В этот раз поеду к нему , попробую ,как я поняла нужно найдти своего , то есть кому то один помог , кому то другой .

Но сначала хотелось бы найдти невролога , который поймет проблему , повторяюсь у нас аллергия на лекарства .остеопатом и занятиями не разгребешься , на развивалки в том году пошли кошмар , чуть что ,на полу катаемся , а детки в 1.6 уже отличали где буквы , а где цифры .

Yulia78
19.11.2009, 21:19
Бегло читала про это , но мы апетитом и так не отличаемся хорошим , если мы все исключим ,то вообще есть откажимся , я имею в виду мучное , кефир .
Надо задуматься , сложно будет, у нас брат еще есть ему 4.8 попробуй одному сырок дай , а другому нет .

Задумалась еще на ген целиакийный сдать , кто пробовал сдавать ? у гинетика мы были , он нам на хромосомы анализ дал , больше ничего не предлагал , 30 нояб. поедем .

Я бы задумалась на вашем месте (а я и задумалась). Сдали тесты в том году - куча непереносимостей. Может ваше мучное которое он ест это яд для него - токсины поступают в кровь и в мозг.

hanumam
19.11.2009, 22:03
Я бы задумалась на вашем месте (а я и задумалась). Сдали тесты в том году - куча непереносимостей. Может ваше мучное которое он ест это яд для него - токсины поступают в кровь и в мозг.

Тесты на что ? На аллергены ?В аллергоцентре ?