PDA

Просмотр полной версии : Препарат фортранс

Страницы : [1] 2

AMIGO
19.11.2009, 19:08
Люди скажите пжт, кто делал очищение кишечника Фортрансом были ли какие-нибудь у вас побочные явления от него?
И как потом перенесли восстановление после него?

Мне завтра назначили колоноскопию, я вот начала фортранс пить, а сейчас гляну в инете, а там есть такие отзывы страшные вплоть что народ помирал! Вообщем страшно стало жуть

Натура
19.11.2009, 19:13
А не надо туды смотреть. Пейте себе и не волновайтесь. Удачи.

em14
19.11.2009, 19:14
Люди скажите пжт, кто делал очищение кишечника Фортрансом были ли какие-нибудь у вас побочные явления от него?

Мне завтра назначили колоноскопию, я вот начала фортранс пить, а сейчас гляну в инете, а там есть такие отзывы страшные вплоть что народ помирал! Вообщем страшно стало жуть
Нормально, только третий литр тяжело идет. Но потом открывается второе дыхание:)

Магадиша
19.11.2009, 19:14
Противный только на вкус и много по количеству. А так никаких жутиков у меня не было.

AMIGO
19.11.2009, 19:19
Ну я видимо очнь мнительный человек...

там в противопоказаниях написано, что противопоказано при заболевании толстого кишечника с нарушением слизистой оболочки.... у меня врач проктолог нашел эрозивное воспаление прямой кишки! дальше соответственно он посмотреть не мог.... а что если.... тьфу,тьфу,тьфу

Натура
19.11.2009, 19:20
А "что если" Вас не должно волновать - Вам доктор назначил. Очень хорошо, что Вы сделаете колоноскопию - все узнаете и успокоитесь. Удачи и терпения.
И пейте минералочку.

Магадиша
19.11.2009, 19:24
Вроде как можно заменить клизьмами (это которые как грелки). Но сколько их надо, чтобы полностью кишечник очистить, не помню уже...

em14
19.11.2009, 19:27
Вроде как можно заменить клизьмами (это которые как грелки). Но сколько их надо, чтобы полностью кишечник очистить, не помню уже...
Больше чем у Вас сообщений на ЛВ :)
Автор, спокойно пейте фортранс.

Натура
19.11.2009, 19:27
Не надо заменять. При мне дяденьку завернули, потому что плохо почистил кишечник - своим способом. Пейте - не вы первая, не вы последняя :))

Магадиша
19.11.2009, 19:30
Больше чем у Вас сообщений на ЛВ :)

Неужели столько, сколько у Вас??? :001:
P.S.: несколько некорректно с Вашей стороны. Все равно что указать женщине на ее возраст...

em14
19.11.2009, 19:32
P.S.: несколько некорректно с Вашей стороны. Все равно что указать женщине на ее возраст...
Еще годик одно сообщение....

AMIGO
19.11.2009, 19:33
Автор, спокойно пейте фортранс.

Ох, хорошо вам так говорить! Страшно же! Жить то хоцца

-able
19.11.2009, 19:33

Да вообще, с женщиной, о клизме. :015: Не ком иль фо, я щетаю. Нет, чтобы о чайных розах. :fifa:

AMIGO
19.11.2009, 19:34
Выпила только 1,5 литра.... за 3 часа ух , ну не как не запихнуть эту гадость в себя

Магадиша
19.11.2009, 19:35
Клинки закаляются в бою! Уже экватор! :support:

em14
19.11.2009, 19:35
Жить то хоцца
Я тоже помнится этого фортранса 3 с лишним литра выжрал. А смысл?!

Натура
19.11.2009, 19:36
Ржунимагу! :046:

Магадиша
19.11.2009, 19:37
Ржунимагу! :046:

Смех продлевает жизнь! :017: Так что не вредно.

AMIGO
19.11.2009, 19:39
Я тоже помнится этого фортранса 3 с лишним литра выжрал. А смысл?!

В плане "А смысл?"

em14
19.11.2009, 19:41
В плане "А смысл?"
Вы написали "жить-то хотца". Вот и я спрашиваю - "а смысл?". Зачем жить?! Чтобы пить фортранс?!

Elephant
19.11.2009, 19:43
Я не смотгла его пить из-за вкуса. К колоноскопии готовилась дюфалаком, растворенном в воде по специальной схеме (врач-эндоскопист сказал). Он как сладкая водичка.

AMIGO
19.11.2009, 19:44
да не только, а так вообще! :)

Meine Frau
19.11.2009, 19:51
ЧОрт!! Я не смогла заставить выпить себя ЭТО!!!!
Мне от запаха стало дурно,так, что рвало целый час.....брррр.:001:
Потом попробовала со второго захода его выпить,зажмурившись и закрыв нос,но запах этой гадости остался уже в мозгах,опять начало рвать.
Мне бы тоже сходить на процедуру эту "приятственную" надо,чем бы еще почиститься? Муж говорит,что в Финляндии ему после двух дней диеты, врач дал какую то махонькую таблеточку. Эффект был выше всех ожиданий (гыы...хорошо,что у нас дома два туалета):073:

AMIGO
19.11.2009, 19:53
я так понимаю, что очищается кишечник до такой степени, что из попы чистая водичка идет?

em14
19.11.2009, 19:55
я так понимаю, что очищается кишечник до такой степени, что из попы чистая водичка идет?
К четвертому литру - обычно да. Механизм действия очень прост - активное вещество препятствует всасыванию воды в кишечнике и она просто проходит насквозь, вымывая все.

AMIGO
19.11.2009, 19:57
К четвертому литру - обычно да. Механизм действия очень прост - активное вещество препятствует всасыванию воды в кишечнике и она просто проходит насквозь, вымывая все.

Так блин и до обезвоживания недалеко

Натура
19.11.2009, 20:01
Поэтому и говорю пить минералку.
Я пила кстати не фортранс, а какой-то новый перпарат - забыла название. Его намного меньше и не такой противный. Мне хватило половины дозы.

Elephant
19.11.2009, 20:02
ЧОрт!! Я не смогла заставить выпить себя ЭТО!!!!
Мне от запаха стало дурно,так, что рвало целый час.....брррр.:001:
Потом попробовала со второго захода его выпить,зажмурившись и закрыв нос,но запах этой гадости остался уже в мозгах,опять начало рвать.
Мне бы тоже сходить на процедуру эту "приятственную" надо,чем бы еще почиститься? Муж говорит,что в Финляндии ему после двух дней диеты, врач дал какую то махонькую таблеточку. Эффект был выше всех ожиданий (гыы...хорошо,что у нас дома два туалета):073:
И я не смогла. Мне от одной ложки его рвать хотелось :091: Врач посоветовал мне альтернативный вариант - с помощью Дюфалака. Он вкусный, как сладкая вода.

-able
19.11.2009, 20:03
Я пила кстати не фортранс, а какой-то новый перпарат - забыла название. Его намного меньше и не такой противный. Мне хватило половины дозы.

Не оно? http://www.colonoscopy.ru/patient/preparation4.htm

em14
19.11.2009, 20:04
Не волнуйтесь, далеко. За сутки никуда имеющаяся в Вас вода не денется.

Натура
19.11.2009, 20:10
Не оно? http://www.colonoscopy.ru/patient/preparation4.htm
Ага, точно. Он родимый. :flower:

Elephant
19.11.2009, 20:18
А насколько он менее противный? И какой обьем нужно выпить? Сколько вы випили? Думаю мне тоже хватит половины дозы - я вешу 40 кг.
П.С. Просто на будущее знать, когда к проктологу соберусь.

Натура
19.11.2009, 20:23
А насколько он менее противный? И какой обьем нужно выпить? Сколько вы випили? Думаю мне тоже хватит половины дозы - я вешу 40 кг.
П.С. Просто на будущее знать, когда к проктологу соберусь.
Я выпила весь, при этом дурачка пила зеленый чай. Утром упала в душе - дрожь, головокружение, тошнота, слабость. Приехала - меня сразу на кардиограмму - на колоно не хотели брать - анестезиолог боялся меня потерять :))
Сказали, мне бы и половины хватило. :)) Ну и минералку надо было пить.

Meine Frau
19.11.2009, 20:29
Оспидяя,страсти какие:001:
Может ну его на фик, трансы всякие? Пить просто минералку неделю.. Или потом уже даже анестезиологи с колоноскопистами за дело не возьмутся?:))

AMIGO
19.11.2009, 20:47

А простую водичку можно пить-то? :)

AMIGO
19.11.2009, 20:50
Дозвонилась эндоскописту. так она сказала, что опасно его пить тока когда есть сердечная недостаточность и подозрения на опухоли, которые могут привести к застою....

Вот, ну все равно назначают они препарат, а еще даже не занют чего там есть в кишечнике, а чего нет.... тоже странно....

Почти допила второй литр....

уже почти чистая водичка :)

Евлампия
19.11.2009, 21:32
Нормально, только третий литр тяжело идет. Но потом открывается второе дыхание:)
Ой, точно точно. 3й уже хуже. А 4й на автопилоте уже пила. потом сказали, что при моем весе 43 кг, можно было и меньше выпить...:014:
Автор, но вообщем прошло хорошо. Учитывая, что у меня даже на воду аллергия бывает (не говоря уже про лекарства и пищу)...
все прочистилось на УРА!!! только утром, перед колоно вырвало желчью, т.к. не привыкла стока голодать... Не переживайте!!!:)

Кстати, пила только воду и несладкий чай. На минералку аллергия у меня была.. соки запретили , сказали запор будет...
А после колоно было кайфово, как будто заново родилась. ТЕМ более что мне на живую делали без обезболивающих и наркоза..
Но вообщем речь не обо мне.. Держитесь.. Главное настрой...позитивный:support:

em14
19.11.2009, 22:00
Вот, ну все равно назначают они препарат, а еще даже не занют чего там есть в кишечнике, а чего нет.... тоже странно....
Да не волнуйтесь вы так :)) Человека, которому противопоказан фортранс, даже визуально можно определить :)

андрияшка
19.11.2009, 22:02
расскажите,пожауйста,на живую-больно?пить фортранс не могу,аритмия,а колоноскопию надо бы сделать.под наркозом тоже не могу-тут прочитала,что без наркоза-ужжжжжас...!это правда?

AMIGO
19.11.2009, 22:14
Думаю, что неприятно

Натура
19.11.2009, 22:16
Почти допила второй литр....

уже почти чистая водичка :) Слушайте, у вас прям хроника получается :046::flower:

AMIGO
19.11.2009, 22:17
Ой, точно точно. 3й уже хуже. А 4й на автопилоте уже пила. потом сказали, что при моем весе 43 кг, можно было и меньше выпить...:014:

Ну я вешу где-то 68 кг мне сказали выпить 3 пакетика. Это наверное с учетом того, что я уже пару дней назад чистилась для другой процедуры , ну и толком кушать не мог.

Выпила только 2 пакетика.... дуаю что 3-1 уже позднова-то пить. Мне вообще сказали выпить 3 пакетика за 3 часа. Но это не реально. Осилила 2 за шесть часов. Что делать с третьи не знаю.... пить или уже не пить.

AMIGO
19.11.2009, 22:19
Слушайте, у вас прям хроника получается :046::flower:

а с кем еще такой радостью то ппдельться!!! :) Домашние от меня уже устали :)

Евлампия
19.11.2009, 22:28
расскажите,пожауйста,на живую-больно?пить фортранс не могу,аритмия,а колоноскопию надо бы сделать.под наркозом тоже не могу-тут прочитала,что без наркоза-ужжжжжас...!это правда?

Мне старались делать очень аккуратно. Было больно конечно, я уже просила остановить на пол пути процедуру, но тогда они останавливались, крутили эту трубочку в положение, в котором мне было легче и давали отдохнуть. Т.к. у меня бывает тахикардия до 160 и обмороки ( и еще куча всего), то во время процедуры тоже сердце охало и скакало. Они со мной постоянно разговаривали (и даже показали что там на экране) и когда у меня не было уже сил совсем (казалось что потеряю сознание) дали занюхать нашатырь и ведь полегчало так...
Наркоз не обязательно, можно обезболивающие или реланиум предлагают... Просто мне совсем НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.
Я думаю, в крайних случаях можно потерпеть. Но ведь все от врачей еще зависит, кто проводит процедуру. мне сказали, что не я первая и не я последняя так делают колоноскопию.
Даже не знаю что посоветовать. В тот момент думала, что лучше сделаю 10 ФГДС, чем еще раз себя так мучать буду. А через пару дней все забылось..
Еще у всех разный болевой порог и терпимость.

AMIGO
19.11.2009, 22:33
Надеюсь что завтра переживу эту процедуру

Евлампия
25.11.2009, 17:49
Как прошла процедура?

AMIGO
25.11.2009, 17:59
Жестко...если говорить об ощущениях!!! Делали без укола... наживую.... ух ...

Евлампия
26.11.2009, 10:38
Жестко...если говорить об ощущениях!!! Делали без укола... наживую.... ух ...
Совсем без уколов? Без обесболивающих и успокаивающих? Странно. Так делают только когда очень много противопоказаний к лекарствам и пр.
А то что это УХ... это да... одна женщина мне сказала, что рожать проще чем колоно!!!
Ну хорошо, отстрелялись.. Поздравляю!
Главное, что бы результат был хороший..:)

Катюхва
27.11.2009, 21:54
Ужас, мне в понедельник надо будет делать, но я буду под наркозом, остается только проблема стеснительности. То,что я не первая и не последняя у них - не помогает...
Купила форттранс - а тут про дюфалак прочитала. А сколько его надо выпить - чтобы наверняка прочистилось? в инструкции вроде написано все 200 мл сиропчика (с водой естественно) выпить.. не слипнется там ничего? :009:

Блин, боюсь ужасно :001:

Евлампия
27.11.2009, 23:37
Ужас, мне в понедельник надо будет делать, но я буду под наркозом, остается только проблема стеснительности. То,что я не первая и не последняя у них - не помогает...
Купила форттранс - а тут про дюфалак прочитала. А сколько его надо выпить - чтобы наверняка прочистилось? в инструкции вроде написано все 200 мл сиропчика (с водой естественно) выпить.. не слипнется там ничего? :009:

Блин, боюсь ужасно :001:
Стеснительность отложите на другие процедуры. :008:Главное здоровье.
А ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ШТАНЫ ВЫДАЮТ ФЛАНЕЛЕВЫЕ С ДЫРКОЙ НА ПОПЕ. Их одеваешь и ложишься на бочок.

Чайюри
27.11.2009, 23:49
Я перед операцией пила флит соду. 2 флакончика -всего и делов то. Вес 54. Гораздо лучше, чем фортранс.

irulja
27.11.2009, 23:49
Мой бедный муж в понедельник проходит колоноскопию...:(В 9 на Крестовском...Предварительным осмотром и вообще отношением к пациентам там,он ОЧЕНЬ НЕ доволен!!Говорит,что обслуживают грубо,всё на потоке...Очень переживаю за него!!!Но в этот раз решил идти до конца...

AMIGO
27.11.2009, 23:53
Ну если вы под наркозом, то чего стесняться-то!!! Там спишь и все хорошо!

AMIGO
27.11.2009, 23:54
Ну пусть ваш супруг наберется терпения.... процедура конечно еще та!!!! Явот думаю, что и болевой порок у всех разный. Мне лично больно было....но вытерпела

Катюхва
28.11.2009, 00:33
Стеснительность отложите на другие процедуры. :008:Главное здоровье.
А ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ШТАНЫ ВЫДАЮТ ФЛАНЕЛЕВЫЕ С ДЫРКОЙ НА ПОПЕ. Их одеваешь и ложишься на бочок.

уф... а я тут прочитала что в коленно локтевой позе... и как представила... голая снизу.. а может не везде штаны дают.. я в 22 поликлинический комплекс на московском иду

Катюхва
28.11.2009, 00:35
Ну если вы под наркозом, то чего стесняться-то!!! Там спишь и все хорошо!

дык прежде чем заснуть позу наверно придется принять :008:

Ксюша!!!
28.11.2009, 00:36
Интересно, а женщины бывают колоноскописты?:)

Катюхва
28.11.2009, 00:37

Да, я к женщине иду. От этого немного легче

Ксюша!!!
28.11.2009, 00:41
Намного должно быть:)

Гармония
28.11.2009, 00:58
Я колоноскопию делала неоднократно, количество не помню. Чистилась также Фортрансом и тоже было противно до рвоты, но мне подсказал врач, как его лучше пить. Делюсь секретом. Надо пить по чуть-чуть по полстакана за раз с перерывами в 10-15 мин. и самое главное - закусывать. Рецепт закуски: лимон нарезать дольками и сосать после каждого приема, но не есть. Лимон быстро перебивает вкус Фортранса и рвотного рефлекса не возникает.

Катюхва
28.11.2009, 01:25
Я колоноскопию делала неоднократно, количество не помню. Чистилась также Фортрансом и тоже было противно до рвоты, но мне подсказал врач, как его лучше пить. Делюсь секретом. Надо пить по чуть-чуть по полстакана за раз с перерывами в 10-15 мин. и самое главное - закусывать. Рецепт закуски: лимон нарезать дольками и сосать после каждого приема, но не есть. Лимон быстро перебивает вкус Фортранса и рвотного рефлекса не возникает.

Спасибо! В воскресенье буду так пить

катя1
28.11.2009, 12:25
А мне больше понравился ФЛИТ..его всего надо 2 стакана выпить...а ФОРТРАНСА с моим весом приходилось пить 4 литра...

Люба-Шик
28.11.2009, 13:31
Хочу почистить печень.Делала уже это не раз. С расительным маслом и лимоном.Но надо делать клизмы в начале прцедуры и в конце. В одной аптеке сказали, что можно вместо клизм использовать Фортранс.Так ли это? Может кто знает? Поделитесь , пжста, опытом. Спасибо.

-able
28.11.2009, 13:38
Хочу почистить печень.Делала уже это не раз. С расительным маслом и лимоном.Но надо делать клизмы в начале прцедуры и в конце. В одной аптеке сказали, что можно вместо клизм использовать Фортранс.Так ли это? Может кто знает? Поделитесь , пжста, опытом. Спасибо.

Чем вы испачкали печень? :005:

Люба-Шик
28.11.2009, 13:49
Когда делала УЗИ, врач сказала, что желчь оч. вязкая и плохо отходит и посоветовала печень чистить. И хочу сказать, что процедура эта мне по моему помогает. Чувствую себя лучше, цвет лица улучшается. Но у меня вопрос про Фортранс?

TaBu
28.11.2009, 13:50

На самом деле мужчины делают ее лучше. Я делала у мужчины на Костюшко. Очень классный врач. Делал все очень нежно, так сказать. Я даже не запаривалась, что он мужчина, а не женщина.

Когда готовилась к колоноскопии - фортранс заедала апельсином и яблоком. Пошло нормально.

Натура
28.11.2009, 13:50
Когда делала УЗИ, врач сказала, что желчь оч. вязкая и плохо отходит и посоветовала печень чистить. И хочу сказать, что процедура эта мне по моему помогает. Чувствую себя лучше, цвет лица улучшается. Но у меня вопрос про Фортранс?
Нельзя ни в коем случае его пить без назначения врача. Там слишком много противопоказаний - слишком большой риск.
А печень чистят Хофитолом и иже с ним.

Чайюри
28.11.2009, 18:27
фортранс не чистит печень.

Катюхва
29.11.2009, 19:11
Как тяжело пьется... :0099: с лимоном пью, без него вообще труба бы была. Возникают рвотные позывы, еле сдерживаюсь...

Натура
29.11.2009, 19:16
Как тяжело пьется... :0099: с лимоном пью, без него вообще труба бы была. Возникают рвотные позывы, еле сдерживаюсь... Да, у него даже запах вызывает тошноту... Мама пила его - я его запах до сих пор помню.... Сама пила Флит.
"Крепитесь" - неподходящее слово в этом контексте, как и "потерпите" ;):))
В общем сил Вам - завтра будете вспоминать как страшный сон. :flower:

Катюхва
29.11.2009, 19:23
если бы знала про флит.. в поликлинике дали рекомендацию именно с фортрансом, был уже куплен. 1,5 часа прошло, литр выпит, результата нет. тока тошнит и голова кружится.
Обсудить дома не с кем, никто не пил и не делал. потому сюда и пишу. :(

Натура
29.11.2009, 19:25
Флит - относительно новый препарат, не все доктора о нем вообще знают. Ну купите Флит и пейте дальше его, если деньги есть. Он тоже так себе на вкус- такой солено-сладкий... Но запаха этого хоть нет, и его меньше надо, намного меньше.

Катюхва
29.11.2009, 19:32
ну этот флит уж на будущее буду знать. у меня уж тут разведено все, а аптеки рядом нет (( Одно дело когда читаешь как другие пьют, другое дело когда сама это делаешь.
Самое интересное, я на этом фоне уже и колоноскопии не боюсь завтрашенй

Чайюри
29.11.2009, 19:33
Флит - относительно новый препарат, не все доктора о нем вообще знают. Ну купите Флит и пейте дальше его, если деньги есть. Он тоже так себе на вкус- такой солено-сладкий... Но запаха этого хоть нет, и его меньше надо, намного меньше.
да не новый это препарат....
просто фортранс дешевле и привычнее .
я сама спрашивала про флит, мне тогда ответили: -Ну,хотите флит -пейте, если найдете.

смешивать 2 препарата, мне кажется, не стоит...

Натура
29.11.2009, 19:35
Да, я тоже не уверена, можно ли смешивать, написала и сомневаюсь...

К завтра Вам будет пофигу колоноскопия. :))
Зато потом сразу поеть можно будет - возьмите с собой что-нибудь :))

Катюхва
29.11.2009, 19:38
Да, я тоже не уверена, можно ли смешивать, написала и сомневаюсь...

К завтра Вам будет пофигу колоноскопия. :))
Зато потом сразу поеть можно будет - возьмите с собой что-нибудь :))

а мне ее под наркозом будут делать. потом сразу можно будет кушать? (мне никогда наркоз не делали...)

Чайюри
29.11.2009, 19:43
а мне ее под наркозом будут делать. потом сразу можно будет кушать? (мне никогда наркоз не делали...)
вряд ли вы сразу после наркоза захотите кушать.
лучыше сперва что-нить жиденькое, понемногу. Дома потом уже поедите.

Натура
29.11.2009, 19:45
Тогда вообще супер - там же ненастоящий наркоз - так, баловство - всего на полчаса.
Я проснулась, оделась, губы накрасила, с доктором поговорила и жрать бегом - сразу на выходе купила булочку и проглотила. А потом уже воды и ела - много! :))

Катюхва
29.11.2009, 19:46
вряд ли вы сразу после наркоза захотите кушать.
лучыше сперва что-нить жиденькое, понемногу. Дома потом уже поедите.

Сок взяла апельсиновый. или лучше воды простой? у меня только в 12-30 назначено. а обедала в 15,00. с 17,00 уже гадость эту пью

Катюхва
29.11.2009, 19:46
Тогда вообще супер - там же ненастоящий наркоз - так, баловство - всего на полчаса.
Я проснулась, оделась, губы накрасила, с доктором поговорила и жрать бегом - сразу на выходе купила булочку и проглотила. А потом уже воды и ела - много! :))

Спасибо, большое! :flower:

Натура
29.11.2009, 19:50
Сок взяла апельсиновый. или лучше воды простой? у меня только в 12-30 назначено. а обедала в 15,00. с 17,00 уже гадость эту пью
я пила воду и зеленый чай - было дикое сердцебиение, врач ругал, говорил, надо было минералку пить - с чаем все электролиты вывела... А мне не сказал никто заранее.
Я вообще больше суток не ела.

gilich
29.11.2009, 19:51
Мне предстоит эта процедура,страшно даже думать.Пока читаю информацию и настраиваюсь.Девочки,посоветуйте у кого это сделать,наркоза опасаюсь,планирую с обезболивающим уколом.Вся извелась.

Натура
29.11.2009, 19:55
А наркоза опасаться незачем. Если нет противопоказаний, то с ним намного легче. У меня, например, долихосигма - сильные изгибы там. Если бы без наркоза делали, я бы коньки отбросила. На диске потом видно было как доктор эти углы проходит - даже кровоизлияния остались. А я ничего не почувствовала, и ничего не болело потом благодаря наркозу.

Катюхва
29.11.2009, 20:02
и там для наркоза все анализы берут, кровь, экг обязательно

Чайюри
29.11.2009, 20:03
Мне предстоит эта процедура,страшно даже думать.Пока читаю информацию и настраиваюсь.Девочки,посоветуйте у кого это сделать,наркоза опасаюсь,планирую с обезболивающим уколом.Вся извелась.
В Мечникова специалисты по эндоскопии выше всяких похвал. Делала там много всего. 24 корпус - отделение Гастроэнтерологии. Руки золотые.

gilich
29.11.2009, 20:55
В Мечникова специалисты по эндоскопии выше всяких похвал. Делала там много всего. 24 корпус - отделение Гастроэнтерологии. Руки золотые.
А фамилии не скажете?А под наркозом там тоже делают?

slonotop
29.11.2009, 21:18

Мне тоже назначали такую процедуру и тоже надо было очистить организм Фортранс, гадкий на вкус, но побочных эффектов не было, сама я аллергик пищевой:004:

Чайюри
29.11.2009, 21:40
А фамилии не скажете?А под наркозом там тоже делают?
Их там всего двое, на этом отделении,женщина и мужчина. Фамилии не помнюю. Жннщина -Ирина Альбертовна. Наркоз делают.

Натура
29.11.2009, 22:05
Руки золотые.
Вам руками делали?!:010::019: Так это не позолота - это желтые резиновые перчатки. :082:
Шутю. :flower:

Катюхва
29.11.2009, 22:17
А я только только третий литр начала
не могууу больше.

Натура
29.11.2009, 22:19
Надо, Вася, надо! :))

А у Вас кстати какой вес и какой результат?
Пардон за подробности, у меня полное очищение было уже с половины Флита. Но я героически допила. Доктор ржал, сказала, что могла и не пить.

Катюхва
29.11.2009, 22:24
у меня 60 кг, результат два раза уже сходила, но чистой воды нет. и прошло 3 часа с начала прежде чем в тубзик пошла

Катюхва
29.11.2009, 22:31
Выпила только 2 пакетика.... дуаю что 3-1 уже позднова-то пить. Мне вообще сказали выпить 3 пакетика за 3 часа. Но это не реально. Осилила 2 за шесть часов. Что делать с третьи не знаю.... пить или уже не пить.

AMIGO, а вы в итоге сколько выпили два или три литра?

Натура
29.11.2009, 22:31
Тады пейте. :))

AMIGO
29.11.2009, 22:54
AMIGO, а вы в итоге сколько выпили два или три литра?

Я выпила 2 пакетика за 6 часов. Не протолкнуть было больше эту гадость. У мея все было чисто!

Но я перед этой процедурой уже почти неделю не могла толком есть, так что мне 2 пакета было достаточно.
Надо так чтоб была практически светло желтая водичка.

AMIGO
29.11.2009, 22:56
у меня 60 кг, результат два раза уже сходила, но чистой воды нет. и прошло 3 часа с начала прежде чем в тубзик пошла

два раза это мало :) Вот кады будете туда бегать чаще тогда процесс пошел можно сказать....

Насчет что прошло 3 часа так нормально.

Катюхва
29.11.2009, 23:01
два раза это мало :) Вот кады будете туда бегать чаще тогда процесс пошел можно сказать....

Насчет что прошло 3 часа так нормально.

мне кажется, если я порыв в туалет немного сдержу, там больше накопится и у меня скорей водичка будет..

Катюхва
29.11.2009, 23:02
а действие фортранса так и будет до утра или закончится?

Чайюри
29.11.2009, 23:06
а действие фортранса так и будет до утра или закончится?
к утру точно закончится:)

Катюхва
29.11.2009, 23:13
к утру точно закончится:)

Это радует...

все, больше не могу... :0099: 2,5 литра выпила. Посмотрим что завтра увидят там