PDA

Просмотр полной версии : подскажите больницу!

ElenaNech
19.11.2009, 19:15
Девочки, нас могут сегодня госпитализировать (высокая т-ра), подскажите, от какой больницы нужно сразу отказаться, а где быть поосторожнее, что-ли. Отвезут-то в дежурную, а в какую - не сказали. Ждем скорую.

kuruk
19.11.2009, 19:20
Девочки, нас могут сегодня госпитализировать (высокая т-ра), подскажите, от какой больницы нужно сразу отказаться, а где быть поосторожнее, что-ли. Отвезут-то в дежурную, а в какую - не сказали. Ждем скорую.

А что у вас инфекционное, простудное, травма и в каком районе живете

мама Дана
19.11.2009, 19:20
Может и не отвезут , не накручивайте себя, по теме были на Земледельческой , как раз с высокой температурой , судороги были , сбежали оттуда в ужасе , больница Св Ольги кажется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ElenaNech
19.11.2009, 19:22
А что у вас инфекционное, простудное, травма и в каком районе живете

педиатр ставит ОРВИ, фаринготрахеит. Тем-ра уже 5-й день (иногда до 39.5), 3-й день пьем а/б. Живем в Красногвардейском р-не.

Китри
19.11.2009, 19:26
Лежали недавно с гнойным отитом в пятерке в Купчино. Там ЛОР отделение очень хорошее. Единственное, если есть возможность, сразу заплатите и лежите на хозрасчетном отделении, там отдельные палаты и питание на порядок лучше. На Земледельческой врачи тоже хорошие, но ремонта вообще нет. Хотя есть одна-единственная ЛЮКС-палата на ЛОР-отделении, но понятно, что пермаментно занята.

ElenaNech
19.11.2009, 19:31
Лежали недавно с гнойным отитом в пятерке в Купчино. Там ЛОР отделение очень хорошее. Единственное, если есть возможность, сразу заплатите и лежите на хозрасчетном отделении, там отдельные палаты и питание на порядок лучше. На Земледельческой врачи тоже хорошие, но ремонта вообще нет. Хотя есть одна-единственная ЛЮКС-палата, но понятно, что пермаментно занята.

сколько, примерно, это стоит? ремонт мне не принципиален, главное врачи...

FinnFox
19.11.2009, 19:35
Если соберетесь своим ходом, поезжайте в Марии Магдалены на Ваську. Сразу в приемный покой.

Китри
19.11.2009, 19:35
сколько, примерно, это стоит?
Не знаю, у нас страховка "Скорая помощь", в которую входит в т.ч. и одноместная палата. Позвоните в саму больницу и узнайте, тел.+7-812-776-2847, 778-7023, 771-7777.

ElenaNech
19.11.2009, 19:42
Если соберетесь своим ходом, поезжайте в Марии Магдалены на Ваську. Сразу в приемный покой.

А разве можно, своим ходом? мне на скорой сказали, что без направления нас никто не примет!

Marishka M
19.11.2009, 19:45
Можно, мы так не раз делали.

mamatwins
19.11.2009, 19:46
Только не НИИ детских инфекций на Попова!!!!!:001:

Чернореченка
19.11.2009, 20:00
На Земледельческой очень хорошее 1 инфекционное отделение! евроремонт, боксы на троих, стеклопакеты, ванна и туалет в боксе. А вот когда ребенку станет лучше, и его переведут в отделение для выздоравливающих на 2 этаж, вот оттуда точно бежать сразу же!

ElenaNech
19.11.2009, 20:10
Спасибо всем за ответы, скорой еще не было, так что пока еще ни чего не знаем...

речка
19.11.2009, 21:28
да зачем вам в больницу с такими диагнозами?температуру что ли сбивать там?дома поправитесь,откажитесь от госпитализации.Из-за температуры нечего в больницу ехать,а положат скорее в инфекционное отделение,и вот там такого хватанете....и вы и ослабленный ребенок.Перележала я со своими детьми в больницах,всякое было,поэтому на вашем месте однозначно б отказалась.Хотя,если вы верите неуклонно своему врачу.....

milinka
19.11.2009, 21:38
мы тут недавно полежали в больнице с одним, а уехали с другим. Я бы еще подумала ехать ли в больницу. Сама поехала, так как ребенок не пил вообще практически, я побоялась обезвоживания. Так что поумайте...
Мы лежали в 5.

FinnFox
19.11.2009, 21:47
мы тоже на днях сбежали из третьей ДИБ на Ваське. А в Марии Магдалене рентген в тот же день делали, и тетенька в рентгенкабинете нам прямо сказала: будет не дай Бог хуже, приезжайте своим ходом к нам прямо в приемный покой. Там и осмотрят, и анализы сделают бесплатно. Отказать не имеют права, а от госпитализации всегда отказаться можно.
Выздоравливайте

Xрюшастик
19.11.2009, 21:49
Мы летом с воспалением легких лежали в Педиатрическом. Остались довольны. Условия конечно не самые лучшие - у них как раз начинался ремонт, но мы взяли платную палату за 700 руб в день. Лечение понравилось, врачи хорошие.

Аляска
19.11.2009, 21:49
Мы тоже лежали в 5 с обезвоживанием, как только острое состояние сняли, сбежали в ужасе.

mechta
19.11.2009, 21:54
только не инфекционное в 5 ДГБ в купчино , обходите его стороной за 100 км. Но там хорошее отделение ЛОР. Если с темп. положат в инфекционное то уж лучше или на авангардную (1 ГДБ ) или даже в Колпино том и то приличнее чем в 5 -ки. Удачи.

ElenaNech
20.11.2009, 13:32
да зачем вам в больницу с такими диагнозами?температуру что ли сбивать там?дома поправитесь,откажитесь от госпитализации.Из-за температуры нечего в больницу ехать,а положат скорее в инфекционное отделение,и вот там такого хватанете....и вы и ослабленный ребенок.Перележала я со своими детьми в больницах,всякое было,поэтому на вашем месте однозначно б отказалась.Хотя,если вы верите неуклонно своему врачу.....

у нас тем-ра уже 7-й день, и а/б пьем. Врач нам госпитализацию не предлагает, я сама волнуюсь уже.

Каири
20.11.2009, 13:52
у нас тем-ра уже 7-й день, и а/б пьем. Врач нам госпитализацию не предлагает, я сама волнуюсь уже.
Может антибиотик вам не подходит???Узнайте у врача-может его сменить надо???(антибиотик в смысле!!!)Такое бывает.

mamanya2003
20.11.2009, 14:40
Я бы порекомендовала педиатрическую. Там специалисты хорошие. Мы лично там 3 раза лежали. Нам очень помогли. Зав. 4 отделением просто супер, мы у нее 2 раза с восполением легких лежали. И 1 раз в инфекционном отделении. Дочка была в тяжелейшем состоянии. ЕЕ там поставили на ноги. Естественно брали платные палаты. Б/п жуть жуткая, сразу предупреждаю

kostyleva
20.11.2009, 14:41
Нормально что вы волнуетесь-вас в инфекционное положат.Там все такие)
Ангина?Мононуклеоз?нет ли увеличенных лимфоузлов?
Лучше перебдеть-под подписку всегда уйдете))) анализы возьмут.Диагноз точный поставят.
А про ангину-когда сын маленький был-в больнице(!!!!!!) ее только на 5 день заведующая поставила-а до этого каждый день ходили врачи-не понимали откуда температура 39- 5 дней(мы с почками лежали и там ее подхватили).Так что не все явно.
Мы лежали в Педиатрической.Похвалю тоже.Очень хорошие врачи.
Что плохо во всех инфекционных-выходить в корридор нельзя!!!!так и сидели неделю в палате:010:Мы в бесплатной лежали,но живы же;)
Едьте куда-нибудь,уйти всегда сможете.

Каприzуля
20.11.2009, 14:48
Отказывайтесь от Земледельческой (бол. Святой Ольги), там мало того, что условия ужасные, так еще и переполнена она сейчас, очень много детишек с серьезными инфекциями.....А вот врачей похвалю, хорошие там врачи. Мы ЛОРа от туда уже давно надом вызываем.

ElenaNech
20.11.2009, 14:51
Только что была врач, прописала уколы цефатоксим. В больницу, говорит в крайнем случае.

Feel Good
20.11.2009, 14:53
Только не НИИ детских инфекций на Попова!!!!!:001:

Да Вы что! Мы только оттуда, там вовсю ремонт и мы лежали уже после ремонта на 4-м инфекционном - там суперрусловия и врачи хорошие :love:

Каприzуля
20.11.2009, 14:54
Только что была врач, прописала уколы цефатоксим. В больницу, говорит в крайнем случае.
Цефатоксим быстро должен помочь.На 2-3 день уколов температура по идее должна уйти. Мы его кололи неоднократно уже. Выздоравливайте! Все будет хорошо!:flower:

briz-end
20.11.2009, 15:00
Лежали в разное время на инфекционном отделении:в пятерке в Купчино, в НИИ детских инфекций на Попова и в Педиатричке...
Условия лучшего всего в пятерке, бОльшие боксы и чисто(лежали полтора года назад)....хуже всего в Педиатрическом(прошлой зимой).
В в НИИ детских инфекций попались самые внимательные врачи, в Педиатричке- не верный,притянутый за уши ,сразу по выходу снятый диагноз... три курса антибиотиков подряд- сбежали под расписку.
Пятерке всегда доверяю- сталкивались с тремя отделениями.
Хотя уверена, что все зависит только от того, на какого врача попадешь.

Китри
20.11.2009, 15:01
Цефатоксим - хороший антибиотик. Только нам назначали 3 р\день (начали в больнице, потом дома продолжали курс, всего 2 недели): сложности были с тем, что надо колоть с определенными интервалами. Договорились с медсестрой из поликлиники, она приходила в 7 утра, в 14 и в 22 час. Утомительно получалось, но что делать.

maryana81
20.11.2009, 15:05
Отказывайтесь от Земледельческой (бол. Святой Ольги), там мало того, что условия ужасные, так еще и переполнена она сейчас, очень много детишек с серьезными инфекциями.....А вот врачей похвалю, хорошие там врачи. Мы ЛОРа от туда уже давно надом вызываем.
Ой, а кокого? Очень надо, надоело туда каждый раз сына таскать.

Каприzуля
20.11.2009, 15:23
Про 5-ку. Лежали там в апреле. Ну условия, скажем так, были сносные, бывало и по хуже. А вот дохтур нам попалась- отпад! Я ей 10 раз повторила, что мой ребенок аллергик, что у него аллергия на многие а/б, в том числе и цефазолин, который назначают при лорзаболеваниях частенько, а хорошо переносим мы только цефатоксим. И все равно приперлись колоть нам цефазолин(хотя я отбивалась как могла, даже громко скандалила). Укололи, а потом кололи тавегил и преднизолон. Ну нормально? И ведь в карточке было помечено, и она сама потом сказала, что-то вроде "действительно, а я и забыла, что у вас аллергия"... Так что в 5-ку я точно больше ни ногой, хотя может там есть и адекватные доктора.

анна67
20.11.2009, 15:29

в этой боль нице нет инф отделения . температура - это инф больница - либо 5 в купчино . либо инф на большом в.о .

ElenaNech
20.11.2009, 16:04
в этой боль нице нет инф отделения . температура - это инф больница - либо 5 в купчино . либо инф на большом в.о .

на большом в.о. - это гор.б-ца №3? Я где-то слышала очень плохие отзывы о ней.

Китри
20.11.2009, 16:11
на большом в.о. - это гор.б-ца №3? Я где-то слышала очень плохие отзывы о ней.
Да, как-то не очень о ней отзываются. Я так поняла по отзывам на ЛВ, что там все очень старое и соответственно грязное (помещения, стены, туалеты). Не думаю, что профессионализм персонала понижен, но лучше выбирать более комфортные места при наличии выбора как такового.

Мария Артём
20.11.2009, 16:21
ТОЛЬКО НЕ СВЯТОЙ ОЛЬГИ!!!!!!!! Ужас, даже вспоминаю с ужасом!!!!!!1

mama kotenka
20.11.2009, 16:25
может откажетесь от госпитализации? мы в свое время отказались после рассказа подруги, что ее привезли, врач смотрел только через 8 часов, все это время лежала в палате с ребенком, мы решили, что так и дома полежать можем

малелд
20.11.2009, 16:26
у соседской дочки (коммуналка) 8 дней была температура за 38-39, в больнице анализы определили мононуклеоз. но под подписку домой они привезли нам ротовирус из больницы, соседка говорит, все отделение болело, ну и наша квартира заодно. лежали в НИИ гриппа (не знаю точно, что это такое), соседка вспоминает эту неделю с ужасом,говорит, ее худшие дни в жизни.но диагностировали болезнь, это ведь тоже важно?

ElenaNech
20.11.2009, 16:28
Мононуклеоз - это что? Чем лечится?

virk_
20.11.2009, 16:48
только не инфекционное в 5 ДГБ в купчино , обходите его стороной за 100 км. Но там хорошее отделение ЛОР. Если с темп. положат в инфекционное то уж лучше или на авангардную (1 ГДБ ) или даже в Колпино том и то приличнее чем в 5 -ки. Удачи.

А у меня совершенно противоположное мнение, тольно не инфекционнон на Авангардной, (ужас а не отделение) 2 года назад там лежали, у них даже угля забесплатно нет.

ZhookElena
20.11.2009, 17:02
Мононуклеоз - это что? Чем лечится?
Инфекционный мононуклеоз, после него падает иммуните практически до нуля, (говорят на год, еще до конца не проверили, в процессе). Воспаляются все лимфоузлы, а внешне может быть похоже на ангину. Определяют по крови

Feel Good
20.11.2009, 17:12
у соседской дочки (коммуналка) 8 дней была температура за 38-39, в больнице анализы определили мононуклеоз. но под подписку домой они привезли нам ротовирус из больницы, соседка говорит, все отделение болело, ну и наша квартира заодно. лежали в НИИ гриппа (не знаю точно, что это такое), соседка вспоминает эту неделю с ужасом,говорит, ее худшие дни в жизни.но диагностировали болезнь, это ведь тоже важно?

Лежали они как раз при НИИ Детских инфекций на Попова 9 ;)
И просто им ну оооочень не повезло с палатой :005:, мы в это же время, как сыр в масле катались (не хвастаюсь, а делюсь) :008:
Но ведь, когда их в нашу палату перевели, всё наладилось! :support:
А то, что мы там энтеровирус огребли - мне кажется это обычная ситуация для инфекционных (да и для других) детских отделений :005:

Не удержусь покажу фотки с отделения (оно только 5 октября открылось после ремонта). Я для свекрови фоткала, чтобы она за внука не волновалась :))
Привет соседкам! ;)

http://s54.radikal.ru/i143/0911/3f/059e36c3f93d.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0911/e2/b724d6b81ceb.jpg
http://i035.radikal.ru/0911/4e/6a5462aaf707.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0911/46/49c891bfeaa3.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0911/ca/be2087340c82.jpg

mamatwins
20.11.2009, 17:18
Я там с дитем была года назад на гастроэнторологии....я НЕНАВИЖУ эту больницу. Ни условий ни специалистов ничего там нет. Диагноз так и не поставили, и чуть к менингитным в общую не положили, и заставили подписать отказ от хозрасчета, чтоб в отдельную палату положили. В отзывах про НИИ это я отметилась.

Зюзюка Барбидосская
20.11.2009, 17:23
Если инфекционное отделение в Св. Ольги на Земледельческой, то лучше, на мой взгляд, отказаться сразу. Такое ощущение, что врачи там как на подбор, притом совсем не самый лучший. Нашу доктора вспоминаю с содроганием. Кстати именно там пропустилинам мононуклеоз, хотя даже я уже об это говорила (совершенно не разбираясь в медицине), т.к. признаки были ну все, которые возможны. Так нет же эта с...а, мило улыбаясь говорила :" Нет, ну что вы, не может быть. Печень и селезенка на узи показало сильно увеличены - ерунда, это от болезни. Лимфоузлы все воспалены - ерунда, это от бронхита. У вас просто вирус какой-то, но точно не мононуклеоз".
И заведующая на этом отделении просто монстр.
Извините. Выговорилась. Лежали год назад, а до сих пор как вспомню, так вздрогну, аж все закипает внутри.

ElenaNech
20.11.2009, 17:24
Лежали они как раз при НИИ Детских инфекций на Попова 9 ;)
И просто им ну оооочень не повезло с палатой :005:, мы в это же время, как сыр в масле катались (не хвастаюсь, а делюсь) :008:
Но ведь, когда их в нашу палату перевели, всё наладилось! :support:
А то, что мы там энтеровирус огребли - мне кажется это обычная ситуация для инфекционных (да и для других) детских отделений :005:

Не удержусь покажу фотки с отделения (оно только 5 октября открылось после ремонта). Я для свекрови фоткала, чтобы она за внука не волновалась :))
Привет соседкам! ;)

Да, неплохие условия. Вы бесплатно лечились? Что можете о врачах сказать? Туда только по скорой или можно своим ходом приехать?

мама Дана
20.11.2009, 17:31
Если инфекционное отделение в Св. Ольги на Земледельческой, то лучше, на мой взгляд, отказаться сразу. Такое ощущение, что врачи там как на подбор, притом совсем не самый лучший. Нашу доктора вспоминаю с содроганием. Кстати именно там пропустилинам мононуклеоз, хотя даже я уже об это говорила (совершенно не разбираясь в медицине), т.к. признаки были ну все, которые возможны. Так нет же эта с...а, мило улыбаясь говорила :" Нет, ну что вы, не может быть. Печень и селезенка на узи показало сильно увеличены - ерунда, это от болезни. Лимфоузлы все воспалены - ерунда, это от бронхита. У вас просто вирус какой-то, но точно не мононуклеоз".
И заведующая на этом отделении просто монстр.
Извините. Выговорилась. Лежали год назад, а до сих пор как вспомню, так вздрогну, аж все закипает внутри.
нам вызвали лора , так он сказал - насморка нет но может начаться , кашля нет но может начаться , температуры уже тоже нет но может подняться:ded:, прописали нам антибиотик :015:, мы ушли под расписку , к слову ни кашля не насморка не появилось......правда было это 3 года назад

Feel Good
20.11.2009, 17:41
Да, неплохие условия. Вы бесплатно лечились? Что можете о врачах сказать? Туда только по скорой или можно своим ходом приехать?

Лечились бесплатно, но я покупала себе койко-место и питание за 500 р./день (можно только кровать брать). При этом на отделении есть еще и платные палаты, кроме того, что там мебеля покруче ничего сказать не могу (сидишь ведь в боксе и не общаешься).
Врачи очень понравились (медсестры выборочно :015:). Нас госпитализировали с подозрением на менингит, но на след.утро перевели на инфекционное. Так что мы видели 2 разных отделения (первое было попроще), но когда ремонт закончат и они видимо въедут в такие же помещения.
Врачи внимательные (у нас аспирант была), анализы, мазки из носа и горла, тщательные осмотры каждый день, УЗИ, лекарства, физиопроцедуры - всё было. + С родителей флюшку и анализ кала (там же делали платно).
По клинике нам предположили мононуклеоз, а потом и анализы подтвердили (прохо только, что основной анализ только раз в неделю делают и пришлось ждать, но лечение все равно уже было и оно не поменялось).
Еда вполне приличная.
Нас привезли по скорой и я не знаю можно ли по направлению.
Выздоравливайте!!!! :support:

молния
20.11.2009, 19:40
Ух, ты, как отремонтировали Попова! Супер. Я страницу открыла, аж глаза вверх поплзли. Теперь не так страшно там лежать. Думаю, что ванну с унитазами очень бысто з....т, то есть запачкают. Любит народ у нас пользоваться и нине убирать за собой.

По теме : инфикционка нравится в Педиатрической Академии. А лучше, карантинка. А еще лучше выздоровливайте дома!

BAHO
20.11.2009, 19:45
А разве можно, своим ходом? мне на скорой сказали, что без направления нас никто не примет!

Детей принимают в больницу без направления и скорой, мы тоже сами ездили с травмой, приняли без вопросов.

Feel Good
20.11.2009, 19:52
Ух, ты, как отремонтировали Попова! Супер. Я страницу открыла, аж глаза вверх поплзли. Теперь не так страшно там лежать. Думаю, что ванну с унитазами очень бысто з....т, то есть запачкают. Любит народ у нас пользоваться и нине убирать за собой.

Ох, Ваша правда :001:
Пришлось сражаться с соседней по боксу палатой за соблюдение чистоты в местах общего пользования.. Помогла только плановая генеральная уборка через неделю, т.к. девицы были непробиваемые :009:

ElenaNech
20.11.2009, 20:37
Детей принимают в больницу без направления и скорой, мы тоже сами ездили с травмой, приняли без вопросов.

В любую больницу?

молния
20.11.2009, 22:34
В любую больницу?

А кто откажет ребенку в остром состоянии? :068:

ГаляВ
20.11.2009, 22:51
А кто откажет ребенку в остром состоянии? :068:
Если в больнице нет инфекционного отделения( как например в Марии Магдалины), то врач приемного покоя будет переводить в другую больницу, где есть это отделение. В городе существует бюро госпитализации, которое дает места . И все скорые и неотложки запрашивают у них, куда везти. Перевод из больницы в больницу тоже через бюро госпитализации.

молния
20.11.2009, 23:16
Ну понятно, что ехать надо туда , где точно есть отделение , которое необходимо.:)

Ленточка
20.11.2009, 23:57
Были в только что в Педиатричке в карантинном отделении - условия так себе, в платной за 1650 руб - отличные! Врачи нормальные, c НИИ детских инфекций не сравнить по отношению и условиям (хотя вроде за 2 года там изменилось - ремонт сделали) - этот НИИ как вспомню, так вздрогну...

Тедди
21.11.2009, 00:21
Да Вы что! Мы только оттуда, там вовсю ремонт и мы лежали уже после ремонта на 4-м инфекционном - там суперрусловия и врачи хорошие :love:

Вот и я согласна. Мы были год назад (до ремонта ещё), но мне главное врачи... Очень понравились. И звонила своим знакомым врачам, сказали - не обращайте внимание на внешний вид, врачи хорошие. Правда. Очень внимательно нас смотрели. Понравились. А бытовыху я переживу в любом случае. Кстати, в любую больницу можно самим приехать. Я регулярно наведываюсь в приёмный покой 1ДГБ :-)))

ElenaNech
21.11.2009, 01:20
Были в только что в Педиатричке в карантинном отделении - условия так себе, в платной за 1650 руб - отличные! Врачи нормальные, c НИИ детских инфекций не сравнить по отношению и условиям (хотя вроде за 2 года там изменилось - ремонт сделали) - этот НИИ как вспомню, так вздрогну...

Подскажите, где находится Педиатричка.

cat__olga
21.11.2009, 01:48
Если в больнице нет инфекционного отделения( как например в Марии Магдалины), то врач приемного покоя будет переводить в другую больницу, где есть это отделение. В городе существует бюро госпитализации, которое дает места . И все скорые и неотложки запрашивают у них, куда везти. Перевод из больницы в больницу тоже через бюро госпитализации.

+1
вы абсолютно правы!

ciperus
21.11.2009, 01:53
Если случай неотложный, то да. Дело в том, что сейчас практически во всех больницах объявлен карантин по гриппу и плановых больных и легкие случаи они не госпитализируют.:005:

ЗЫ:информация из 5-ки, у меня ребенок только что оттуда выписался.

молния
21.11.2009, 10:40
Если случай неотложный, то да. Дело в том, что сейчас практически во всех больницах объявлен карантин по гриппу и плановых больных и легкие случаи они не госпитализируют.:005:

ЗЫ:информация из 5-ки, у меня ребенок только что оттуда выписался.

Ага, и мы тоже только что ,из хирургии.

аль.ка
27.11.2009, 00:56
ДЕВОЧКИ!дочке 4 годика-поставили моноклеоз под подозрением...завтра поедем сдавать анализы.Подскажите дома лучше переболеть или всё таки в больнице?болеем уже 5 суток-

nadya_tr
27.11.2009, 13:44
Лежали недавно с гнойным отитом в пятерке в Купчино. Там ЛОР отделение очень хорошее. Единственное, если есть возможность, сразу заплатите и лежите на хозрасчетном отделении, там отдельные палаты и питание на порядок лучше. На Земледельческой врачи тоже хорошие, но ремонта вообще нет. Хотя есть одна-единственная ЛЮКС-палата на ЛОР-отделении, но понятно, что пермаментно занята.

Мне именно так и советовали, но мы попали в Колпино:)

В Колпино тоже не очень инфекционное, хотя какой врач попадется, у меня был партизан:001:, ничегго вообще не говорил:001:

Feel Good
27.11.2009, 14:26
ДЕВОЧКИ!дочке 4 годика-поставили моноклеоз под подозрением...завтра поедем сдавать анализы.Подскажите дома лучше переболеть или всё таки в больнице?болеем уже 5 суток-

В принципе можно и дома, но мононуклеоз опасен присоединением бактериальной инфекции и тогда хорошо бы быть под постоянным наблюдением и придется колоть антибиотики. :(
Если сможете организовать уколы дома и ребенок в нормальном состоянии, то можно и дома.
ВСЕ ИМХО

vikkinal
27.11.2009, 14:27
педиатр ставит ОРВИ, фаринготрахеит. Тем-ра уже 5-й день (иногда до 39.5), 3-й день пьем а/б. Живем в Красногвардейском р-не.

мы живем тоже в этом районе. С температурой нас отвезли как-то на Авангардную №1 детскую в инфекционку положили. Жеееесть там. От их еды дочь рвало(((((

vikkinal
27.11.2009, 14:28
В принципе можно и дома, но мононуклеоз опасен присоединением бактериальной инфекции и тогда хорошо бы быть под постоянным наблюдением и придется колоть антибиотики. :(
Если сможете организовать уколы дома и ребенок в нормальном состоянии, то можно и дома.
ВСЕ ИМХО

там лечение от полгода длится, но по-моему начало заболевания лечат в больнице, остальное дома.

Feel Good
27.11.2009, 14:44
там лечение от полгода длится, но по-моему начало заболевания лечат в больнице, остальное дома.

Не пугайте :001: Нам 9 дней антибиотиков хватило ;)
Через 6 мес. только анализы: УЗИ печени, ЭКГ + наблюдение у инфекциониста