PDA

Просмотр полной версии : Девочки, подскажите надежный интернет-магазин детских колясок.

Christina
19.11.2009, 19:44
Девочки, кто пользовался интернет-магазинами (московскими) при покупки колясок. Подскажите пожалуйста ссылочку. Спасибо.

Alejandra
20.11.2009, 19:00
я покупала на www.kolomenka.ru - сэкономила в итоге около 6000 р, включая доставку из москвы и расходы по переводу денег (сбербанк взял 3% от суммы) - по сравнению с ценами www.kolyaskaspb.ru. нюанс заключается в том, что заказ не начнет оформляться без 100% предоплаты. я немного понервничала, переводя деньги по сути не имея никаких гарантий на руках, но магазин оказался надежным - отзывы в интернете не врали. доставили прямо домой, в срок. комплектация тоже в порядке. региональный менеджер отвечал на все звонки вежливо и вовремя.

Christina
23.11.2009, 15:01
Большое спасибо! вы мне очень помогли.

Близняшечка
23.11.2009, 15:49
Скоропапа точка ру (он Питерско/московский) мамадома точка ру поставщик и центра продажи коляской и по многим маркам только через них идут коляски. Свою брала в Скоропапе. Не сколько экономила, сколько у меня оч проблемный вариант:))

svetonka
23.11.2009, 16:17
Скоропапа, но вовремя не доставили : ((((

Еlenika
23.11.2009, 16:37
я покупала на www.kolomenka.ru - сэкономила в итоге около 6000 р, включая доставку из москвы и расходы по переводу денег (сбербанк взял 3% от суммы) - по сравнению с ценами www.kolyaskaspb.ru. нюанс заключается в том, что заказ не начнет оформляться без 100% предоплаты. я немного понервничала, переводя деньги по сути не имея никаких гарантий на руках, но магазин оказался надежным - отзывы в интернете не врали. доставили прямо домой, в срок. комплектация тоже в порядке. региональный менеджер отвечал на все звонки вежливо и вовремя.

интересно, что на нашу коляску цены в ЦПДК и коломенке абсолютно одинаковые....
наверно от модели зависит :(

Alejandra
24.11.2009, 00:17
интересно, что на нашу коляску цены в ЦПДК и коломенке абсолютно одинаковые....
наверно от модели зависит :(

скорее всего, так и есть. а может мне просто повезло - кто знает :)