Просмотр полной версии : 25 лет чемпионства Зенита!!!
21 ноября 2009 года исполняется 25 лет первого чемпионства Зенита.:080::080::080:
В ознаменовании этой исторической победы, выстрел полуденной пушки Петропавловской крепости начнет «День Побед Зенита», а также откроет одноименную фото экспозицию в Атриуме Комендантского домика Петропавловской крепости.
Выставка будет работать только 2 дня.
Нас пригласили на экспозицию!!!!:support::support: Наше время 14.00.:ded: При желании приходите к 14.00 к Атриуму. Детей с собой не забудьте:):ded:
Можно будет еще в 12.00 подняться на Трубецкой бастион и посмотреть как будут стрелять из пушки представители Зенита, кто-то из игроков будет, скорей всего ветераны 84 года. Но как мне сказали, там возможно присутсвие только 60 человек, от Зенита уже набирается прилично, плюс пресса, так что не уверена, что мы попадем. В принципе можно будет просто погулять:)
А в 14.00 мы точно идем на экскурсию по выставке. :support:Так что приходите. Встречаемся около Атриума в 12.50
Кто планирует прийти, напишите на стене или в личку, чтобы сориентироваться сколько человек будет. Особых ограничений нет, данных никаких высылать не надо.
Все бесплатно:flower:
добрейший пушистик
19.11.2009, 21:05
Объявление!!!!
Для тех, кто сегодня был на экскурсии на тренировочной базе!!!!!!!
Кто оставил шапку????!!!! Шапка ждет вас на вахте!!!!
Dark Lady
19.11.2009, 22:39
Я наверное чего-то не понимаю...Куда тема с клубом делась...Извиняюсь,что не по теме,но как то странно...
и Надю в бан отправили................................
Еленкамама
20.11.2009, 01:02
Я вот тоже искала эту тему.Хотела отзыв оставить о сегоднешней экскурсии и не нашла темку.:009:
AAAlexandr
20.11.2009, 12:49
Еще раз. Но кратко.
Спасибо за экскурсию. Но.
Директору базы - учить матчасть (Аникеев у него из сборной приехал и Зенит, значит, Кубок Чемпионов завоевал)
Надеюсь, фанклуб и прочее, предлагавшееся Надеждой, создается не в бизнес интересах ООО "Смарт медиа", в коммерческих интересах которого проводилась эта экскурсия, судя по выданному квиточку.
добрейший пушистик
20.11.2009, 15:12
Внимание!!!!:ded::ded::ded:
Кто собирается на выставку 21 ноября (т.е. завтра!!!!)
Нам поменяли время, теперь надо прийти к 15.30, чтобы попасть на экскурсию.
Забытая шапка тоже поедет на экскурсию! :))
добрейший пушистик
20.11.2009, 15:14
Девочки! Хочу спросить, кто фотографировал общие фото, не скинете мне ???? А то мы опаздывали и не купили батарейки для фотика, поэтому снимала на телефон :(
Dark Lady
20.11.2009, 15:17
У меня есть,но очень плохие-батарейки садились.
Еще раз. Но кратко.
Спасибо за экскурсию. Но.
Директору базы - учить матчасть (Аникеев у него из сборной приехал и Зенит, значит, Кубок Чемпионов завоевал)
Надеюсь, фанклуб и прочее, предлагавшееся Надеждой, создается не в бизнес интересах ООО "Смарт медиа", в коммерческих интересах которого проводилась эта экскурсия, судя по выданному квиточку.
По-моему 99 % всех мероприятий проводится в чьих-то бизнес и коммерческих интересах.
А у вас была другая возможность попасть на базу?? Насколько я понимаю, эта, как и вообще все другие экскурсии, дело абсалютно добровольное и все условия были известны заранее. Не понимаю, зачем сейчас кулаками махать: вы сходили, получили удовольствие, а теперь пытаетесь ложку дегтя наковырять!!!
Вот Надежда сейчас забанена, кто будет заниматься фан-клубом и прочим?? Может, возьмете на себя пусть даже и в коммерческих интересах??
Мы были на экскурсии, нам понравилось, и автограф у Быстрова взяли. А дотошность по поводу оговорок директора базы, нас мало интересует, человек волновался.
Кстати, а насчет субботы, мы хотим пойти на выставку, но где и кого там искать? Как я поняла, вход организованный и провести нас должна была Надежда. Что теперь делать? Звонить ей? А может кто-то возьмет это почетное задание на себя?
добрейший пушистик
21.11.2009, 10:15
Кстати, а насчет субботы, мы хотим пойти на выставку, но где и кого там искать? Как я поняла, вход организованный и провести нас должна была Надежда. Что теперь делать? Звонить ей? А может кто-то возьмет это почетное задание на себя?
Все будет, читайте 1 пост, только время поменялось, встреча в 15.20.
На мероприятие в теме топика можно придти и даже настоятельно приглашают и без всякой Надежды. Оно освещено на странице Клуба. Это раз.
Про экскурсиию. Да, конечно, расчет был именно на то, что для большинства жителей Петербурга сама возможность попасть на святая святых базу любимого клуба - это уже то, за что можно попросить солидную сумму.
Только вот куда пошла эта сумма? Пятьсот рублей, я напомню. И за что в действительности?
За то, что директор базы пустил пятнадцать минут погонять мяч на тренировочное поле?
За то, что потом в комнате ТТХ не мог правильно прочитать по бумажке несколько действительно важных вещей?
За то, что одарил всех халявными для него календарями на уже заканчивающийся год?
Куда пошли деньги согласно квиткам? В Клуб? Отнюдь. Они пошли в предприятие, зарегистрированное на ту самую Надежду. И я совсем не уверен, что у Надежды есть какой то документально оформленный договор с Клубом. А не устный договор с директором базы.
Я думал, там действительно инициатива Клуба в рамках продвижения культуры боления в массы. Но на экскурсии ничего этого не увидел, а увидел то, что эта экускурсия проводилась в коммерческих интересах одного или двух человек. Постараюсь это выяснить в Клубе.
Думаю, что именно для коммерческой цели и создается фанклуб, начинающий свою деятельность с показухи с шарфиками. Я же не люблю того, когда благие цели так откровенно дискредитируются.
Да, и напомню для сравнения, что экскурсия за сцену Мариинки была в сто раз насыщенней и информативней, а стоила 100 рублей.
Извините, забыл упомянуть, что это писала не Бур, а ее муж Александр.
добрейший пушистик
21.11.2009, 19:52
На мероприятие в теме топика можно придти и даже настоятельно приглашают и без всякой Надежды. Оно освещено на странице Клуба. Это раз.
Только вы забыли сказать, что выставка-это выставка, а экскурсия по ней- это немного другое. Мы сегодня были там с сыном и его другом, видели Надежду с сыном.Больше никто не пршел:( И экскурсия не состоялась.
Обвинять -это просто, тем более, что человек забанен и ответить вам не может.
По поводу стоимости экскурсии на тренировочную базу с вами согласна, соотношение цена-полученная информация не равны. Тем более в программу был включен шеф-повар, которого на деле не было.
А вот кидаться такими обвинениями я б не советовала.Сначала докажите что это так.
А за что забанен человек? Случайно не за то, что откровенно пытается заработать, используя этот сайт?
добрейший пушистик
21.11.2009, 20:23
А за что забанен человек? Случайно не за то, что откровенно пытается заработать, используя этот сайт?
Откуда ж я знаю :009: Хотела бы знать, конечно.
marinelka-rybka
22.11.2009, 22:02
странно как-то :(
Извините, забыл упомянуть, что это писала не Бур, а ее муж Александр.
Александр, а вы когда нибудь хоть что-нибудь самостоятельно организовывали? вы можете собрать людей? взять на себя хоть какую-нибудь отвтственность? появить себя с творческой стороны........ только невостребованные люди вечно недовольны и максимум на что они способны это давать свои необоснованные негативные оценки...... не интересно это..... сидите, Александр, дома и не портите натроение другим
а строить доводы почему-кто-как забанен нужно на чем то основываясь, а не играя в ромашку "а может так.....и нет, эдак......"
пс. вы даже не можете создать свой ник и, а прячетесь за спиной жены :046:
ой, а чего вы ругаетесь, топ информационный был, а не ругательный, мои тоже были в небольшом восторге от экскурсии, особенно я, когда отчищала школьные брюки от грязи и травы)))))))))))))))))))
Оленушка
23.11.2009, 02:41
Всегда найдется повод сказать что-то плохое в адрес тех, кто делает дело. ЖАБА - самый страшный зверь.
Насколько я понимаю, никакой "общественной работой", даже за деньги негативно высказывающиеся люди здесь не занимаются. Я вот пользуюсь услугами организаторов, если меня устраивает цена. Если не устраивает - не пользуюсь. Надежде спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.