Просмотр полной версии : что полезнее подарить ребенку на год?
Redkayaya
19.11.2009, 20:12
друзья и родственники спрашивают, что подарить сыну на первый день рождения! я уже себе всю голову сломала! может кто подскажет, какие подарки самые дельные и нужные именно ребенку, а не родителям!
составила небольшой список чего бы хотела видеть из подарков:
- рамку со слепками ручки и ножки
- музыкальную книжку-колыбельную (голос читает сказки "на ночь" и играет музыка из спокойной ночи малыши)
- качалку, типа лошадки
больше ничего в голову не приходит
помогите расширить список нужных подарков:flower:
Я просила подарить велосипед, надувной бассейн с шариками, большую машинку, чтобы отталкиваться ножками можно было, еще что-то подобное глобальное.
Зы: запрещено дублировать темы в разных разделах, во избежание штрафа, напишите модератору, чтобы тему в одном из разделов удалил.
cofochok
19.11.2009, 20:24
+1000
Мы дарили коня,машинку каталку на которой ножками можно отталкиваться.А остальные подарили обувь и деньги,а мы сами решили,что надо.
Машинка понравилась больше,чем конь. Зато в коня сейчас с удовольствием стал играть в 1,3
Если среди Ваших знакомых есть рукодельники, пусть сделают какую-нибудь развивающую штуку со всякими замочками-кнопочками-веревочками и т.п. - мелкая моторика развивается (даже у логопедов в кабинете есть нечто подобное), да и ребенок долго будет изучать такую невидаль.:ded:
3459355
3459356
Я вот просила мужа сыну на годик такое сделать, но он не успел, вроде, сейчас что-то сочиняет.
Ну, а из покупного, мой годовасик просто тащится от всяких музыкальных игрушек (где кнопки можно жать и извлекать готовые мелодии и звуки разные). Но это смерть родителям :015:
Natusik:)
19.11.2009, 20:38
Лошадка-качалка - рано, говорю по собственному опыту. Мы ее сыну на годик как раз подарили, теперь стоит:) Максимум может к ней подойти и руками покачать. Сидеть на ней боится, сразу слезает. Думаю потому, что ноги висят, до подставки еще не достают - поэтому чувствует себя неуверенно
katerina26/03
19.11.2009, 20:41
у нас такой список:
-книги Белфакс
-надувная зебра
-круг swimtrainer
-лошадка-качалка
-деревянные сказки Томик
-краски, мелки
-строительный набор- кубики
-электронный плакат (напольный)
вот как-то так....
Redkayaya
19.11.2009, 20:44
вещь, вообще!!! 5 баллов! надо бы придумать, что-нибудь подобное!
katerina26/03
19.11.2009, 20:45
машинка у нас уже есть - восторг!! уже умеем садится на нее и кататься
Natusik:)
19.11.2009, 20:46
Кресный нам на годик вот такой центр для ванной подарил http://www.ctoys.ru/catalog-product.aspx?id=3087 Сыну очень нравится
мама-Настя
19.11.2009, 21:06
А я дочурке подарила на год-спортивный уголок (с горкой,качелькой и перекладинками).
Купила на этом сайте с рук-ребенку очень нравиться....тем более что за окном сыро и холодно-особо полюбили такое сооружение:))))
А так же мы очень любим все музыкальное-с кнопочками и мигалочками:)))
linafalkon
20.11.2009, 02:20
Нам на годик один из подарков была большая машина -каталка-джип с съемной ручкой для мамы и открывающимся сидением .
Ребенку очень нравиться эта машинка. Мама -папа могут покатать по комнате , сам с ней ходит, багажник открывает игрухи туда складывает -выкладывает.
Нам на годик один из подарков была большая машина -каталка-джип с съемной ручкой для мамы и открывающимся сидением .
Ребенку очень нравиться эта машинка. Мама -папа могут покатать по комнате , сам с ней ходит, багажник открывает игрухи туда складывает -выкладывает.
я вот тоже про машину подумала-было бы здорово:) хотя сами просили одёжку:)
утро туманное
20.11.2009, 02:56
Если среди Ваших знакомых есть рукодельники, пусть сделают какую-нибудь развивающую штуку со всякими замочками-кнопочками-веревочками и т.п. - мелкая моторика развивается (даже у логопедов в кабинете есть нечто подобное), да и ребенок долго будет изучать такую невидаль.:ded:
Вау! Какая вещч!
Ну, а из покупного, мой годовасик просто тащится от всяких музыкальных игрушек (где кнопки можно жать и извлекать готовые мелодии и звуки разные). Но это смерть родителям :015:
Когда в доме (настоящее взрослое) пианино, игрушка с кнопками и звуками это милый пустячок.
Мы подарили такой конструктор - очень нравится.
http://www.hasbro.com/shop/details.cfm?guid=05ACF285-74CB-1014-93BD-F4CBB3E0626D&product_id=23606&src=endeca
А я дочурке подарила на год-спортивный уголок (с горкой,качелькой и перекладинками).
Купила на этом сайте с рук-ребенку очень нравиться....тем более что за окном сыро и холодно-особо полюбили такое сооружение:))))
А так же мы очень любим все музыкальное-с кнопочками и мигалочками:)))
Да..вот я тоже озадачилась с подарком, только вот на НГ уже:))
А что за спортивный уголок - можете фоту дать? моя очень любит везде полазить:)
Когда в доме (настоящее взрослое) пианино, игрушка с кнопками и звуками это милый пустячок.
точно=)))
я бы просила подарить деревянные игрушки: они полезные, но дорогие.
Лошадка-качалка - рано, говорю по собственному опыту. Мы ее сыну на годик как раз подарили, теперь стоит:) Максимум может к ней подойти и руками покачать. Сидеть на ней боится, сразу слезает. Думаю потому, что ноги висят, до подставки еще не достают - поэтому чувствует себя неуверенно
+1. Полностью согласна. Нам уже 2 года,а явного интереса она не вызывает. Но мне,кажется,это зависит от темперамента самого малыша.
А мы своему подарили лошадку качалку,машинку ,ножками отталкиваться,велосипед,пианино CHICCO MODO и интерактивную корову http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1536.html. Больше всего он был в восторге от этой коровы,все остальное нас не впечатлило. Корова и до сих пор пользуется успехом. Вещь классная!!!
gorbatovskaja
20.11.2009, 12:25
А моя дочка с 10 мес катается на такой лошадке.Очень любит:).Сама подходит,ногу закидывает и садится.А Сын равнодушен был всегда к этой лошадке:017:
подарить велосипед с музыкой.
Смотря на какую сумму расчитываете, мы своей дарили качель Таковскую - очень ребенок ее любит
mamamakara
20.11.2009, 13:43
Подарили велосипед, а остальные деньгами, а я уже сама купила на них подарки
_salamandra_
20.11.2009, 14:18
друзья и родственники спрашивают, что подарить сыну на первый день рождения! я уже себе всю голову сломала! может кто подскажет, какие подарки самые дельные и нужные именно ребенку, а не родителям!
составила небольшой список чего бы хотела видеть из подарков:
- рамку со слепками ручки и ножки
- музыкальную книжку-колыбельную (голос читает сказки "на ночь" и играет музыка из спокойной ночи малыши)
- качалку, типа лошадки
больше ничего в голову не приходит
помогите расширить список нужных подарков:flower:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_872.html :019:
КСЮСИНДА
20.11.2009, 14:43
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_872.html :019:
Точно моя доча его очень любит у меня уже правда скоро нервный тик начнёться :073:
katerina26/03
20.11.2009, 14:46
Точно моя доча его очень любит у меня уже правда скоро нервный тик начнёться :073:
мы тоже горшочек любим месяцев с 9...
а еще вот:
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1758_1.jpg
+1. Полностью согласна. Нам уже 2 года,а явного интереса она не вызывает. Но мне,кажется,это зависит от темперамента самого малыша.
А мы своему подарили лошадку качалку,машинку ,ножками отталкиваться,велосипед,пианино CHICCO MODO и интерактивную корову http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1536.html. Больше всего он был в восторге от этой коровы,все остальное нас не впечатлило. Корова и до сих пор пользуется успехом. Вещь классная!!!
Чето не поняла как эта корова работает и как она связывается с телеком??
а еще вот:
А это че такое?
Млиин, я очень хотела этот горшочек, но его нет В Заботливом ПАпе еще:(
витаминka
20.11.2009, 17:37
3459355
3459356
Я вот просила мужа сыну на годик такое сделать, но он не успел, вроде, сейчас что-то сочиняет.
Вот это вообще супер, ребенку все это нравится, развивает и такого подарка точно ни у кого не будет.
витаминka
20.11.2009, 17:39
Велосипед, лошадку , чтоб садится и ездить по квартире, качели.
Чето не поняла как эта корова работает и как она связывается с телеком??
Трудно объяснить...Но попробую...В корове встроен запрограммированный чип.К ней есть диск,DVD. На экране идет мультик около 30 мин. там собачка и овечка,они общаются с экрана с малышом и коровкой. Нет...Это надо видеть.
Трудно объяснить...Но попробую...В корове встроен запрограммированный чип.К ней есть диск,DVD. На экране идет мультик около 30 мин. там собачка и овечка,они общаются с экрана с малышом и коровкой. Нет...Это надо видеть.
А по русски общаются хоть? А коровка как общается?:))
Redkayaya
20.11.2009, 19:09
прикольная игрушка! хочу такую)))))
и стульчик на картинке ниже тоже клевый!
спасибо Всем кто откликнулся, очень помогли!!!!!:flower:
Млиин, я очень хотела этот горшочек, но его нет В Заботливом ПАпе еще:(
он в Детском Мире есть и дешевле
он в Детском Мире есть и дешевле
ая всегда грешила на детский мир, что они дорогие...:005:
прикольная игрушка! хочу такую)))))
и стульчик на картинке ниже тоже клевый!
спасибо Всем кто откликнулся, очень помогли!!!!!:flower:
А че за стульчик такой объясните мне плииз.
Sakratif
20.11.2009, 20:20
нам подарили палатку (заполз выполз, видно пока рано), машину большую толкьо на кнопочки нажимает, ну посадишь пищит от восторга, сам туговат видно, ногами не соображает отталкиваться, в восторге от ТОМИ в ванну осьминог вроде, кароч там 8 штук резиновых могут к стенке прилипать, типа классики музыкальные, определнно не на наш возраст, но звуки издает разные, детка ползает и пищит от восторга когда нажимается, ну и музыкальные игрушки разнообразные очень нравятся................. от одного сортера в восторге, в Детях 360 рэ стоил, типа домик в крыше 4 дыры и двери по сторонам, сверху звери, надо на кнопку нажать (в одной из сторон, только ее освоили) и зверь падает может пол часа ковыряться........
КСЮСИНДА
20.11.2009, 20:22
Я в ОЗ брала
а еще вот:
Там и кресла fisher price смейся и учись были тоже хотела взять но ставить уже некуда :008:
Мама-ёжка
20.11.2009, 20:50
мы палатку попросили!игрушки на присосках для ванной и теремок развивающий музыкальный))))
ая всегда грешила на детский мир, что они дорогие...:005:
да,но иногда там хорошие скидки и некоторые вещи дешевле,чем в других магазах)
я видела горшочек за 900р
kostyleva
20.11.2009, 20:56
Купмте самую простую электрогитару с кнопками и голосами животных-отличная вещь,хватит надолго и денег нежалко,когда раздолбает.Сортеры еще нужны-например горшочек,как показывали выше или простые пластмассовые))),если на подарок-просите батут-1.от вальгуса2.если деть активный-будет энергию сбрасывать.Игрушка с песенкой-мышка,цыпленок,когда на кнопкунажимаешь,а она поет.
А по русски общаются хоть? А коровка как общается?:))
Ага, по русски. И коровка общается,а точнее отвечает героям с экрана,да еще песенки поет.
Ага, по русски. И коровка общается,а точнее отвечает героям с экрана,да еще песенки поет.
Вау...супер...на 2 годика значит тоже не поздно....
Вау...супер...на 2 годика значит тоже не поздно....
Нет,не поздно,мне кажется самый раз.
Доброта Душевная
21.11.2009, 10:56
Спасибо, мне тоже пригодится :))
Veronika_Ov
21.11.2009, 11:03
У нас на годик качели были - верх радости! Сейчас в них игрухи зачастую качает сама. А бабушка подарила музыкальную игруху-столик - там различные кнопки (клавиши, шарманка, рачажок, переворачивающиеся картинки) - ребенку до сих пор нравится, а первое время вообще не оторвать было. А другие бабушка-дедушка подарили каталку мишку, на которую садишся и отталкиваешся ногами, ее еще можно в качалку переделать - тоже очень нравится. Кстати, всем деткам, что приходили в гости, игрушки эти нравились. Некоторые родители покупали своим такие же :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.