Просмотр полной версии : В Питерских гипермаркетах птицы гадят на продукты ......ПрЫлестно (((
Гулёна-40
19.11.2009, 21:31
Кто-нибудь уже читал это в сегодняшней комсомолке ?
Обсудим,как ещё можно какую-то заразу в организЬм получить....в виде болезни ....:005:
http://www.kp.ru/online/news/571641/
...О,как !!!! :ded:
а мы давно заметили летающих птиц в гипермаркетах:004:
лично видела в окее воробьев.
мораль такова: не покупайте развесные продукты, которые находятся в открытом доступе.
nezabvennaya
19.11.2009, 21:35
Здрассьте, открыли Америку... А еще на складах овощных крысы бегают, и эти овощи потом в гиперах продают. А народ потом псевдотуберкулезом болеет.
Susan Sto Helit
19.11.2009, 21:35
А я ещё в хлебном проверяю целостность упаковки. Не раз видела, как воробьи хлеб едят...
Гулёна-40
19.11.2009, 21:40
Здрассьте, открыли Америку... А еще на складах овощных крысы бегают, и эти овощи потом в гиперах продают. А народ потом псевдотуберкулезом болеет.
Ага...Америку ещё раз .:005:
Подозревала канешно,что пока продукты доходят до потребителя,кто только на них не гадит ...в процессе...
Ну вот,чёрным по белому...Противно.
Гулёна-40
19.11.2009, 21:40
а мы давно заметили летающих птиц в гипермаркетах:004:
Ваши последующие действия ? :fifa:
Гулёна-40
19.11.2009, 21:41
мораль такова: не покупайте развесные продукты, которые находятся в открытом доступе.
:ded::ded::ded: ни ф коем случае ....
Главное,чтобы они не дохли прямо на месте трапезы...:065: :065: :065:
Гулёна-40
19.11.2009, 21:45
Главное,чтобы они не дохли прямо на месте трапезы...:065: :065: :065:
Это главное ? :))
Гулёна-40
19.11.2009, 21:48
подсыпать иаду :001:
:085::085::085: ...кому именно,в конечном итоге ? Нечистым на руку сотрудникам гиперов ?
А может они все-таки моют лапы перед едой:fifa:
подсыпать иаду :001:
Чтоб наверняка:082:?
:085::085::085: ...кому именно,в конечном итоге ? Нечистым на руку сотрудникам гиперов ?
шютка такой :))
Гулёна-40
19.11.2009, 21:50
шютка такой :))
Дык понятно :)) ,не оправдывайтесь...:)
Чтоб наверняка:082:?
всех не перетравишь (смайлик с чертиком)
Гулёна-40
19.11.2009, 21:51
А что они ещё там делают,не замечали ?
Дык понятно :)) ,не оправдывайтесь...:)
дайте пооправдываться :103::085:
... Не раз видела, как воробьи хлеб едят...
куплю костюм воробья! срочно!
Нужно предложить руководству гуманный способ борьбы с птичками, поставить в зале пугало огородное, и что б оно руками вращало :008:
Гулёна-40
19.11.2009, 21:53
дайте пооправдываться :103::085:
:fifa: ну лано...А на Просвещения тоже гадют ? :)) В Гранд - Каньоне ?
Кроме заморозки ведь ещё существуют и салаты готовые,и ...ваще....:020:
Нужно предложить руководству гуманный способ борьбы с птичками, поставить в зале пугало огородное, и что б оно руками вращало...
в костюме воробья меня ничто не напугает!
Гулёна-40
19.11.2009, 21:55
Нет! А салаты и всяку рыбу заливную покупает кто-нибудь или нет ? Или чисто все дома готовят.???
Нужно предложить руководству гуманный способ борьбы с птичками, поставить в зале пугало огородное, и что б оно руками вращало :008:
Там таких пугал....целые толпы:065:
...Кроме заморозки ведь ещё существуют и салаты готовые,и ...ваще...
а воробьи салаты едят?
ПризракБелойДамы
19.11.2009, 22:03
Нет! А салаты и всяку рыбу заливную покупает кто-нибудь или нет ? Или чисто все дома готовят.???
Ну я иногда покупаю. И что? Салаты, кстати, под "крышей". А вот всякие заморозки как раз в открытых холодильниках лежат. Но ведь заморозка в герметичной упаковке... Достаточно вымыть руки, перед тем, как доставать содержимое. А содержимое подвергнуть термической обработке, вдруг на заводе кто-то тоже бегал или летал :065: Впрочем, мне сложно представить человека, который будет жевать холодные сырые продукты
ну салаты вроде не в открытом доступе, один раз видела как воробей в окее жрал нагло фарш, расклевал всю упаковку, шугнула его, но думаю это помогло не на долго
Ну я иногда покупаю. И что? Салаты, кстати, под "крышей". А вот всякие заморозки как раз в открытых холодильниках лежат. Но ведь заморозка в герметичной упаковке... Достаточно вымыть руки, перед тем, как доставать содержимое. А содержимое подвергнуть термической обработке, вдруг на заводе кто-то тоже бегал или летал :065: Впрочем, мне сложно представить человека, который будет жевать холодные сырые продукты
а заморозка на развес? а рыба на развес? а креветки на развес? а мясо в упаковке покрытой тонкой пленочкой?
nezabvennaya
19.11.2009, 22:07
Оспидя! нет, конечно! Я в свое время насмотрелась на производство кулинарии, мне даже в голову не придет на развес всякие огурцы-помидоры маринованные и прочая взять:001: И вообще, это, как минимум невкусно!
а воробьи салаты едят?
Думаю нет, они просто летают и какают ;) на салаты.
ПризракБелойДамы
19.11.2009, 22:24
а заморозка на развес? а рыба на развес? а креветки на развес? а мясо в упаковке покрытой тонкой пленочкой?
Неужели люди, когда их набирают в пакет, вообще не смотрят что у них в лопатку попалось?
А вообще, к жизни надо проще относиться. Везде соломку не подстелишь. Мне вот на машину птичка вчера на гадила, а сегодня я на ней ездила. Тоже теперь заболею? ;)
Это главное ? :))
Не совсем,просто несколько неудобно выбирать себе продукты пересыпанные тушками птичек так и не успевших закончить свою последнюю трапезу!:065::065::073::))
ну салаты вроде не в открытом доступе, один раз видела как воробей в окее жрал нагло фарш, расклевал всю упаковку, шугнула его, но думаю это помогло не на долго
какой наглец :))
а они что, плотоядные? :001:
НоваяЖизнь
19.11.2009, 22:47
какой наглец :))
а они что, плотоядные? :001:
Они всеядные.
Вот как раз вчера отравилась капусткой квашеной из Окея, буду знать теперь, это из-за воробьев.:ded: А то я-то думала на гастарбайтеров, что они туда немытыми руками..
Марго Хоботова
19.11.2009, 22:52
конечно нет!!!
странный вопрос формучанам лв!!:046:
Гулёна-40
19.11.2009, 22:54
Ну я иногда покупаю. И что? Салаты, кстати, под "крышей".
Да что там за крыша-то ? Стекло сверху,а от продавца всё открыто ...А воробышки ,они - наглые ...фьть и сирикнул на салат.:))
Гулёна-40
19.11.2009, 22:55
конечно нет!!!
странный вопрос формучанам лв!!:046:
Мдя...Косяк ...согласна...:065:
Гулёна-40
19.11.2009, 22:57
Неужели люди, когда их набирают в пакет, вообще не смотрят что у них в лопатку попалось?
:046:ага...стоишь и отделяешь -" зёрна от плевел " ....
ПОДРУЖКА
19.11.2009, 23:00
Блин...хотела кураги купить, орехов.....Знаю конечно про воробьев, но покупать передумала.
Да, да, в том же дезрастворе, в котором отмачивают скользкую от давности лет колбасу :065:
Там таких пугал....целые толпы:065:
:023::0016: точно...
. Мне вот на машину птичка вчера на гадила, а сегодня я на ней ездила. Тоже теперь заболею? ;)
не, это к счастью. нежданному ;) :))
Валери-я
19.11.2009, 23:23
Давно об этом знаю!
Кстати, может кто заметил что в Океях закрыли крышками контейнеры с развесными орехами? Раньше открыты были. Вот думаю, наверно специально от птиц закрыли.
Гулёна-40
19.11.2009, 23:24
Блин...хотела кураги купить, орехов.....Знаю конечно про воробьев, но покупать передумала.
А помыть ? :008:
Гулёна-40
19.11.2009, 23:25
не, это к счастью. нежданному ;) :))
:046: согласюсь....:))
nezabvennaya
19.11.2009, 23:27
А помыть ? :008:
К сожалению, от некоторых зараз, переносимых птицами, спасает только кипячение:001:
Гулёна-40
19.11.2009, 23:31
К сожалению, от некоторых зараз, переносимых птицами, спасает только кипячение:001:
:016:кипятить курагу...это значит,получим - компот ? :))
А кипятить орехи,значит они будут варёние ? ...не! Не камильфо ! :ded:
Ой надо маман моей ссылочку кинуть...а то любит он такую весовую заморозку:001:МОж хоть тогда одумается
похоже что речь про ленту, тоже неоднократно видела там птичек, а еще, в ленте на пулковском есть чайная ложка, под той же крышей летают птицы, мне странно, как люди могут там есть
Крутая Печенюшка
20.11.2009, 01:17
Как страшно жить (с) :010:
На развес давно ничего не беру, спасибо ЛВ. :065:
Я уже давно наблюдала эту картину в Каруселе. Поэтому, беру только то, что в упаковках. Овощи, рыбу и т.п. на развес не беру.
Как страшно жить (с) :010:
На развес давно ничего не беру, спасибо ЛВ. :065:
А я, благодаря ЛВ, фарш готовый не беру.:))
Осенняя Леди
20.11.2009, 02:38
Ндаааа снимали то в Ленте похоже... А мне там картошка для фри на развес замороженая нравилась аааааааааа:001::(:091:
на Академке, в Пятерочке, только успевай уворачиваться от воробьев, носятся как умалишенные:065: и орут (чирикают в смысле) так громко:010::))
Товарищи!!!да ,что там воробьи!!!я в САМПО наблюдала умильную сцену ,как по прилавку со сладостямиТортами и пирожными ,ползал ,,вернее пргуливался!!!!таракан ,а продавщица его боялась и на подмогу истошным голосом звала свою коллегу:))))Они Его ПОБЕДИЛИ!!!!!ура,товарищи!:))))
~ ФЛОРА ~
20.11.2009, 14:16
Товарищи!!!да ,что там воробьи!!!я в САМПО наблюдала умильную сцену ,как по прилавку со сладостямиТортами и пирожными ,ползал ,,вернее пргуливался!!!!таракан ,а продавщица его боялась и на подмогу истошным голосом звала свою коллегу:))))Они Его ПОБЕДИЛИ!!!!!ура,товарищи!:))))
да я тоже видела в ленте прямо по мясу!!! свежему, рыжий-усатый(таракан)прогуливался и мясо даже небыло прикрыто пленкой :(
да я тоже видела в ленте прямо по мясу!!! свежему, рыжий-усатый(таракан)прогуливался и мясо даже небыло прикрыто пленкой :(
Значит нужно раводить в супермаркетах насекомоядных птиц, для экологически чистой борьбы с тараканами:ded:
Расцветашка
20.11.2009, 14:20
они тогда с перепугу гадить в 2 раза чаще будут!
Я в Ленте часто вижу мышек, которые быстро-быстро перебегают между стеллажами:))
Расцветашка
20.11.2009, 14:25
Я уже давно наблюдала эту картину в Каруселе. Поэтому, беру только то, что в упаковках. Овощи, рыбу и т.п. на развес не беру.
А Вы уверены, что перед тем, как их запаковали, по ним никто не бегал и т.п.?:001:
Ну, вообще-то, в нашей семье продукты едят без упаковки.
Фрукты моем.
Полуфабрикаты, тоже вроде, не едим в полуфабрикатах.
Банки-- едим только после того, как откроем--- содержимое.
Бутылки--- не облизываем.
Ну и проч
Летите, голуби и К, летите!
Гулёна-40
20.11.2009, 18:49
на Академке, в Пятерочке, только успевай уворачиваться от воробьев, носятся как умалишенные:065: и орут (чирикают в смысле) так громко:010::))
:046::046::046: жизнь у них, видимо, настолько беспечная и щИсливая...
Snegnaja
20.11.2009, 18:55
Ваши последующие действия ? :fifa:
:077:
Snegnaja
20.11.2009, 18:57
а я муху в Окее в пакете с булочками их производства видела, вот ,у них еще и насекомые есть
грымзочка
20.11.2009, 19:12
Про трясущихся над креветками йорков будет? :))
Гулёна-40
20.11.2009, 19:27
:077:
а я муху в Окее в пакете с булочками их производства видела, вот ,у них еще и насекомые есть
:046: ты в кого стрЫляла ?
....А мухи,они же почти сьедобные ...если их правильно приготовить.
Да всё сьедобно,только вот фекалии в салатах ...не камильфо ! :065:
Гулёна-40
20.11.2009, 19:28
Расскажите Ваш вариант,тут всё идёт в ход.:016:
О, кажется об этом еще не рассказывали-начинайте:support:
грымзочка
20.11.2009, 19:31
Это не мой :))
В каких-то топиках ругались, зачем берут в гиперы маленьких собачек и одна форумчанка рассказывала о том, как трясли йорком прямо над креветками в попытке набрать креветок в пакетик :)
Не собака-- это другой топ.
Здесь обсуждают птиц и мух.
когда узнала, что в гиперах есть мойщики сосисок..смеялась-хотя и страшно стало:))...а теперь там видимо введут должность отмыватель дерьма:(
Гулёна-40
20.11.2009, 19:35
В каких-то топиках ругались, зачем берут в гиперы маленьких собачек и одна форумчанка рассказывала о том, как трясли йорком прямо над креветками в попытке набрать креветок в пакетик :)
:085::085::085: ...может я смысл неДОпоняла ? Нагадить,чтоб забрать ?
:065:
Не собака-- это другой топ.
Здесь обсуждают птиц и мух.
про детей сидящих прямо в тележках для продуктов тоже нельзя?:073:
svetlanaNA
20.11.2009, 19:36
+1
:085::085::085: ...может я смысл неДОпоняла ? Нагадить,чтоб забрать ?
не, типа шерсть с собаки облетала прямо на креветки без упаковки
Хорошо бы было, если б у мойщика/ отмывальщика была санкнижка с анализами не куплина, а честно пройдена, а то уж незнаешь что страшнее пОмет или зараза какая нить
Гулёна-40
20.11.2009, 19:42
когда узнала, что в гиперах есть мойщики сосисок..смеялась-хотя и страшно стало:))...а теперь там видимо введут должность отмыватель дерьма:(
:065: ...ух ты ! А я узнала об этом от вас? Это в каких институтах теперь обучают такой профессии :065: ,мойщик сосисок :ded:...круть !
грымзочка
20.11.2009, 19:52
Когда моя подружка училась в школе лет 17 назад, у них было УПК, ее отправили в универсам..
Потом она мне рассказывала, как отмывают от плесени сосиски, как сметану бодяжат, творог обновляют...
Она потом долго не могла ничего в магазине покупать...
Тоже видела...
Когда моя подружка училась в школе лет 17 назад, у них было УПК, ее отправили в универсам..
Потом она мне рассказывала, как отмывают от плесени сосиски, как сметану бодяжат, творог обновляют...
Гм... мне как-то довелось побывать на колбасном заводе...надо лирассказывать, что продукцию данного комбината я не даже видеть не могу...
Гулёна-40
20.11.2009, 20:00
:( :( :( ...А люди иногда вожделеют всё это покупать на последние деньги...:005:
Тут уже не только птичкам,тут осталось самим на это сесть и нагадить...:(
В Окее на Пулковском шоссе, в кафе "Теремок" живут воробьи. Годами :). Берегите блины, ешьте быстрее :ded:
:065: ...ух ты ! А я узнала об этом от вас? Это в каких институтах теперь обучают такой профессии :065: ,мойщик сосисок :ded:...круть !
если не ошибаюсь то в тратим деньги был топик про какой-то гипер- там эта страшная тайна и была открыта..мы теперь с мужем ,когда сосиски берем, всегда об этом вспоминаем...:))
...если честно- я вот приглядываюсь в отделах с мясом и думаю что там не только сосиски отмывают...:005:
Гулёна-40
20.11.2009, 20:02
Гм... мне как-то довелось побывать на колбасном заводе...надо лирассказывать, что продукцию данного комбината я не даже видеть не могу...
Там делают фрикадельки из бомжатинки ??? + собачатинка с крысятинкой.Я правильно понимаю ,в основном ?
ЗЫ-- к стати,,,узнала тут,как делают селедку кусочками в масле, так чтоб она была без костей...якобы вымачивают в каком-то растворе при котором косточки размягчаются......
Там делают фрикадельки из бомжатинки ??? + собачатинка с крысятинкой.Я правильно понимаю ,в основном ?
так на всех колбасных так делают я думаю. у меня знакомый работал, не буду говорить на каком, так он рассказывал, что они утром приходят, все включают, а там крыски бегаю, так вот называется"кто не спрятался, я не виноват" не успели убежать-пошли на колбаску:019::065:
Гулёна-40
20.11.2009, 20:12
Мдя....:093: хороший топеГ я завела,себе на пользу ...
Теперь видимо удастся похудеть ...:065:
Гулёна-40
20.11.2009, 20:13
ЗЫ-- к стати,,,узнала тут,как делают селедку кусочками в масле, так чтоб она была без костей...якобы вымачивают в каком-то растворе при котором косточки размягчаются......
:001::010:А наши кости от такого раствору не эТТа....не истоньчаются ?
Мдя....:093: хороший топеГ я завела,себе на пользу ...
Теперь видимо удастся похудеть ...:065:
да ну, бросьте, если так подумать, у нас ничего нельзя есть, все накачено какой-нибудь какой или обползано крысами, тараканами. :001:
:001::010:А наши кости от такого раствору не эТТа....не истоньчаются ?
не знаю...всегда говорю мужу покупать цельную сельдь..а он не хочет...:(
хотя я из соображений вкуса уговариваю..мне цельная вкуснее кажется...
а в банках слишком мягкая и размазня какая то..
Гулёна-40
20.11.2009, 20:36
не знаю...всегда говорю мужу покупать цельную сельдь..а он не хочет...:(
хотя я из соображений вкуса уговариваю..мне цельная вкуснее кажется...
а в банках слишком мягкая и размазня какая то..
Вот ,мысль верная...Когда оно всё цельное,как-то спокойнее.
Я вот маслины в баночках тоже только с косточками покупаю,промою потом и всё .
А так неизвестно кем-чем резаные,и что за собссно жидкость в банке они в себя втянули.:008:
Мысль по-моему логишная,а ?
Гулёна-40
20.11.2009, 20:37
да ну, бросьте, если так подумать, у нас ничего нельзя есть, все накачено какой-нибудь какой или обползано крысами, тараканами. :001:
это горькая-горькая правда...:005:
Или обделано воробьями:046:
Вот ,мысль верная...Когда оно всё цельное,как-то спокойнее.
Я вот маслины в баночках тоже только с косточками покупаю,промою потом и всё .
А так неизвестно кем-чем резаные,и что за собссно жидкость в банке они в себя втянули.:008:
Мысль по-моему логишная,а ?
ну..определенная доля здравого смысла конеШна есть:))..
Гулёна-40
20.11.2009, 21:04
ну..определенная доля здравого смысла конеШна есть:))..
:100::100::100: ( раскорячусь перед Вами в глубоком рЫверансе ,за то что вы обнаружили во мне здравый смысл .Правди-правди...семья давно махнула рукой на мою брезгливость и жруть пельмени Мылишок из человеческих кишок :)) ,только хруст стоит...:005: )
Snegnaja
21.11.2009, 23:58
:046: ты в кого стрЫляла ?
:
в птичков:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.