PDA

Просмотр полной версии : КИТ-Финанс вернул все свои закладные

Бека
19.11.2009, 21:38
Этой новостью меня "обрадовали" позавчера вечером звонком на мобильный из ГПД-Ипотека (оператор Газпрома по обслуживанию ипотечного кредита). Девушка весело заявила, что с завтрашнего дня моя закладная опять будет в Кит Финансе, и вносить ежемесячные платежи снова следует в прежний банк. Всё бы ничего, но как назло деньги на очередной взнос отвезла в Газпром на прошлой неделе, еще и положила дополнительно половину декабрьского платежа. Списан платеж должен быть 24 ноября. Звоню в Кит финанс, информацию подтверждают, объясняют, что для того, чтобы деньги списались во время необходимо срочно ехать в Газпром и безналичным поручением переводить деньги через ГПД Ипотека в Кит Финанс. Деньги идут максимум 3 рабочих дня. Иначе будет просрочка взноса, т.е. пени и штрафы. После долгих разбирательств понимаю, что ехать надо. Сегодня беру восьмимеячного ребенка под мышку, второго оставляю дома, тащусь через весь город в период эпидемии гриппа в Гаспром. Больше часа провожу в ожидании очереди, перевожу деньги, так эти ... еще и с меня комиссию берут 1,5 % от суммы. В моем случае 525 рублей. Спрашивается за что? Я лишь выполняю условия договора. Даже больше. Еще старое уведомление о передаче прав в Газпром жду до сих пор, а новое обещают также прислать позже.Звоню в Кит Финанс, оъясняет, что это ненормально, но это решение руководства Газпрома, рекомендуют составить финансов,,0ую претензию им. Хочу добиться справедливости:wife:. Разве это нормально. Везде кричат о поддержке ипотечников, а на самом деле только слова. Работаешь как конь других слов просто нет, а они еще и палки в колеса вставляют. "Играются" там наверху, а ответственные добросовестные платильщики страдают. То плати туда - то сюда. Еще и предупреждают не как прописано в договоре письменно в течение 10 дней, а по мобильному - за 2 дня. А если бы не ответила на звонок или телефон был бы отключен, шли бы не за что штрафы и пени. Вообщем нет слов, одни ругательства.

мадам Поласухер
19.11.2009, 22:12
Что тут скажешь - сочувствую :(
еще и с ребенком всё это сделать, представляю...:010:
Такие вот моменты - это чтоб родину крепче любить...