Просмотр полной версии : менять ли работу
Радость_в_доме
19.11.2009, 21:48
совсем растерялась.Мне 46 лет.работаю начальником маленького отдела,зарплата тоже маленькая,но коллектив хороший.Предлагают работу личным секретарем руководителя.Страшно,но привлекает ЗП.Соглашаться ли в таком возрасте на секретаря?
А чем возраст плох? Лучше поставить вопрос: соглашаться ли на работу личного секретаря? А для этого не хватает исходных данных. Время, место нахождения, область работы новой конторы, характер руководителя, обязанности и.т.д.
Радость_в_доме
19.11.2009, 22:15
новая работа-администрация района.Находится удобно для меня.Характер руководителя пока неизвестен,он недавно заступил на должность.Меня ему присоветовал общий знакомый.Плю это ЗП,минус-неизвестность.Как-то все неожиданно,а ответ надо дать на след.неделе.
Если новая должность является муниципальной, т.е. относится к муниципальным служащим, то я бы на Вашем месте пошла не задумываясь, дело к пенсии- а там Вам в этом случае светит вторая муниципальная пенсия для Вас, помимо государственной,ну и зарплата естественно не помешает побольше.
новая работа-администрация района.Находится удобно для меня.Характер руководителя пока неизвестен,он недавно заступил на должность.Меня ему присоветовал общий знакомый.Плю это ЗП,минус-неизвестность.Как-то все неожиданно,а ответ надо дать на след.неделе.
Неплохо бы было встретиться с потенциальным начальником для выяснения круга Ваших обязанностей и стиля его работы. И общего знакомого пораспрашивайте.
совсем растерялась.Мне 46 лет.работаю начальником маленького отдела,зарплата тоже маленькая,но коллектив хороший.Предлагают работу личным секретарем руководителя.Страшно,но привлекает ЗП.Соглашаться ли в таком возрасте на секретаря?
сходить на собеседование.
Должность секретарь - обязанности будут скорей помощника.
Если готовы к ненормированному рабочему дню - то стоит идти.
Уверяю, что не прогадаете
опять же в наше неспокойное время бюджет - это хоть какая-то стабильность
Радость_в_доме
21.11.2009, 10:36
Неплохо бы было встретиться с потенциальным начальником для выяснения круга Ваших обязанностей и стиля его работы. И общего знакомого пораспрашивайте.
мы с ним встретились,приятный мужчина, немного моложе меня.Но,достаточно жесткий ( при мне с кем-то говорил ) .Его требования должны выполняться идеально.На моей сегодняшней работе я ,все-таки,начальник.А тут-в подчинение .... Смогу ли?
мы с ним встретились,приятный мужчина, немного моложе меня.Но,достаточно жесткий ( при мне с кем-то говорил ) .Его требования должны выполняться идеально.На моей сегодняшней работе я ,все-таки,начальник.А тут-в подчинение .... Смогу ли?
Извините, если я не права, но мне кажется, что выполнить Вы все сможете. Тяжело работать с человеком "настроения" или с тем, у которого семь пятниц на неделе. Главное, чтобы задачи четко ставил и в Ваше свободное время без Вашего согласия не беспокоил.
Dmitriy_S
22.11.2009, 19:06
.......Соглашаться ли в таком возрасте на секретаря?
На секретаря в любом возрасте можно согласиться. Тем более, что бывает секретарь из положения "принести - распечатать" может стать помошником руководителя и получить секретаря себе в помощь.
А вот "Повезет Вам или нет на новой работе " - на этот вопрос ни кто из людей с гарантией не ответит.
Удачного выбора!
Ведующая
22.11.2009, 19:16
Если новая должность является муниципальной, т.е. относится к муниципальным служащим, то я бы на Вашем месте пошла не задумываясь, дело к пенсии- а там Вам в этом случае светит вторая муниципальная пенсия для Вас, помимо государственной,ну и зарплата естественно не помешает побольше.
+1 помимо уверенности в завтрешнем дне и зарплаты (с ваших слов выше, чем сейчас) еще и премии квартальные/годовые. соглашайтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.