Просмотр полной версии : А импринтинг уже отменили? (Или опять про них, про дяденек).
Вот как щас помню, в институте проходили. Кого первого цыпленок после рождения увидит, тот и мама.:017: Ну там не только про цыплят, про более интеллектуальных животинок тоже. Импринтинг называется. А если так у девочек? :001: Лазала тут по Лабиринту, наткунулась на забаву для маленьких девочек. Вот надо такого, в белых носках, вырезать, а потом еще одевать, зажимая его со всех сторон клипсами бумажными. Ну вот не купила бы я таких, в трусах, носках и туфлях. Что-то в них убогое, но сформулировать не получается. Или ничего такие мужчинки?
мужчинки имхо нарисованы человеком, который плохо рубит в пропорциях человеческого тела....ну и меня как большую девочку не прут мужчинки в трусах, носках и ботинках....а причем тут импринтинг, пардон?
мужчинки имхо нарисованы человеком, который плохо рубит в пропорциях человеческого тела....ну и меня как большую девочку не прут мужчинки в трусах, носках и ботинках....а причем тут импринтинг, пардон?
Да почти ни при чем. Слово красивое вдруг вспомнила. Ну и плюс вот посмотрят девочки и западет им, что это и есть ОН, ИДЕАЛ. Длинноволосый блондин в трусах, носках и туфлях.
laidback
19.11.2009, 22:05
да геи они, неужто не понятно!!!))) это же очевидно))
laidback
19.11.2009, 22:06
почему среди персонажей отсутствуют парни по имени Ашот, Тамаз, Магомет наконец? Это неполиткорректно!!!
Яна, ты стала детство забывать!:ded:
Чего это признак, а? по-нашему, по- медицинскому:))
В такие куколки девочки всю жисть играли - именно в такие абстрактные. И даже еще и рисовали такие: как Тюбик в Цветочном городе: ротик с булавочную головку, зато глаза и ресницы в поллица.:)) Ну и с фигурами все то же.
В девочек играли, конечно. Ну чуть менее фигуристых. В мальчиков я точно не играла. Я не знаю, чего меня торкнуло. Мне очень не понравились эти куклы. И трусы я такие мужские не выношу. :))
*НАСТУРЦИЯ*
19.11.2009, 22:14
Дамы-то тут явно половозрелые нарисованы, а рядом братья что ли младшие или сыновья не пойму
Боже!!!:010::010::010:
Это детское!
Прям советским мужиком пахнуло....:112:
А чего это у некоторых трусы, ну прям с обозначенными вертикальными двумя полосками:0073:
Да почти ни при чем. Слово красивое вдруг вспомнила. Ну и плюс вот посмотрят девочки и западет им, что это и есть ОН, ИДЕАЛ. Длинноволосый блондин в трусах, носках и туфлях.
а ну слово да, ничего такое, и цыплятки ничего такие на демонстрационном материале))))
Только к восприятию девочками идеала мужской красоты это отношение не имеет, так что не расстраивайтесь, до того как их начнет интересовать противоположный пол, они насмотрятся на таких дяденек, что трусы-носки-ботинки - это так, чудило по лайту)))
В девочек играли, конечно. Ну чуть менее фигуристых. В мальчиков я точно не играла. Я не знаю, чего меня торкнуло. Мне очень не понравились эти куклы. И трусы я такие мужские не выношу. :))
Дискриминация была - по половому признаку. А сейчас мы... эээ... продвинулись.:065: Правда, к счастью, еще не настолько... чтоб для девичьей игры мальчиков без трусов рисовать.:))
Игра состоит в том, чтобы куколок одеть. Носки, трусы и ботинки надевать сложно. Поэтому минимум минимумов уже есть:).
А сейчас мы... эээ... продвинулись.:065: Правда, к счастью, еще не настолько... чтоб для девичьей игры мальчиков без трусов рисовать.:))
Я лично вообще за то, чтобы только в кальсонах. :ded:
Игра состоит в том, чтобы куколок одеть. Носки, трусы и ботинки надевать сложно. Поэтому минимум минимумов уже есть:).
это я помню)))) вопрос почему автор сего художественного изыска так специфически изображает лиц мужского пола, головастики просто какие -то...
Так лучше? :)
http://www.dressupgirl.net/dressup/1075/Michelle-Obama-in-Style.html
А тут можно мальчиков одеть http://www.dressupgirl.net/category/Boy-Dress-up/1.html
В мальчиках не разбираюсь -а вот девочкам (особенно Яне и Полине) вдул бы с удовольствием. Ежели они канешно были настоящие ;)
нормальные такие подростки, чё привязались?? :009:
А чего это у некоторых трусы, ну прям с обозначенными вертикальными двумя полосками:0073:
у меня у ребенка трусы такого фасона, и что?
Вообще впечатление от таких игрушек неприятное - развитые мужчина и женщина стоят рядом в одном нижнем белье.... в моём детстве такие игрушки больше на пупсов были похожи.
нормальные такие подростки, чё привязались?? :009:
у меня у ребенка трусы такого фасона, и что?
Ну дык в этом-то и загвоздка, что наши художники нарисовали данное пособие в наших же трусах!!!
Одно дело что ты сам себе носишь, другое - ни в этом же на свидание к мужчине пойдешь.
Как-то более обтекаемо нужно, может боксеры или лучше купальные....
Так лучше? :)
http://www.dressupgirl.net/dressup/1075/Michelle-Obama-in-Style.html
Ну и что? Обычная флешка. Не пошло, в отличие от этих бумажных книг.
Графская развалина
19.11.2009, 23:10
:001: Ужос - все мальчики с длинными волосами
Согласна с мнением, что девочки успеют насмотреться на другие типажи в жизни даже до этой игрушки...:008:
Мишель Обама в трусах не тронула твое сердце?:))
Ну ничем на тебя не угодить...
Мишель Обама в трусах не тронула твое сердце?:))
была бы в носках и туХлях, я бы о ней поговорила.:)
На группу "Биссссссссс" похожи БЕЕЕЕЕЕЕЕ
Пособие на тему как подбирать ботинки к трусам.:065:
kissbober
20.11.2009, 00:54
одно из самых несексуальных зрелищ - мужчина в носках, труселях и ботах. может это пособие для младшего студенческого возраста? не знаю, куда приятнее одевать бумажных мальчиков и девочек
Вообще ощущение, что рядом со взрослыми такими тетями стоят подростки какие-то.
И все-таки ужасно, когда носки не сочетаются по цвету с туфлями. :))
Туранга Лила
20.11.2009, 01:41
девАчки красивые нарисованы, мальчики - ужОс-ужОс :065:
бедные бумажные девАчки - никакого выбора :))
Вообще ощущение, что рядом со взрослыми такими тетями стоят подростки какие-то.
И все-таки ужасно, когда носки не сочетаются по цвету с туфлями. :))
А трусы с цветом глаз:).
А на самом деле, и правда непорядок: вырастут девочки и не будут знать основных правил мужского, не побоюсь этого слова, фэйшена:)).
slonyambus
20.11.2009, 02:15
Согласно подписям, мальчиков на третьей и четвертой картинке зовут Полина и Тамара,соответственно.:001:
А я, когда мелкой была сама таких рисовала - так как покупные были так себе (ладно))) дорогие)...
и одежку всякую...исчо помню на окошко их вывешивала любоваЦЦа...
км...о чем это я??
всем спокойной ночи
Согласно подписям, мальчиков на третьей и четвертой картинке зовут Полина и Тамара,соответственно.:001:
Тож на это обратила внимание:))...
А ваще маЛчики, кАнеШна....:073:...
ОФФ. Аффтар, Ваша профессия меня просто покорила:flower::))
Думаю, что это скорее призвание. Хобби. :)
ОФФ. Аффтар, Ваша профессия меня просто покорила:flower::))
Спасибо. Я пока учусь. :008: :017:
Суповой набор
17.12.2009, 01:03
Ну малоприятные такие, в плохой типографии напечатанные, убогим художником нарисованные.. но глубоко абстрактные
Детей можно и не по этому мусору учить. А например на скульптуре Давида работы Микеланджело ;) Оччень даже симпатиШный мужчина. Вот туда надо водить - для импринтинга ;)
Детей можно и не по этому мусору учить. А например на скульптуре Давида работы Микеланджело ;) Оччень даже симпатиШный мужчина. Вот туда надо водить - для импринтинга ;)
Так мы водим давно. ;) Главное, потом в жизни не сильно рассчитывать на встречу с таким телом. :))
полинчик
17.12.2009, 10:23
ничего такие парочки.грустные девочки,женоподобные мальчики.только почему у девочек (кроме Яны) вид типа "милый,не сегодня.у меня голова болит"?:081:
Пособие на тему как подбирать ботинки к трусам.:065:
:046::046::046:
Так мы водим давно. ;) Главное, потом в жизни не сильно рассчитывать на встречу с таким телом. :))
Не очень понятно, водите для закрепления или для ослабления импринтинга? :)
Вообще-то интересную тему подняли… и даже указали пол, которому не чужд эффект фиксации признаков ;)
При массовой культивации ширпотребных образов единственным способом ослабить влияние импринтинга является поддержание плюрализма образов, создание определенного баланса воспринимаемых/генерируемых образов, плюс объяснение этого и многих других эффектов, вероятного негативного влияния любых фиксаций в будущем, в жизни.
Не очень понятно, водите для закрепления или для ослабления импринтинга? :)
Вообще-то интересную тему подняли… и даже указали пол, которому не чужд эффект фиксации признаков ;)
При массовой культивации ширпотребных образов единственным способом ослабить влияние импринтинга является поддержание плюрализма образов, создание определенного баланса воспринимаемых/генерируемых образов, плюс объяснение этого и многих других эффектов, вероятного негативного влияния любых фиксаций в будущем, в жизни.
Прямо отрывок из диссертации зачитала. :) Получается, что для "поддержания плюрализма образов" и водим. :))
над последней картинкой с "Тамарой и Женей" даже задумалась - кто есть кто :))
почему среди персонажей отсутствуют парни по имени Ашот, Тамаз, Магомет наконец? Это неполиткорректно!!!
И афро пацанов почему нет?
Lavrik2704
18.12.2009, 21:08
Какая вульгарщина,фу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.